Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия № 43: Дюна

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

CityLove

А сын Лето будет иметь НД, если мы убьем настоящего? Если так то можно ему убить ложного ночью, и мы при этом можем оказаться хоть и не в плюсе, но хотя бы смягчим падение.

alexis

судя по описанию, мой сын сможет иметь только один вид ночного задания:

Пол Атрейдес. Сын Лето Атрейдеса. Не имеет НД в начале игры, но в случае смерти Лето или Джессики получает НД: Убийство.

я вырастил достаточно кровожадного сына, простите :(

Иванка
А сын Лето будет иметь НД, если мы убьем настоящего? Если так то можно ему убить ложного ночью, и мы при этом можем оказаться хоть и не в плюсе, но хотя бы смягчим падение.

Да, наследник может убивать. Желательно, конечно, повесить ложного. Но они оба такие странные. ))

Поэтому какой смысл выяснять, кто реальный Лето, если мафии он известен?

очень мафиозная фраза! B) дело в том что выяснив настоящего Лито ( не понимаю какой кривой перевод дал "Лето"?) айдахо может его защищать а док - лечить

если я правильно понял у нас два кандидата на корону герцога сейчас... и горожане их проверить никак не могут даже блок бесполезен поскольку заблокируем герцога он будет беспомощен а заблокируем мафа - с вероятностью 2 из 5 - ничего не добьемся ( даже больше: ИМХО - глупо подставлять ночного актива при двух бесполезных дублерах вроде Раббана и Фейд рауса) остается только выжидать леи джессике лечить всех от маньяков а айдахо пусть сам выбирает кого защищать... но я б на его месте защищал себя Если защитит харконена от герцога то мы потеряем герцога и данкана и повесим харконена если наоборот то мы потеряем харконена и данкана, но они это тоже понимают и не полезут убивать герцога сегодня

в любом случае мне более подозрителен алексис. своей фразой про отсутствие смысла

Калым

:lol: Теперь поняли что я имела в виду под особым мышлением овна?

мне б и в голову не пришло стрелять в фальшивого герцога.. и про то что моя смерть означает автоматическое повешение лжегерцога :023:

Можно предположить, что они оба не Харконнены, ибо при лжевскрытии можно и своего подставить.

Я в теме почти не видел Flashblacker4. Он вообще есть?

Также могу предположить, что мафия есть среди Иванка, лиам, Чиффа и M@ska. Кто-то один из них, мне кажется, Харконнен. Предчувствие.

Плюс либо alexis, либо Калым - мафиози.

Вот это уже нравится.

Скорее кома сегодня будут блочить, а стрелять еще по кому нибудь. Они уже своего потеряли, им над баланс соблюдать.

Логаш

Я думаю, надо вешать одного из комиссаров. Кровожадно? Да. Зато мы будем находится в "активной позиции". Если угадаем, то мафов остаётся четверо, и нас есть комиссар.

Если нет, обидно, но мафов тем не менее остаётся четверо, есть проверенный не маф, ну и вообще время зря не терем.

Я думаю, надо вешать одного из комиссаров. Кровожадно? Да. Зато мы будем находится в "активной позиции". Если угадаем, то мафов остаётся четверо, и нас есть комиссар.

Если нет, обидно, но мафов тем не менее остаётся четверо, есть проверенный не маф, ну и вообще время зря не терем.

Я за.

Даже если повести настоящего, у нас появиться наследник, которого незнают мафы. Он убьет лжекома.

Повести мафа, отлично.

Калым

Я за.

Даже если повести настоящего, у нас появиться наследник, которого незнают мафы. Он убьет лжекома.

Повести мафа, отлично.

а как решать будем? монеткой? тут вот какое дело сейчас начинается рабочий день некоторые уйдут до вечера из сети а мафы могут голосовать друг за друга - передадут логины с паролями одному и вуаля.... мой сынок конечно будет убивать мафов но проверки на этом кончатся - а мафы потеряют одного из тупо убийц((( и всё! У меня другое предложение: ЭЙ МАНЬЯКИ!! ВАМ ВЫГОДНЕЕ СЕЙЧАС УБИВАТЬ МАФОВ ЧЕМ НАС УБИВАТЬ ЭТУ НОЧЬ ВЫ ВСЕ РАНО НЕ МОЖЕТЕ БЛАГОДАРЯ МОЕЙ ЛЕДИ-ЖЕНЕ! БЛОКАЙТЕ меня и Алексиса эой ночью - тогда завтра ни он ни я не имеем голоса - для харконенов это опасней чем для атридесов - у них останется четверо с голосом вот тогда завтра и можно будет решить кого вешать: мафы будут нейтрализованы

Логаш
голосовать друг за друга - передадут логины с паролями одному и вуаля.... мой сынок конечно будет убивать мафов но проверки на этом кончатся - а мафы потеряют одного из тупо убийц((( и всё!
За обмен акками, между прочим, - бан на форуме.

А надежда на маньяков, что они сходят так как угодно тебе, - весьма слабая. Решать будем не монеткой, я например, кину голос в Алексиса, причина в том, что вскрывшемуся вторым, в среднем, верят больше, а мафии выгоднее продавить комиссара сегодня, пожертвовав стрелком, чем терпеть от него проверки и убийства.

Логаш очень активно и точно высказался на тему газеты. Будь мафом, не было бы смысла сразу сдавать козыри в руки мирным. В плюс.

Мафам нужно кровь-из-носа создать альтернативу для лечения и защиты для Комиссара. Одним можно пожертвовать. Но если вылезет со вскрытием третий, то это будет палево двоих. Возможно, ограничятся одним. Причём нужен активный, не новичок, но и не тяжеловес.

Вообще более подробно я распишу через часика два. Сделаю табличку, прикину расклады. Нужно также подумать над тем, кого они оба обелили. Скорее всего непринадлежность к Харконненам проверенных правда. Но подумаю опять же.

Пока больше убеждает в мирности Калым.

Что касается того, откуда меня знает Калым:

- играли на мафияфорум.орг;

- я посоветовал этот форум для игра;

- я так понимаю, Калым знает Овна (причём лично);

- с Овном знакомы давно, ещё на анимефорум.ру играли, потом пару раз на мафияфорум.орг.

Иванка
Логаш очень активно и точно высказался на тему газеты. Будь мафом, не было бы смысла сразу сдавать козыри в руки мирным. В плюс.

Логаш прокэпствовал, не более того. И как раз мафу правильнее всего было бы это сделать первым. Так что тут сомнительный плюс. Решение-то очевидное.

судя по описанию, мой сын сможет иметь только один вид ночного задания:

я вырастил достаточно кровожадного сына, простите :(

Коммисар "печального образа" - интересная манера вскрываться )

Да, наследник может убивать. Желательно, конечно, повесить ложного. Но они оба такие странные. ))

Есть такое дело - но наличие двух веток - уже радует.

Логаш прокэпствовал, не более того. И как раз мафу правильнее всего было бы это сделать первым. Так что тут сомнительный плюс. Решение-то очевидное.

Прокэпствовал-непрокэпствовал, но почему-то это сделал именно Логаш. Ничто не мешало сделать остальным.

Но вообще конечно мотивов я нифига не понимаю - хода мафа. К кому бы он мог пойти - или к Калыму или к Алексису - ну с большей вероятностью ?

Иванка
Прокэпствовал-непрокэпствовал, но почему-то это сделал именно Логаш.

Так, может, потому, что ему нужнее? :)

Jœrmuŋgandr

Надо вешать Эйса(2)

Иванка
Но вообще конечно мотивов я нифига не понимаю - хода мафа. К кому бы он мог пойти - или к Калыму или к Алексису - ну с большей вероятностью ?

Видимо, ходят по знакомцам, понять это невозможно, если не знать, кто с кем и сколько знаком. )

Набросал таблицу. В общем, пока смысла там мало.

- Блочить голоса могли многие.

- Маньяки. Палеонтолог убивал кроваво Алиена. Может, из пары маньяков есть тот, кто с Алиеном играл часто. Может, просто решили рандомного человека, малоактивного убить (я не знаю, насколько активен Алиен). Тогда Контра мог лишать голоса либо травить. Тут хз.

- На месте Харконненов, я бы убивал двоих. Но, возможно, Суфир попал на Бароне. Если же Барон убивал единичным, тут ещё больше вариантов.

Я думаю рискнуть с повесом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61780

Лучшие авторы в этой теме

• Чиффа

84

• Иванка

81

• Kaito

64

• No Good