Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Rajas of India / Раджи Индии»

fffggg

Рекомендованные сообщения

Diplomate
Я про «без захвата владений в Египте и пр.».

То есть просто нужно врубить "рейд" и дойти до Индии пешком, по пути грабя земли мусульман. Хах, да это уже РПГ какая-то получается.

Siniomor

Там, что правда Цейлон с Индией соединён?

(изменено)

да лидеры восстаний переобучают своих вассалов а иногда титул королевство восстаний погл де-дюре бред какой-то

Изменено пользователем МОН

Red Khan
Там, что правда Цейлон с Индией соединён?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. же.

В провинции Калат (Королевство Балушистан, под Афганистаном) есть два слота под города, но невозможно построить. Это у всех так?

В Бетке 2.1.2.1 Подправили наконец то индусские восстания! Слава Кришне!

- Fixed a bug that gave Indian provinces way too much revolt risk from certain events.

***Знакомый_Незнакомец***

Интересно какое будет следующее дополнение и когда оно будет? Мне лично кажется что в скором времени разработчики сделают играбельные баронства с проработанной механикой

Ричард
(изменено)
Интересно какое будет следующее дополнение и когда оно будет? Мне лично кажется что в скором времени разработчики сделают играбельные баронства с проработанной механикой

Да лучше вообще Моунт энд Блейд туда прикрутить?

Изменено пользователем Ричард

Falcssonn
Мне лично кажется что в скором времени разработчики сделают играбельные баронства с проработанной механикой

Ты опять выходишь на связь.

Kerovan

Тэкс, пытался схимичить чтобы у не индусов были касты.Умыкнул девушку из индии, взял в наложницы, родилась детка но без касты и с религией отца.Далее перешел в религию наложницы но каста так и не появилась. В общем, не знаю как сделать чтобы не у индуса была каста.Есть ли такая возможность или нет?Не успел проверить если оба родителя , например буддисты но у одного нету касты(поскольку он при жизни перешел в буддизм а не был рожден) может так получиться....ее заполучить.Хотел чтобы были Рюриковичи брахманы).

псы: индусска в русском кокошнике смотрится ужасно. :001:

Тэкс, пытался схимичить чтобы у не индусов были касты.Умыкнул девушку из индии, взял в наложницы, родилась детка но без касты и с религией отца.Далее перешел в религию наложницы но каста так и не появилась. В общем, не знаю как сделать чтобы не у индуса была каста.Есть ли такая возможность или нет?Не успел проверить если оба родителя , например буддисты но у одного нету касты(поскольку он при жизни перешел в буддизм а не был рожден) может так получиться....ее заполучить.Хотел чтобы были Рюриковичи брахманы).

Работа Парадоксам). Индуизм добавили, а патчи еще придется допиливать)!

***Знакомый_Незнакомец***
Ты опять выходишь на связь.

Да вот соскучился по Вам... привязался наверное... надеюсь не мешаю?

cleaner13

Финно-угорские портреты и войска конечно. А то обделили их.

А дальше в зависимости от того что они принимают на регулярной основе. Может кошки,может зомби,может наконец расширят ролевую систему как и обещали.

Menschenhasser
Финно-угорские портреты и войска конечно. А то обделили их.

А дальше в зависимости от того что они принимают на регулярной основе. Может кошки,может зомби,может наконец расширят ролевую систему как и обещали.

Финно-угорские войска уже сделаны, так что вряд ли будут делать портреты теперь.

Адмирал
В провинции Калат (Королевство Балушистан, под Афганистаном) есть два слота под города, но невозможно построить. Это у всех так?

Для начала надо построить недостающий храм/замок.В провинции в обязательном порядке должен быть 1 замок, 1 город и 1 храм.Если у вас поле этого останутся слоты, можете строить что вашей душе угодно.

DanilaMaster
(изменено)

Так без индуизма касту получить нельзя, так как дети наследуют касту от того родителя, у которого более низшая каста. То есть дети от брака брахмана и кшатрии будут кшатриями, а дети от брака бескастового персонажа с брахманом будут бескастовыми. Получить касту можно только путём перехода в индуизм и принятием спец. решения, которое берёт деньги и даёт звание кшатрия. Брахманом стать не получиться.

Изменено пользователем DanilaMaster

Kerovan
Так без индуизма касту получить нельзя, так как дети наследуют касту от того родителя, у которого более низшая каста. То есть дети от брака брахмана и кшатрии будут кшатриями, а дети от брака бескастового персонажа с брахманом будут бескастовыми. Получить касту можно только путём перехода в индуизм и принятием спец. решения, которое берёт деньги и даёт звание кшатрия. Брахманом стать не получиться.

А, понятно, значит они(разработчики) приравняли бескастовость к низшей касте. А я и не догадался что так. Потому что мне кажется что это как то глупо(из пальца высосано).

Спасибо за пояснения.

Доброго времени суток. После установки посл. дополнения не могу реформировать тенгрианство. Просто нет такого пункта, как реформировать то теперь?

Domkrat282
Доброго времени суток. После установки посл. дополнения не могу реформировать тенгрианство. Просто нет такого пункта, как реформировать то теперь?

Баг. Бета-патч установить, или подождать день-другой до нормального патча.

Все же интересно кто нибудь сталкивался с реинкарнацией? И если да, то что она представляет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,000
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 250220

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

57

• Кастилиус

38

• Арканис

37

• Diplomate