Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Rajas of India / Раджи Индии»

fffggg

Рекомендованные сообщения

Да кому нужны эти куски земли? Конечно, это проще - расширить карту, сделать 3 новые религии, трейты, потом заработать на лицах и спрайтах ещё. Чем доработать игру, сделать её более интересной - написать кучу ивентов, работать над персонажами, довести до ума Ордена, разрешить выбирать дату между 867 и 1066 и тд.

Индия не сделает игру интереснее по вашему? То что уже будет лучше "Сынов..." это точно. А доработка игры это дело патчей, ДЛЦ на то и ДЛЦ чтоб расширять.

simuil
Индия не сделает игру интереснее по вашему? То что уже будет лучше "Сынов..." это точно. А доработка игры это дело патчей, ДЛЦ на то и ДЛЦ чтоб расширять.

ЛОЛ. Вы ещё скажите, что есть мифический индийский рынок для которого делали игру.

Игра называется: Crusader Kings II, если бы можно было играть только христианами, язычниками и мусульманами - я был бы не против. Но игра должна быть ИНТЕРЕСНА, а не забагована. После каждого ДЛС и крупного патча в игру невозможно играть месяц. Вы помните сколько проблем вызывали убер восстания? Я не против существующих ДЛС, но мне хочется, чтобы игра расширялась не только вширь, но и в глубину. Лично мне не нравится, что будет судоходный Суэцкий канал или скандинавы по рекам будут плавать в Индию и создавать там государство.

Это моё мнение, и я не говорю, что оно истина.

Lavrentia

Кстати не дай господь они действительно начнут продавать ивенты. ИВЕНТЫ.

Их могут делать даже пользователи, в огромных количествах. И не принесут они ничего нового.

Уже мы это видели в сынах Авраама.

simuil
(изменено)

Их могут делать даже пользователи, в огромных количествах. И не принесут они ничего нового.

Мы это уже видели в ЕУ4. Там продавались особые турецкие ивенты, если не ошибаюсь.

...........

Таки ошибся, в Digital Extreme Edition Upgrade Pack в том числе шли ивенты для мусульман, а в Pre-order Pack шли Византийские ивенты.

Изменено пользователем simuil

Сынах Авраама кроме ивентов немного переработали аврамистические религии и добавили иудаизм.

Так что не надо про продажу ивентов в Сынах Авраама. Наследие Рима в этом плане отличилось куда как больше.

Lavrentia
Сынах Авраама кроме ивентов немного переработали аврамистические религии и добавили иудаизм.

Добавили иудаизм?

Это абсолютно непроработанная религия. И кстати добавить новую религию очень, очень просто.

Паломничества? Серия обрубленных ивентов. По сравнению с хаджем издевка.

Новые ордена? Имба и не особо сложная работа.

Обещали проработать ереси, не сделали.

Только коллегия кардиналов стала чем то стоящим. Но она багнутая.

Добавили иудаизм?

Это абсолютно непроработанная религия. И кстати добавить новую религию очень, очень просто.

Паломничества? Серия обрубленных ивентов. По сравнению с хаджем издевка.

Новые ордена? Имба и не особо сложная работа.

Обещали проработать ереси, не сделали.

Только коллегия кардиналов стала чем то стоящим. Но она багнутая.

Ну, раз это все не сложно, то сделай как надо уверен тебя наградят спасибами, а может и вирами.

Lavrentia
то сделай как надо

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Арканис

Забавная эволюция от радости за добавление Гренландии до возмущений по поводу расширения карты меньше чем за страницу :D

Lavrentia
добавление

Не факт.

Почему фэнтези? Индия реально существует.

Я про "переселение душ" у индусов. Ведь в реале никакого переселения нет, а в игре появится.

А чтож тогда сразу не введут "божков" - у каждой религии будет свой бог, которому помолился и сразу плюшки. Например, мусульманин помолился аллаху, потратив пиети - и у него упал декаданс. Еврей молится яхве - и опасной соседней державе умирает правитель. У норсов будет целый пантеон, Тор будет повышать мораль войск, Один увеличивать темп исследований итд. Тоже самое у славиков, перун, чернобог и прочая кодла.

Я про "переселение душ" у индусов. Ведь в реале никакого переселения нет, а в игре появится.

А чтож тогда сразу не введут "божков" - у каждой религии будет свой бог, которому помолился и сразу плюшки. Например, мусульманин помолился аллаху, потратив пиети - и у него упал декаданс. Еврей молится яхве - и опасной соседней державе умирает правитель. У норсов будет целый пантеон, Тор будет повышать мораль войск, Один увеличивать темп исследований итд. Тоже самое у славиков, перун, чернобог и прочая кодла.

Ну, переселение душ могут сделать как получение трейтов при обучении. А вот повышение морали войск при молитве - это интересно, да и сделать можно. Помолился богу перед битвой с неверными, воодушевился - и иди мочи-кроши-убивай во славу господа.

Lavrentia

Потому что реинкарнация душ интересна, элегантна и добавляет капельку мистики, а не грубого абсурда.

Не факт.

На видео четко видно отсутствие "прямых" границ на востоке

В новом DLC будет Индия. Анонсировано на Парадоксконе.

Трейлер

Им надо будет название поменять , тк ось времени тогда не на Европе зукручена была и уж точно не на Крестовых походах.

Red Khan
На форуме парадоксов подтвердилась информация разработчиками, что сейвы не подойдут к новому патчу 2.1 с изменениями в карте и т.д.

Также разработчики написали, что в CKII не будет добавлена с новым патчем функция мультиплеера "Hot Join".

Разработчики писали, что для 2.0.4 будет отдельная ветка, чтобы дать возможность людям закончить свои игры.

AAAA

Чувак говорит что выйдет приблизительно в марте.

Battle Bear
А вот повышение морали войск при молитве - это интересно, да и сделать можно. Помолился богу перед битвой с неверными, воодушевился - и иди мочи-кроши-убивай во славу господа.

Уже реализовано. Персонаж с одержимостью или фанатизм+вдохновляющий лидер имеет шанс в фазе рукопашной выролять тактику "Religios Fervour" которая дает +150% всем типам войск.

Blizz

мне не привиделось? Там говорили - "кастовая система" ? Какие идеи как будет реализована. Кроме трейтов. Будет ли аля недавний случай - приговорение к групповому изнасилованию за сношения с соседями не по касте?

Арканис
Уже реализовано. Персонаж с одержимостью или фанатизм+вдохновляющий лидер имеет шанс в фазе рукопашной выролять тактику "Religios Fervour" которая дает +150% всем типам войск.
Это, к сожалению, скорее минус, чем плюс, потому что тактики не складываются между собой, а +150% это не так и много.

Кастилиус
мне не привиделось? Там говорили - "кастовая система" ? Какие идеи как будет реализована. Кроме трейтов. Будет ли аля недавний случай - приговорение к групповому изнасилованию за сношения с соседями не по касте?

Если использовать стиль парадоксов, то это будет в виде Сейидов у мусульман или метки Августа в случае восстановления Рима или византийской багрянородности. Не более. Просто будет метка какой-либо касты, проработают систему положительного/отрицательного отношения различных каст к другим и все. Так, думаю, к брахманам будут все касты относиться дружелюбно, а те к остальным нейтрально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,000
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 249731

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

57

• Кастилиус

38

• Арканис

37

• Diplomate