Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Rajas of India / Раджи Индии»

fffggg

Рекомендованные сообщения

12xilluks

День добрый. У индусов случаем нет индикатора доступных для гвардии слонов? А то род войск есть, а индикатора — нет-с. Это первое, что бросается в глаза.

Midgard

Странно всё это. У меня вылетает, а у тех кто скачал нет. Может стим удалить?

Midgard

Да. Может стим какую-то хрень закачал в систему?Не работает только у тех у кого игра лицензия, а длс скачанные?

Tabula Rasa
День добрый. У индусов случаем нет индикатора доступных для гвардии слонов? А то род войск есть, а индикатора — нет-с. Это первое, что бросается в глаза.

Там индикатор специальных юнитов есть

vitovt13
Да. Может стим какую-то хрень закачал в систему?Не работает только у тех у кого игра лицензия, а длс скачанные?

Либо Стим обновился с багом. Попробуйте переустановить его и игру заново.

Midgard
Либо Стим обновился с багом. Попробуйте переустановить его и игру заново.

Но у тебя то работает. Я запуская не из стима, а тоже самое что скинул всем.

vitovt13
Но у тебя то работает. Я запуская не из стима, а тоже самое что скинул всем.

А папку с кэшем чистил? Там же сохраняется все, если запускаешь со Стима , либо просто сборку. Возможно, из-за этого конфликты.

(изменено)

Ванила лицензия, как и все ДЛС лицензии. Та же вата с ошибкой, вылетает в конце загрузки. Ну после просмотра всех слайдов.

Ещё забавно, состаю в группе стимовской Crusader Kings II Russia. Все участники кто онлайн играют во что угодно, но ни один в Крестоносцев.

PS Драйвера, директХ всё обновлял. А воз и ныне там.

Изменено пользователем Tibr15

Midgard
А папку с кэшем чистил? Там же сохраняется все, если запускаешь со Стима , либо просто сборку. Возможно, из-за этого конфликты.

Чистил уже всё 100 раз. :020:

Midgard
Ванила лицензия, как и все ДЛС лицензии. Та же вата с ошибкой, вылетает в конце загрузки. Ну после просмотра всех слайдов.

Ещё забавно, состаю в группе стимовской Crusader Kings II Russia. Все участники кто онлайн играют во что угодно, но ни один в Крестоносцев.

Так у меня игра запускается, если не пользоваться активатором.

Tabula Rasa

Стим, все длц, все работает, установилось скачалось. Видимо патчей по оптимизации надо ждать или с бубном плясать. Накасячили где-то парадоксы.

vitovt13
(изменено)

Смотрю, на "плазе" люди жалуются сегодня на Стим. Возможно, что-то и закачал в системы некоторых пользователей, либо сервера тупят.

Изменено пользователем vitovt13

есть проблемы со стимом у кого? Сегодня целый день стор тормозит, и сейчас длс купить не могу :З

Menschenhasser
(изменено)
есть проблемы со стимом у кого? Сегодня целый день стор тормозит, и сейчас длс купить не могу :З

Подтверждаю, индусы, писавшие Стим, запрещают мне покупать индусов тоже.

Разработчики предлагают купить им пиво в Стокгольме, чтобы получить персональный ключ.

Изменено пользователем Menschenhasser

Я на работе весь день был. Но друзья говорили, что стим подлагивал днём. И у самого сейчас стим выдавал пару ошибок, при обновлении в основном. ДЛС Индию купил без проблем, как и продал парочку шмоток из Доты.

Кстати. Стим распродажу устроил. 75% скидка на Крестоносцев 2.

Ванила 149 рублей.

Crusader Kings II Collection 249 рублей

Включенные товары (22): Crusader Kings II, Crusader Kings II: Dynasty Shields, Crusader Kings II: Mongol Faces, Crusader Kings II: Songs of Albion, Crusader Kings II: Songs of Faith, Crusader Kings II: Ruler Designer, Crusader Kings II: Songs of the Holy Land, Crusader Kings II: African Unit Pack, Crusader Kings II: Songs of the Caliph, Crusader Kings II: Sword of Islam, Crusader Kings II: Dynasty Shield II, Crusader Kings II: Legacy of Rome , Crusader Kings II: Byzantine Unit Pack , Crusader Kings II: African Portraits , Crusader Kings II: Songs of Byzantium , Crusader Kings II: Sunset Invasion, Crusader Kings II: Russian Portraits, Crusader Kings II: Russian Unit Pack, Crusader Kings II: Songs of the Rus, Crusader Kings II: The Republic, Crusader Kings II: Mediterranean Portraits, Crusader Kings II: Songs of Prosperity

Crusader Kings II DLC Collection 199 рублей

Включенные товары (21): Crusader Kings II: Dynasty Shields, Crusader Kings II: Mongol Faces, Crusader Kings II: Songs of Albion, Crusader Kings II: Songs of Faith, Crusader Kings II: Ruler Designer, Crusader Kings II: Songs of the Holy Land, Crusader Kings II: African Unit Pack, Crusader Kings II: Songs of the Caliph, Crusader Kings II: Sword of Islam, Crusader Kings II: Dynasty Shield II, Crusader Kings II: Legacy of Rome , Crusader Kings II: Byzantine Unit Pack , Crusader Kings II: African Portraits , Crusader Kings II: Songs of Byzantium , Crusader Kings II: Sunset Invasion, Crusader Kings II: Russian Portraits, Crusader Kings II: Russian Unit Pack, Crusader Kings II: Songs of the Rus, Crusader Kings II: The Republic, Crusader Kings II: Mediterranean Portraits, Crusader Kings II: Songs of Prosperity

Миниатур777

А никто не может залить 3 оставшиеся длс?

А никто не может залить 3 оставшиеся длс?

Терпение. только терпение! :)

У меня какая-то проблема. Всякий раз, когда включаю любую дату, где есть монголы игра сразу же вылетает, а так-то само дополнение работает. Есть идеи, что с этим сделать ?

У меня игра просто не запускается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,000
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 250118

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

57

• Кастилиус

38

• Арканис

37

• Diplomate