Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия № 43: Дюна

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Калым
А вот и оно.

Хм. Теперь стоит перечитать день.

Герцог, есть какие то соображения по возможным негодяем?

Сображений нет! Я не доктор Лайтман, чтобы вычислять бяку по бликам на аватарке((( Я привыкла к играм с хинтами

А че именно Овна проверял то ?

мне нравится его образ мышления и потому я бы не хотел оставлять его во врагах лучше сразу вычислить и нетрализовать. Следующим кстати хотел проверить Кайто я его знаю как игрока и ГМа - тоже лучше разу убрать из врагов Есть ещё идеи?

Калым
эх, коми, а я так ждал тебя на чай :)

PS. а ты точно коми, на секундочку?

PPS. Господа и дамы, давайте дождемся других желающих назваться груздем комиссаром, что-то мне подсказывает что у нас будет выбор из нескольких кандидатур :lol:

а чай какой? А что к чаю? Извини я тебя просто не знаю как и "Логаша о котором столько разговоров"

Чиффа
Сображений нет! Я не доктор Лайтман, чтобы вычислять бяку по бликам на аватарке((( Я привыкла к играм с хинтами

мне нравится его образ мышления и потому я бы не хотел оставлять его во врагах лучше сразу вычислить и нетрализовать. Следующим кстати хотел проверить Кайто я его знаю как игрока и ГМа - тоже лучше разу убрать из врагов Есть ещё идеи?

1. Чем можете подтвердить свои полномочия, предполагаемый комиссар?

2. Вы мальчик или девочка? :wacko:

Чиффа
а чай какой? А что к чаю? Извини я тебя просто не знаю как и "Логаша о котором столько разговоров"

Я вообще тут никого не знаю, а чай с коньяком, других не признаю ;)

Ну допустим, просто я толком не знаком ни с Овном ни с Кайто.

лиам
ну чтож лжевскрытий нет -потому перед тем как лечь спать объявляю - я законный правитель араккиса герцог Лито Атридес этой ночью проверял на принадлежность к Харконенам овна666.. Он НЕ Харконен ( что не мешает ему быть маном) жду Данкана Айдахо на посту у моей опочивальни

Как тут было замечено посмотрим будут ли еще комиссары. И о каком образе мыслей овена вы говорите, если я не видел особо его мыслей тут в теме ?

Калым

Чиффа 1) Фууу! Не зайду к вам - вы коньяк чаем портите!

2)девочки в песочнице!

лиам мы с ним играли в игру престолов на регион-форуме там он высказал вслух то что проглотила. Мне понравилась его огородная мафия здесь и я читала логи игр с его участием на мафияорг

Калым

подтвердить полномочия? разве что ночным выстрелом в лисичку? ;)

мне нравится его образ мышления

:rolleyes: аригато

И о каком образе мыслей овена вы говорите, если я не видел особо его мыслей тут в теме ?

будет инфа будут и мысли - сами потом взвоете от "потока сознания" :D

йцукенгшщз

что, мы уже доминируем или нет?

CityLove

slowmode?

P.S Кстати, за "мы" ты имеешь в виду мирных или мафию.

Если так посудить, в целом, ничего не потеряли только маньяки.

KERZZZ

Кто мы? Явки, пароли и списки в студию.

Где, кем и когда был завербован?

Ты у меня всё расскажешь.

alexis

Оратор йцукенгшщз - Не Харконнен, ребят :(

Подлые враги-мафиози раскусили меня каким-то образом. Всё-таки флудить до первой ночи явно надо осторожнее :( :(

CityLove
Оратор йцукенгшщз - Не Харконнен, ребят :(

Подлые враги-мафиози раскусили меня каким-то образом. Всё-таки флудить до первой ночи явно надо осторожнее :( :(

Там по роли проверка. Типа проверяю Лето, дают в результате никнейм игрока. Слава богу, что его убили, мафиозного комиссара.

У нас второй герцог?

Иванка
Там по роли проверка. Типа проверяю Лето, дают в результате никнейм игрока. Слава богу, что его убили, мафиозного комиссара.

У нас второй герцог?

Второй. И его проверка, как я понимаю, мирный Йцукен.

CityLove
(изменено)
Второй. И его проверка, как я понимаю, мирный Йцукен.

Можно предположить, что они оба не Харконнены, ибо при лжевскрытии можно и своего подставить.

Я в теме почти не видел Flashblacker4. Он вообще есть?

Также могу предположить, что мафия есть среди Иванка, лиам, Чиффа и M@ska. Кто-то один из них, мне кажется, Харконнен. Предчувствие.

Плюс либо alexis, либо Калым - мафиози.

Изменено пользователем CityLove

alexis

не, Мафия не есть я, я вроде уже писал, что являюсь хорошим и правильным горожанином.

Мне рэндомом выпала роль комиссара, сегодня с утра я переуточнил у ведущего смысл фразы на счёт интервью, подтвердилось, что Логаш прав - реальная мафия теперь стопудова в курсе, что я есть типа Герцог тот.

Поэтому какой смысл выяснять, кто реальный Лето, если мафии он известен?

Плюс либо alexis, либо Калым - мафиози.

я же пишу, что хороший горожанин я, не мафиози.

Вчера запросил проверку йцукенгшщз, потому что он виделся подозрительным для ряда пользователей, в том числе и меня.

Я в теме почти не видел Flashblacker4. Он вообще есть?

видел его вчера один раз. Ещё под старым ником Антон1

Там по роли проверка. Типа проверяю Лето, дают в результате никнейм игрока

так это же плохо :( Так реально легко и просто выяснить любую роль :(

Кто мы? Явки, пароли и списки в студию.

Где, кем и когда был завербован?

Ты у меня всё расскажешь.

как звали этого фараона?

неменхотеп 4

откуда инфа?

сам гад сознался!

Иванка
не, Мафия не есть я, я вроде уже писал, что являюсь хорошим и правильным горожанином.

Мне рэндомом выпала роль комиссара, сегодня с утра я переуточнил у ведущего смысл фразы на счёт интервью, подтвердилось, что Логаш прав - реальная мафия теперь стопудова в курсе, что я есть типа Герцог тот.

Поэтому какой смысл выяснять, кто реальный Лето, если мафии он известен?

я же пишу, что хороший горожанин я, не мафиози.

ag.gifag.gifag.gif

alexis

смейтесь-смейтесь.

когда почикают меня ножичком, а особенно по окончанию игры, вы сами увидите, что я не обманывал :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61954

Лучшие авторы в этой теме

• Чиффа

84

• Иванка

81

• Kaito

64

• No Good