Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия № 43: Дюна

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

alexis
Калым вскрылась первой. Никто не мешал не дожидаться 6 утра, чтобы вскрыться после голоса против Драккар.

Kaito, Кибертрон не есть Центр Земли, вы, видимо, подзабыли, что сейчас не всё население планеты живёт в Кибертроне ;) И что на Земле есть Википедии ведомое количество часовых поясов ;)

Более того, сейчас продолжаются активные празднования Нового Года, однако я же почему-то не удивляюсь тому, почему вы так активно флудите тут в теме, вместо того, чтобы выйти на улицу и праздновать Новый Год , вы понимаете, к чему я ? ;)

если нет, то: наверное, не стоит грести всех под одну гребёнку :)

alexis
Для справки:

- Логаш просит вскрываться (и его поддерживают) в 22:24 (я указываю время на форуме).

- В 23:26 вскрывается Калым. Как Комиссар.

- В 6:20 вскрывается Алексис.

- Выход газеты в 21:03.

млин, простите, однако я реально чуток удивляюсь, что вы серьёзно не понимаете моих речей и претензий за время!

ок, давайте напишу вам прямо, раз через намёки никак: в 22.24 у меня было 2 часа 24 минуты НОЧИ ! а ночью, даже в новогодний период, я тупо СПЛЮ !

alexis
:) мне почему-то кажется, что кое-кому иногда следует покидать Кибертрон, дабы повидать мир и понять, что мир - не клетка, он обширен, с кучей часовых поясов, с разными праздниками и культурами ;)

Иванка
На дворе 05.02.2014.

Новогодний период.

:unsure:

Сама в шоке :blink: Наверн, по китайскому календарю.

Йцу и Алексис - занятная парочка, однак.

Тем не менее, разные часовые пояса, культуры и праздники, в т.ч. Лунный новый год, не являются показателем, протаун игрок или нет. Показателем является его поведение и способности по убеждению оппонентов.

Чиффа
Дело не в том, сколько Вы играете. Дело в том, что Вы пытаетесь выдать здесь. Когда надо, дурку включить, когда надо, указывать на некие трудности в действиях ролей.

Я играю здесь всего лишь во вторую игру. И также считаюсь новичком.

1. Глупости. Если мы вешаем мафа, то остаётся вскрывшийся Комиссар. Следовательно, Защитник потратит жизнь на важного для города Комиссара. Как минимум. Если у мафов есть мозги, то они Комиссара убивать не пойдут, а пойдут убивать Логаша, меня либо ещё кого-то из протаунов, которые добились казни мафа (при условии, что Алексис маф). Если же Алексис не маф, то им выгоднее вообще убить кого-то из молчунов, таким образом надеясь попасть в маньяка либо просто протауна.

2. Если повесим мафа, мы укажем Доктору, чтобы шёл к Калыму. И лишь после пойдёт Защитник. И он может выжить, если на него не будут покушаться. А не его жертву не станут покушаться со 100% вероятностью, поскольку он совершит ответный удар. Я думаю, это прописные истины.

В общем, тут либо железобетонная стена недопонимания архитектуры игры, либо просто попытка выставить меня за идиота. Ну, +1 спалившийся маф. Если это в итоге окажется маньяк, то советую коллеге пнуть его в чате. Если это в итоге окажется мирный пустышка-Фремен, то мои соболезнования. С такими протаунами далеко не уедешь.

Полехче в выражениях, уважаемый. Меньше экспрессии - больше конструктива. Вы тут меня в кипеше обвиняли? То что вы пишете куда больше похоже на кипеш, причем агрессивный кипеш.

Вы приводите аргументы которые имеют смысл если будет повешен маф. Я говорю, что может быть повешен комиссар. При этом, единственным плюсом при повешении комиссара оказывается мафиозная роль Калыма, который ко всему еще и переживет ночь благодаря мафиозному доку.

А на архитектуру можно с разных сторон смотреть. И соболезнования свои приберегите для себя.

alexis

ну вот я свою речь в оправдание вам написал.

решайте

йцукенгшщз
:) мне почему-то кажется, что кое-кому иногда следует покидать Кибертрон, дабы повидать мир и понять, что мир - не клетка, он обширен, с кучей часовых поясов, с разными праздниками и культурами ;)

в ощем вкратце: отвали со своим китаем, ок? хватит делать всякие намеки, у тебя в профиле китайский флажок, молодец, все видят.

Чиффа
ну вот я свою речь в оправдание вам написал.

решайте

Лично мне уже все ясно. Другое дело что за вас уже трое проголосовало.

Призываю леди Джесcику отдать синий голос за alexis.

Иванка
и я правда не харконнен. Мне кажется вы здесь все придумали какую то очередную жопку, но я пока не понял хочу ли я туда, так что мне надо перечитать эти 4 страницы.

Как с перечиткой?

И по каким причинам твой голос на Драккаре? Абы кого или что-то цапануло в нем?

(изменено)
Полехче в выражениях, уважаемый. Меньше экспрессии - больше конструктива. Вы тут меня в кипеше обвиняли? То что вы пишете куда больше похоже на кипеш, причем агрессивный кипеш.

Вы приводите аргументы которые имеют смысл если будет повешен маф. Я говорю, что может быть повешен комиссар. При этом, единственным плюсом при повешении комиссара оказывается мафиозная роль Калыма, который ко всему еще и переживет ночь благодаря мафиозному доку.

А на архитектуру можно с разных сторон смотреть. И соболезнования свои приберегите для себя.

Не стоит на пустом месте пускаться в экспрессию. Нигде в выражениях я не использовал каких-либо неподобающих обращений, смею заметить. Более того, я вежлив.

Если по делу:

- кипеш с Вашей стороны начался ещё со Дня 00. Так что не удивляйтесь;

- я уже несколько раз расписывал последствия повеса как Калыма, так и Алексис. В очередной раз их повторять у меня нет ни сил, ни желания. Есть дела поважнее.

Что касается страха, что мафодок будет его лечить — я в этом не вижу ничего страшного. Во-первых, мы будем знать, кто 100% маф. Во-вторых, со стороны Маньяков (одного из двух) было бы опрометчиво сразу же идти и убивать мафа. Во всяком случае, на данном этапе игры это не имеет смысла. В-третьих, если Хелен будет лечить подельника, ей придётся делать это с завидным постоянством (например, если она так решила или они решили в чате). Тем самым оголится Барон, оголится сама Хелен. Это будет риск.

Изменено пользователем Kaito

Голосовать нужно в соседней теме.

alexis
в ощем вкратце: отвали со своим китаем, ок? хватит делать всякие намеки, у тебя в профиле китайский флажок, молодец, все видят.
видели бы все, отвалил бы и не начинал даже. чел писал, с чего бы это я "вскрылся" в 6 часов по кибертронскому времени, я ему ответил. к вам не приставал, что не так?

Иванка

У Алексиса неубедительное вскрытие и эмо-прессинг - "вы пожалеете, вы увидите, я мирный" и тыпы.

Что ты видишь в нем мирное или, наоборот, что мафское в Калыме?

йцукенгшщз
Как с перечиткой?

И по каким причинам твой голос на Драккаре? Абы кого или что-то цапануло в нем?

мне сегодня не спалось и я от безделья решил разрядить свой люгер в первого попавшегося типа

Чиффа
У Алексиса неубедительное вскрытие и эмо-прессинг - "вы пожалеете, вы увидите, я мирный" и тыпы.

Что ты видишь в нем мирное или, наоборот, что мафское в Калыме?

Характерное поведение для неопытного игрока. В пользу мафиозности Калыма говорит то, что вместо того чтобы в течение дня как следует все взвесить и пообщаться с обоими кандидатами в комиссары, с него очень красиво и быстро переключили внимание несколько сильных и опытных игроков, при этом попытки с моей стороны рассмотреть ситуацию с разных сторон очень быстро сместили в русло "еще один маф спалился". Грубая, но эффективная тактика.

Иванка
Характерное поведение для неопытного игрока. В пользу мафиозности Калыма говорит то, что вместо того чтобы в течение дня как следует все взвесить и пообщаться с обоими кандидатами в комиссары, с него очень красиво и быстро переключили внимание несколько сильных и опытных игроков, при этом попытки с моей стороны рассмотреть ситуацию с разных сторон очень быстро сместили в русло "еще один маф спалился". Грубая, но эффективная тактика.

Новичок или закос под новичка - трудно сказать. Такую "новичковость", кстати, очень удобно использовать негам. Это во-первых. А во-вторых, если новичок, то ни одна конфа в здравом уме не пойдет проверять его. Ну как правило. Проверять будут опасных для них игроков или хотя бы знакомых. Это еще один довод против Алексиса.

alexis

так ведь как сообщалось утром, меня не проверяли, а просто спросили , какой ник у Герцога, ведущий и назвал им мой ник.

Похоже, правила тут такие.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62098

Лучшие авторы в этой теме

• Чиффа

84

• Иванка

81

• Kaito

64

• No Good