Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Rajas of India / Раджи Индии»

fffggg

Рекомендованные сообщения

ramazan

Скинул бы тюрков пацанам

sultan_suleyman_465911_018.jpg

Richard
Скинул бы тюрков пацанам

На иллюстрации современные турки-актеры. Их внешность весьма отличается от внешности их предков, постоянно смешивающихся с местным населением. А вообще тюрки - это не этническая, а языковая общность.

Так что ничего страшного, портреты просто разнообразие вносят.

Scald
(изменено)

WindDark

Почему у парадоксов

цвет кожи женщины должен отличаться от цвета кожи мужчины.

По скринам такое ощущение что у тюрков женщины всегда не из той расы что мужчины.

Ничего себе у вас со старта уже 4k монет.

Никак иначе волшебство :)

p.s.

Впринцыпе терпимо, выглядит не плохо, спасибо за картинки. Наконец то на индусов глянул.

Ну, а различия цвета у стариков и млада (а так же глюков с усами, волосами, одежды и прочих глупых мелких глюков), это говорит об отношении художников к работе. Ляп ляп и готово.

А бабы, что бабы? напудрились, намуливались вот и выглядят как зомби :lol:

Буду теперь ждать 2 патча\хотфикса, после которых скачаю. А то смотрю сыровато вышло, впрочем вполне ожидаемо.

Перекачивать по несколько раз из-за патча ещё тот гемор.

Изменено пользователем Scald

Панславян

Теперь вообще вы летает после нажатия на ярлык, что ж такое то? :013: :013:

Скинул бы тюрков пацанам

Справа Светлаков. :)

Для того, чтобы видно было всем:

Выход дополнения ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> 25 марта 2014 года.

За ссылку спасибо Red Khan.

Уже 26-е... Я что то пропустил? B)

Уже 26-е... Я что то пропустил? B)

Вчера вышел патч 2.1.1 и 4 длс

MoS@Rt
(изменено)

Где взять список изменений Rajas of India которые не доступны без покупки самого дополнения? Будет ли недоступно что-то кроме игры и событий именно индийских правителей?

Изменено пользователем MoS@Rt

Kerovan

выложите , пожалуйста, новые длс(кроме главного индийского), спасибо.

krungardi
(изменено)

мдя, играть за буддистов невообразимо скучно, карма копиться тяжело, а без неё объявить неклаймовую войну невозможно.

также напрягает что есть три вида буддистов и нет возможности обратить их в один из видов, в то время как иноверец спокойно обращается, именно в ту школу в которой обратитель

мэры и священники также посмертно меняются на буддиста произвольной школы, с какого это перепугу то? Между школами в буддизме доходило бывало аж до резни.

Тут наверное придётся сделать мод

ну и самое смешное - "бхиккху":

это кстати означает просто монах, а не аббат, не титул, а сан, можно было бы написать "наяка" или "махатхера", но видимо решили не вникать. Монахини называются бхиккхуни, в игре они тоже бхиккху, ну да это ладно, ручками поправим, но вот то что бхиккху сбривая волосы на голове оставляют смешные усы и бороды - вот это хохма

Главный "бхиккху" называется "упадхьяя", что тоже глупость, во первых потому что вдруг санскрит, хотя бхиккху слово из языка Пали, на пали слово звучит "упаджжая" во вторых термин означает это что он является учителем для бхиккху, причём не для всех, а для тех кто его выбрал, или для тех кого он посвятил в монахи, уж никак не для мирян. Главный монах страны в тхераваде обычно называется "сангхараджа"

Портреты индийцев однообразны, очень сложно отличить правителей друг от друга

PS буддисты не празднуют Дивали, ну то есть иногда отмечают, некоторые общины, но это не буддиский праздник

Изменено пользователем raudex

Нету еще русика на Rajas Of India случаем?

Red Khan
Где взять список изменений Rajas of India которые не доступны без покупки самого дополнения? Будет ли недоступно что-то кроме игры и событий именно индийских правителей?

Лица и юниты у индусов будет стандартными (восточными?). Ещё в стриме вроде упомянули что для других будут ивенты взаимодействия с индусами и без DLC они будут недоступны.

Дагот Неревар

как эта фигня лечится, что язычество нельзя реформировать? :(

simuil

трейлер

Antilogik

Вопрос! Скажите, а сохранения с новым патчем уже не работают? или что то можно сделать, а то интересная партия - жаль бросать...альтернативная история, мать ее так- раз так, причем почти без моего вмешательства, хотелось посмотреть чем все закончиться. Как бы заставить сейвы работать старые.

Red Khan
(изменено)
Там все дело в патче, длс активируются, а на стадии creating rivers выбрасывает,причем со ысеми вместевзятыми длс!а вот без них работает! Пробовал без раджей, тоже не запцсклось, вот мой вывод

Сборка с 36-ю DLC? У меня аналогично. Сейчас качаю ту что с 41-им.

Вопрос! Скажите, а сохранения с новым патчем уже не работают? или что то можно сделать, а то интересная партия - жаль бросать...альтернативная история, мать ее так- раз так, причем почти без моего вмешательства, хотелось посмотреть чем все закончиться. Как бы заставить сейвы работать старые.

Да, старые сохранения с новым патчем не работают, карта слишком сильно изменилась и не только в Индии. Если лецензия, можно скачать старый патч как отдельную ветку (вроде бета-ветку), у кого лицензия подскажет как именно.

Изменено пользователем Red Khan

Tabula Rasa

ААА...вышел какой-то хотфикс на 145 кб всего, баги вроде поправили, королева Луи стала королем, шкурки нордовстали какими и должны были быть. Начали прявляться друзья/враги. И steam workshop добавили.

Diplomate
ААА...вышел какой-то хотфикс на 145 кб всего, баги вроде поправили, королева Луи стала королем, шкурки нордовстали какими и должны были быть. Начали прявляться друзья/враги. И steam workshop добавили.

У меня таких проблем вообще нет.

Скачал сборку с 41 ДЛС, 3 раза запускал активатор. Потом CK2game.exe. Игра начинает грузиться, но после сверки чексуммы слетает. Из папки С/мои док/парадокс естественно все удалял.

В чем проблема может быть?

Antilogik

по подробнее может кто нить написать как, если есть лицензия ( у меня лицензия) скачать и установить старый патч, как отдельную ветку? что по играть и там.

Хочу старую игру закончить, а параллельно начну индию.. Подскажите

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,000
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 250103

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

57

• Кастилиус

38

• Арканис

37

• Diplomate