Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Rajas of India / Раджи Индии»

fffggg

Рекомендованные сообщения

wladimiron
Интересно какое будет следующее дополнение и когда оно будет? Мне лично кажется что в скором времени разработчики сделают играбельные баронства с проработанной механикой

Врятли, здесь суперкомпьютер на террафлопс понадобиться что бы просчитывать такой объем информации.

Дельфиноед

Помогите пожалуйста! В игре не видит ни 1 dlc кроме раджей индии.

Дельфиноед
Активировать их пробовали?

Уточните, каким образом? Если, как написанно в начале, то да.

vitovt13
Уточните, каким образом? Если, как написанно в начале, то да.

Тогда удалите C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\dlc_signature и заново активируйте их.

Дельфиноед
Тогда удалите C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\dlc_signature и заново активируйте их.

Подскажите пожалуйста точный алгоритм действий, чтобы не ошибиться где-нибудь вновь.

vitovt13
Подскажите пожалуйста точный алгоритм действий, чтобы не ошибиться где-нибудь вновь.

- нашли в папке C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II файл dlc_signature и удалили его;

- зашли в папку с игрой и 3раза запустили файл DLC_Activator;

- не забыли сказать мне "спасибо" :sarcastic_hand: (шутка, да)

Дельфиноед
(изменено)
- нашли в папке C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II файл dlc_signature и удалили его;

- зашли в папку с игрой и 3раза запустили файл DLC_Activator;

- не забыли сказать мне "спасибо" :sarcastic_hand: (шутка, да)

Ничего не получилось. Не видит ни 1 длц, кроме раджей.В главном меню кнопка контент также недоступна.

Изменено пользователем Дельфиноед

Дельфиноед
А у Вас они вообще есть?

Галочки в лончере выставлены на dlc'ках?

Галочки выставлены везде.

Дельфиноед
А у Вас они вообще есть?

Галочки в лончере выставлены на dlc'ках?

Когда я нажимал на dlc-activator вылезала ошибка "the working directory doesn't seem to be correct"

vitovt13
Когда я нажимал на dlc-activator вылезала ошибка "the working directory doesn't seem to be correct"

Путь к папке с игрой не должен содержать кириллицы.

Дельфиноед
Путь к папке с игрой не должен содержать кириллицы.

Переместить папку и проделать весь процесс заново?

Дельфиноед
Таки да

Таки получилось! Благодарствую, сударь!

(изменено)
Врятли, здесь суперкомпьютер на террафлопс понадобиться что бы просчитывать такой объем информации.

Супер компьютер на террафлопс? :lol: Чувак, ты отстал от жизни ;) Бюджетная карточка больше могет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем sowd

shortghostone

радовался, что наконец смогу поиграть за кыргызов. а зря. они единственные, кто пострадал из-за границ карты. 80% территорий остались "за бортом". дали 1 жалкое герцогство в составе кипчаков, с которого едва ли тысяча воинов соберется. а на самом то деле военные походы 80-тысячной орды кыргызского кагана привели к масштабным переселениям других тюркских народов (огузов, булгар, многих племен тех же кипчаков и тд.) на запад. кстати с этого и начинается этногенез многих из них. слона то парадоксы и не приметили.

Menschenhasser
радовался, что наконец смогу поиграть за кыргызов. а зря. они единственные, кто пострадал из-за границ карты. 80% территорий остались "за бортом". дали 1 жалкое герцогство в составе кипчаков, с которого едва ли тысяча воинов соберется. а на самом то деле военные походы 80-тысячной орды кыргызского кагана привели к масштабным переселениям других тюркских народов (огузов, булгар, многих племен тех же кипчаков и тд.) на запад. кстати с этого и начинается этногенез многих из них. слона то парадоксы и не приметили.

Продолжайте радовать нас такими интересными постами.

shortghostone
Продолжайте радовать нас такими интересными постами.

я же не с потолка это беру.

Бартольд В.В. 1927

Бичурин Н.Я. 1950

Малявкин А.Г. 1974, 1975

Бутанаев В.Я., Худяков Ю.С. 2000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,000
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249616

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

57

• Кастилиус

38

• Арканис

37

• Diplomate