Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Rajas of India / Раджи Индии»

fffggg

Рекомендованные сообщения

SShredy
Почему невозможно? В античные времена канал там был, это арабы его засыпали. Если б Византия Египет отвоевала, она вполне могла его снова раскопать.

Как всегда,во всем виноваты мусульмане :dntknw:

Menschenhasser
Игровых Тамплиеров мы дождёмся когда-нибудь?

Будем надеяться, мы дождёмся урезания игровых тамплиеров. Реально, во всех крестовых походах до XII века побеждают всякие Тевтонские ордена.

GoldImperial

я так думаю, в индии будет этак 4 империи, по культгруппам из еу3.

персидскую империю наверно расширят на восток - ведь будет ещё белуджистан и афган весь.ну и, может, расширят хиву и туркестан.

но ровно 300 провинций для индии маловато. вся индия по кол-ву людей должна быть, наверн, как европа.

интересно, сделают ли индусам слонов?свита этак в 100 рыцарей с +300% к атаке и 400 ЛП/Л

надеюсь, индусов нормально сделают графически - может, даже, можно персов-зороастрийцев такими сделать.

ryazanov
Будем надеяться, мы дождёмся урезания игровых тамплиеров. Реально, во всех крестовых походах до XII века побеждают всякие Тевтонские ордена.

Да, не помешало бы, а то у меня в последней партии Рыцари Калатравы на большую часть Испании распространились.

Falcssonn

Доделали бы Европу прежде чем лезть куда не надо.

Dracula
я так думаю, в индии будет этак 4 империи, по культгруппам из еу3.

персидскую империю наверно расширят на восток - ведь будет ещё белуджистан и афган весь.ну и, может, расширят хиву и туркестан.

но ровно 300 провинций для индии маловато. вся индия по кол-ву людей должна быть, наверн, как европа.

интересно, сделают ли индусам слонов?свита этак в 100 рыцарей с +300% к атаке и 400 ЛП/Л

надеюсь, индусов нормально сделают графически - может, даже, можно персов-зороастрийцев такими сделать.

300 маловато? в игре сейчас всего 935 провинций

хотя вряд ли все 300 уйдут на одну Индию

Battle Bear

Почему мало?

Если Европе оторвать Испанию, Британию и повернуть на 90 градусов против часовой стрелки, то получится кусок земли очень похожий на Индию.

Византия 122 провинции.

СРИ 67 провинций.

Франкия 71 провинция.

Wendish Empire 59 провинций.

Итого 319.

Как раз получается примерно такая же территория с такой же плотностью провинций.

Эрвин

Что-то на утку похоже :)

И тогда уж "туман войны" надо вводить. Чтобы последний индийский раджа был в курсе каждого(и любого) изменения в Кастилии или Ирландии, и наоборот - это уже совсем не "натуральный йогурт".

Кастилиус
Что-то на утку похоже :)

И тогда уж "туман войны" надо вводить. Чтобы последний индийский раджа был в курсе каждого(и любого) изменения в Кастилии или Ирландии, и наоборот - это уже совсем не "натуральный йогурт".

Еще больше повеселит феодальная система в Индии от парадоксов...

Вообще, мысль о том, что парадоксы будут наращивать СК2 мне давно пришла. Они сначала выпустили то, что имеется у нас, посмотрели как раскупают и стоит ли дальше работать над этим. Ну раз разработка игры себя давно окупила и DLC идут на ура, то они по всей видимости решили расширять СК2.

Убо Рщик

Капиталисты рубят бабос всеми правдами и неправдами. Уже вроде бы и GTA 5 DLC обещают и ROME 2 наверняка еще не одно дополнение увидит. Хреновенькая тенденция. Если так и дальше пойдет лет через 5 будут выпускать бета версии игр, а потом доводить их до полноценных бесчисленными дополнениями. Шутки шутками конечно, но мне такой подход не нравится.

Арканис
Капиталисты рубят бабос всеми правдами и неправдами. Уже вроде бы и GTA 5 DLC обещают и ROME 2 наверняка еще не одно дополнение увидит. Хреновенькая тенденция. Если так и дальше пойдет лет через 5 будут выпускать бета версии игр, а потом доводить их до полноценных бесчисленными дополнениями. Шутки шутками конечно, но мне такой подход не нравится.
А что плохого? Для многократно реиграбельных игр это вполне нормально, постоянно игра обновляется, есть что-то свежее. Если бы ее в 2010-м выпустили сразу со всеми адд-онами, к настоящему времени она бы уже всем давно надоела.

Godemar
Если так и дальше пойдет лет через 5 будут выпускать бета версии игр, а потом доводить их до полноценных бесчисленными дополнениями. Шутки шутками конечно, но мне такой подход не нравится.

Почему через 5 лет? уже многие так делают

Убо Рщик
А что плохого? Для многократно реиграбельных игр это вполне нормально, постоянно игра обновляется, есть что-то свежее. Если бы ее в 2010-м выпустили сразу со всеми адд-онами, к настоящему времени она бы уже всем давно надоела.

Не согласен. Я например в roma surrectum 2 все еще поигрываю. Скажете мод? Ну да, но сама то игра кого года. Тоже касается и мода MEIOU на Европу 3.

Вот все жалуются,жалуются на ДЛС,но подумайте сами:играли бы вы в ск2 несколько лет,если бы в нее ничего не добавляли?

Все таки у СК2 карта гораздо меньше чем у той же Европы,или у других игр парадоксов(конечно это частично компенсируется возможностью играть за вассалов,но не полностью). Так что для нее частый выход новых расширений-необходимость(да и парадоксы не такие уж и халявщики, каждое ДЛС действительно расширяет возможности в игре).

Загадочник

Для разработчиков нишевых проектов, таких как Парадоксы, ДЛС - единственный шанс выжить.

Это ЕА этим грешно заниматься.

Эрвин
(изменено)
Для разработчиков нишевых проектов, таких как Парадоксы, ДЛС - единственный шанс выжить.

Это ЕА этим грешно заниматься.

Согласен по обоим пунктам.

Тем более Парадоксы довольно ответственно подходят к ДЛС.

Что же касается реиграбельности, то лично для меня она не снизилась бы, если бы игра вышла с "полным фаршем". Тут дело вкуса, многих просто привлекают новинки, другие напротив, консерваторы, предпочитающие сразу получить усложненную модель, а потом вдоль и поперек "обыграть" ее.

(а так же, возможно, анонс следующего крупного ДЛС подсознательно делает для меня текущую версию... неполноценной, что ли :) )

Изменено пользователем Эрвин

Godemar

Дело не в самих DLC , а в том как их преподносят. Одни делают нормальную игру, потом выпиливают половину и выпускают урезаный бэта-тест, а потом продают по кускам и доделывают в процессе. Другие, как Парадоксы, делают качественные DLC своевременно, но дробят их и продают по цене новой игры. К примеру можно было продать DLC, которое добавляет религию, территории, и макияж за 100 рублей, но продают 3 DLC отдельно на религию, на территории и на макияж, при чём каждое по 300 рублей (просто пример).

Убо Рщик
Дело не в самих DLC , а в том как их преподносят. Одни делают нормальную игру, потом выпиливают половину и выпускают урезаный бэта-тест, а потом продают по кускам и доделывают в процессе. Другие, как Парадоксы, делают качественные DLC своевременно, но дробят их и продают по цене новой игры. К примеру можно было продать DLC, которое добавляет религию, территории, и макияж за 100 рублей, но продают 3 DLC отдельно на религию, на территории и на макияж, при чём каждое по 300 рублей (просто пример).

Именно это я и имею в виду. И дело не в цене, пусть хоть за 10 рублей продают, а именно вот эта вот погоня за наживой. Как бы не пришлось потом тоже самое видеть с hearts of iron 3 east vs west.

К примеру можно было продать DLC, которое добавляет религию, территории, и макияж за 100 рублей, но продают 3 DLC отдельно на религию, на территории и на макияж, при чём каждое по 300 рублей (просто пример).

Пока покупают за 300 рублей (ваш пример) будут продавать, тем более Парадоксы не имеют конкурентов.

Так что цены могут ставить, какие захотят пока товар раскупают.

Арканис
Парадоксы ниче не дробят. Они выпускают контент по мере изготовления, это видно по багованности каждого их ДЛС.
Что же касается реиграбельности, то лично для меня она не снизилась бы, если бы игра вышла с "полным фаршем". Тут дело вкуса, многих просто привлекают новинки, другие напротив, консерваторы, предпочитающие сразу получить усложненную модель, а потом вдоль и поперек "обыграть" ее.

(а так же, возможно, анонс следующего крупного ДЛС подсознательно делает для меня текущую версию... неполноценной, что ли :) )

Вот именно, что дело вкуса. Но мне почему-то кажется, что даже получив сразу КК в текущем виде, уже через год все бы ныли, что пора бы выпустить какое-то ДЛС :)

Плюс надо учитывать, что Парадоксы неплохо держат темп, и не лепят ДЛС по несколько лет, а выкидывают их более-менее регулярно, поддерживая интерес к игре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,000
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249672

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

57

• Кастилиус

38

• Арканис

37

• Diplomate