Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия № 43: Дюна

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Во всей этой истории меня смущают две вещи (если Алексис не маф):

- почему его так яростно защищает Чиффа? Причём защита началась с самого начала. К примеру, Чиффа в реакции на пост Калыма сразу же сообщил, не фейковое ли это было вскрытие? У нас мирные не могут друг с другом познакомиться и не могут узнать роли друг друга посредством НД. Единственный вариант — Чиффа сам Комиссар. Однако тогда почему защищает Алексиса? :)

- голоса. И за и против Алексиса есть голоса тех, кто особо не выступил в теме... :(

Чиффа
то есть может сдаться, что Калым есть мегаманьяк, а не мафиози ни разу...

Маньяку так палиться вообще никакого смысла не вижу. Ну то есть вообще никакого. Разве что он на сто процентов уверен что ты маф, а это невозможно, если не было слива роли и переписки за пределами топика.

лиам
(изменено)
Гюльчатай, открой своё личико! :P

Вот это предварительное меня смущает. Затем проверка именно Овена, Затем явные поддакивания друг другу

Калым вскрылась первой. Никто не мешал не дожидаться 6 утра, чтобы вскрыться после голоса против Драккар.

На моей памяти, были игры где негативы вскрывались первыми, и тем самым выбивая козыри из рук настоящей роли. Тем более если настоящая роль по каким то причинам не видит происходящего. Зашла разведчица Калым, посмотрела..кома нет, значит можно неплохо лжекнуться

Пожалуй буду за Алексиса. ( в том плане что или голос в защиту оного, или голос за повес Калым)

Изменено пользователем лиам

Чиффа
- почему его так яростно защищает Чиффа? Причём защита началась с самого начала. К примеру, Чиффа в реакции на пост Калыма сразу же сообщил, не фейковое ли это было вскрытие? У нас мирные не могут друг с другом познакомиться и не могут узнать роли друг друга посредством НД. Единственный вариант — Чиффа сам Комиссар. Однако тогда почему защищает Алексиса? :)

Я не комиссар. А защищаю по одной причине: мне кажется, что на него слишком резко наехали. При этом вскрытие Калым как-то вяло обсуждалось, чтобы не сказать что не обсуждалось вообще. Я забросил провокационный вопрос об истинности вскрытия, но он как-то заглох, стоило вскрыться alexis, потому что все сразу перекинулись на него. Вскройся alexis первым - к нему у меня было бы такое же отношение, как изначально к Калым.

По сути, у нас нет других фактов кроме того, что мафы вычислили комиссара, и двух персонажей заявивших, что претендуют на эту роль. Казалось бы существенный повод попровоцировать каждого из них и посмотреть на реакцию. Но вместо этого допрос одного срывается, зато вместо него практически без допроса мафом объявляется второй. Лично мне это очень подозрительно.

Между тем счёт голосов:

Алексис (Логаш, alywman, Кайто, йцу). Синий от Керз и Чиффы. Итого: 4 - 2 = 2.

йцу (Флэш).

Калым (Алексис, фффггг). Итого: 2.

Равенство.

лиам

Вообще, сейчас на сколько принципиально кого именно из комов вешать городу ?

Отчего спрашиваю.

Смотрите вариант первый: Вешаем Алексис (он ком) - у нас 2 гипотетических негатива Овен и Калым.

Вешаем Калым (он ком) у нас остается Алексис как негатив изветный и Овен уже мирный (хотя не знаю, кого как но меня их слаженные речи несколько заставили усомниться в мирности)

Поэтому я все таки за повес Калыма.

CityLove

Мне более приятны и понятны речи Алексиса. То есть позднее вскрытие получилось разве что из-за часового пояса. Мы в любом случае сможем убить лжекомиссара (весьма грустно и непонятно будет, если лжекоми - честный) выстрелом сына герцога. Уравнивать голоса я не буду, я проголосую против Калым. Далее увидим, чем все это обернется.

Чиффа
Равенство.

При условии что там нет где-нибудь голоса Джессики ;)

alexis

хм, а если вдруг мне при сегодняшнем голосовании удастся выжить? А если ещё я и ночь переживу, то встаёт своевременный вопрос: а кого проверять тогда посоветуете при следующем ночном действии?

Sergey Ace

Напоминаю, что сегодня голосование до 20.00, Ночные действия до 21.00.

Голосование в соседней теме, а ночные действия сдаём только в личные сообщения мне!

Чиффа
(изменено)
хм, а если вдруг мне при сегодняшнем голосовании удастся выжить? А если ещё я и ночь переживу, то встаёт своевременный вопрос: а кого проверять тогда посоветуете при следующем ночном действии?

Логаш или Kaito. Причем я теперь в сторону Логаша больше склоняюсь.

PS. Если только Kaito не ведет дьявольски хитрую игру :)

PPS. Есть еще oven666: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=1211981

Изменено пользователем Чиффа

CityLove

Советую все же на свое усмотрение проверить. Тут же есть мафия и нейтралы, которые могут совсем не то посоветовать.

В любом случае, лидирует Калым. +2 голоса на неё за отсутствие голоса против либо за кого-либо.

Чиффа
(изменено)
В любом случае, лидирует Калым. +2 голоса на неё за отсутствие голоса против либо за кого-либо.

А сейчас набираем попкорна и смотрим, как начинают палиться мафы :lol:

Upd: у нас кстати игрока Швейцарец забанили, если я ничего не попутал :unsure: Это нормально вообще? А если у него роль?

Sergey Ace
Upd: у нас кстати игрока Швейцарец забанили, если я ничего не попутал :unsure: Это нормально вообще? А если у него роль?

Я подумаю что дальше делать, решу.

лиам

Что не так в этом форуме происходит с игроками? В начале непонятное с одним из игроков с самовыходом

Теперь Швейцарец О_О

Иванка

Так он приходил, сказал, что вроде откинулся ))

Чиффа
Так он приходил, сказал, что вроде откинулся ))

Его после этого опять забанили.

Иванка
Его после этого опять забанили.

Недолго на воле побыл B)

И где Ногуд? :dash1:

Чиффа
(изменено)
И где Ногуд? :dash1:

Если это господин с ником NoGood, то он полчаса проторчал в теме и ушел по-английски :)

А он вам с какой целью нужен? ;)

PS. Или госпожа NoGood. Тут уже не разберешься. В общем извиняюсь перед NoGood если обидел :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61806

Лучшие авторы в этой теме

• Чиффа

84

• Иванка

81

• Kaito

64

• No Good