Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Rajas of India / Раджи Индии»

fffggg

Рекомендованные сообщения

Что-то индианки какие-то страшноватые. Могли бы их хотя бы под каноны индийского же кино сделать. А так даже девочку принял за угловатую старуху, если б не стояла надпись, что ей 10 лет :D

Diplomate

Я нашел интересную фичу при игре за джайнов или буддистов. Сменив форму правления с gavelkind на ultimogeniture, можно все так же выбирать сына-наследника, вот только наследовать он будет все владения.

Пока не починят религиозно-крестьянские восстания, версия 2.1.1 за индусов неиграбельна.

Алeксeй
Пока не починят религиозно-крестьянские восстания, версия 2.1.1 за индусов неиграбельна.

А что с ними?

b88f51de3096.jpg

А что с ними?

Баг - появляющийся модификатор "религиозное недовольство", дающий 50% восстания, вечен.

Красные области - это области с таким модификатором. Вид религии - индуизм, джайн, буддизм - не влияет.

Все это приводит к тому, что регулярно каждый месяц вы имеете 7 восстаний по 4 тысячи человек в разных концах страны.

А на сохранениях предыдущей версии работает?

Menschenhasser
А на сохранениях предыдущей версии работает?

Что работает? Новый патч? Нет, сохранения с 2.0.n на 2.1.1 не пойдут.

Diplomate
b88f51de3096.jpg

Баг - появляющийся модификатор "религиозное недовольство", дающий 50% восстания, вечен.

Красные области - это области с таким модификатором. Вид религии - индуизм, джайн, буддизм - не влияет.

Все это приводит к тому, что регулярно каждый месяц вы имеете 7 восстаний по 4 тысячи человек в разных концах страны.

То же самое и со всеми другими странами. У меня за хазар постоянно восставала одна православная провинция.

Kervan
(изменено)

Самое лютое что модификатор действителен до конца игры даже в тех провинциях, которые одной с вами религии. Сейчас пилю на Шри-Ланке, буддисты эвривыэ, но модификатор все-равно появился. Восстают в среднем раз в 5 лет.

В Индии конечно тяжелая конфессиональная ситуация была всегда, но не до такой же степени.

Изменено пользователем Kervan

Diplomate
Самое лютое что модификатор действителен до конца игры даже в тех провинциях, которые одной с вами религии. Сейчас пилю на Шри-Ланке, буддисты эвривыэ, но модификатор все-равно появился. Восстают в среднем раз в 5 лет.

В Индии конечно тяжелая конфессиональная ситуация была всегда, но не до такой же степени.

Да уж. Индусы и хазары восстают с такой же периодичность, как христиане в Испании, хотя они вообще никогда не пытались насаждать свою религию. Ну или, например, восстание славян в Новгороде, которым владеет Рюрик. Бредятина полнейшая.

Я ожидал от длс немного большего , а старые сохранения терять не охото. :001:

как решить проблему с реформированием языческих религий ?

MoS@Rt

Купил Rajas of India, но играю за католиков (вообще предпочитаю всегда их). Так вот: как мне заметить какие-нибудь изменения вообще? Они за пределами Индии хоть как-то проявляются? Там ведь даже закладок новых для старта нет.

Подскажите, куда смотреть, чтобы изменения все же увидеть? Не понимаю сейчас за что заплатил.)

Геродор

Лол, будеш знать как покупать сырые проекты от парадокс )))))

Алeксeй
Купил Rajas of India, но играю за католиков (вообще предпочитаю всегда их). Так вот: как мне заметить какие-нибудь изменения вообще? Они за пределами Индии хоть как-то проявляются? Там ведь даже закладок новых для старта нет.

Подскажите, куда смотреть, чтобы изменения все же увидеть? Не понимаю сейчас за что заплатил.)

За Индию заплатили вы. Смотрите в Индию. Бонус в том, что можете или играть за Индию, или захватить её.

если вы не собирались играть в Индии зачем покупали? все другие изменения содержаться в бесплатном патче. Даже Индия на карте, но без возможности игры за неё.

Menschenhasser
если вы не собирались играть в Индии зачем покупали? все другие изменения содержаться в бесплатном патче. Даже Индия на карте, но без возможности игры за неё.

Ну мало ли, захватит Индию человек и можно будет охоту на львов и слонов устраивать :-)

(изменено)

Даешь викингов-буддистов! Грабь во имя Будды, убивай во имя избавления от страданий очередного перерождения! )

К тому же ачивки стимовские - захват англии за индусов, константинополя, рима, мекки - довольно интересны. Я лично поэтому и покупал.

Кстати, кто знает, как устроить жертвоприношение Кали? Вроде ни за одну религию такого нет. Нужна какая-то ересь?

А то последняя ачивка требует жертвоприношения Императора. Кали-Ма! ))

Изменено пользователем Reinhurd

Ричард
(изменено)
Кстати, кто знает, как устроить жертвоприношение Кали? Вроде ни за одну религию такого нет. Нужна какая-то ересь?

Врядли, в индуизме нет ересей, так как это язычество и богиня смерти(или что-то в этом роде) один из богов пантеона.

Изменено пользователем Ричард

ZZZombie

А то последняя ачивка требует жертвоприношения Императора. Кали-Ма! ))

Я подозреваю, что для этого нужно выбрать Кали себе покровительницей, через меню решений, тогда будет доступно жертвоприношение. Но сам я не пробовал, так что не утверждаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,000
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 250099

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

57

• Кастилиус

38

• Арканис

37

• Diplomate