Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Rajas of India / Раджи Индии»

fffggg

Рекомендованные сообщения

Demanion

Я не желаю смотреть, как какие-то индусы захватят мой мир, он мой, МОЙ

Воу, воу! Это ацтеки хотели. Индусы спокойно пьют свой чай.

Можно не покупать\качать ДЛС.

Demanion
Воу, воу! Это ацтеки хотели. Индусы спокойно пьют свой чай.

Ацтеков я уже вытеснил, а если длс выйдет, то индусы тоже будут захватывать мир

Избигнев
(изменено)

Мммм, карта как в Европе - это круто!!!

Вы только представьте себе эти кораблики Рюкю, устремляющиеся к Европе со скоростью света, не знающие ни истощения в море, ни тумана войны, ни пиратских угроз, несущие русских наемников и каких-нибудь Святых Самураев Ордена Пьяной Сакуры...

Изменено пользователем Избигнев

Godemar

Мне вот интересно что с монголами сделают. Будут ли у них стартовые позиции или всё так же по ивентам или ещё как. :unsure:

Надеюсь добавят и буддистов. (Пусть вся Европа будет жить под властью Будды!) Бирма - буддисты.

Кастилиус
А потом объединят две игры в одну и назовут "крусайдерс универсалиес" ^_^ и будем играть с 800гг по 1800гг с бесконечными ДЛС и патчами.

И будут Наполеон, Вашингтон потомками Каролингов, а в свою очередь Александр I будет из династии Рюриковичей (а может вообще, из династии аф Муньсъё).

Menschenhasser
И будут Наполеон, Вашингтон потомками Каролингов, а в свою очередь Александр I будет из династии Рюриковичей (а может вообще, из династии аф Муньсъё).

Ну последнее-то не сказать, чтобы не так, Рюриковичи-то были с Романовыми в родственных отношениях, так что в случае смерти последнего представителя Рюриковичей Романовы бы и в CK II могли занять престол.

Brenn
Можно не покупать\качать ДЛС.

Согласен, пропущу DLC про Индию, хотя ранее ничего не пропускал. Петицию им что-ли подготовить, пусть сначала игру доработают, прежде чем территории расширять...

Dracula
Ну последнее-то не сказать, чтобы не так, Рюриковичи-то были с Романовыми в родственных отношениях, так что в случае смерти последнего представителя Рюриковичей Романовы бы и в CK II могли занять престол.

при тех "родственных" отношениях и том, что по сути пресеклась лишь московская ветвь Рюриковичей, Романовы бы паслись в игре ближе к концу очереди наследования

Menschenhasser
при тех "родственных" отношениях и том, что по сути пресеклась лишь московская ветвь Рюриковичей, Романовы бы паслись в игре ближе к концу очереди наследования

Вы не учитываете состояние смуты и возможность всеми московскими феодалами продавить претензии Михаила на престол :-)

Нимор
(изменено)
Хочу Японию!!! :Laie_60A:

А ещё Китай и Корею. Эх, сколько же княжеств и титулов сделать можно будет... А главное - сколько DLC можно сделать!

Изменено пользователем Нимор

Арканис
Согласен, пропущу DLC про Индию, хотя ранее ничего не пропускал. Петицию им что-ли подготовить, пусть сначала игру доработают, прежде чем территории расширять...
А смысл? Индию добавят патчем, а DLC просто разрешит играть за индусов. Пропустить это можно только не качая новый и все последующие патчи.

Menschenhasser
А ещё Китай и Корею. Эх, сколько же княжеств и титулов сделать можно будет... А главное - сколько DLC можно сделать!

Ну так Парадоксы как раз таки и хотели ещё два цикла крупных DLC выпустить :-) Вот, к Crusader Kings III мы будем уже с картой Europa Universalis IV.

А смысл? Индию добавят патчем

Откуда такая инфа?

napoleonua
(изменено)

На форуме парадоксов появилась такая карта. Непонятно правда откуда она взялась, но наверное с PDXCON. post-78597-1390737521_thumb.jpg

Изменено пользователем napoleonua

Menschenhasser
На форуме парадоксов появилась такая карта. Не понятно правда откуда она взялась, но наверное с PDXCON.

Ощущение, как будто бы Индия будет добавлена не к имеющимся картам, а отдельным сценарием.

Falcssonn
Откуда такая инфа?

Ну конечно же без файла весом в 112 киллобайт на карте не появится 300 новых провинций.

Ощущение, как будто бы Индия будет добавлена не к имеющимся картам, а отдельным сценарием.

Вполне возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,000
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 250214

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

57

• Кастилиус

38

• Арканис

37

• Diplomate