Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия № 43: Дюна

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Всё-таки складывается ощущение, что из-за количества голосов повесят-таки Комиссара Лето.

«Кончится Лето» (с) В.Цой :)

Ну зато потом я думаю смело будем вешать двух мафов - и шерифу будет куда стрелять, главное что бы ничьи не образовалось. Укрепим ка лидерство Калыма.

Калым
oven666

Просьба не наноговаривать

нанотехнологии?

Я конечно могу и повисеть ради общества, но что это нам даст? Минус проверки (и Полу придется палить наугад) плюс оди топудовй маф и пара подозрительных кого блочить не ясно мафы убьют ночью одного двоих а пол убьет одного причем неизвестно кого.... неравный размен ИМХО :unsure:

так хотелось поиграть нормально....... был бы фрименом без роли - боялся бы только случайных пуль

Повести кома, мафам придётся искать городского стрелка, так что пусть мучаются.

Повести кома, мафам придётся искать городского стрелка, так что пусть мучаются.

Правда маньяк что ли ? )

нанотехнологии?

Я конечно могу и повисеть ради общества, но что это нам даст? Минус проверки (и Полу придется палить наугад) плюс оди топудовй маф и пара подозрительных кого блочить не ясно мафы убьют ночью одного двоих а пол убьет одного причем неизвестно кого.... неравный размен ИМХО :unsure:

так хотелось поиграть нормально....... был бы фрименом без роли - боялся бы только случайных пуль

Ага )

Правда маньяк что ли ? )

Нет(

лиам
нанотехнологии?

Я конечно могу и повисеть ради общества, но что это нам даст? Минус проверки

На минуточку, но у второго кома, тоже есть проверки. Соотвественно все сказанное вами, аналогично и в другом случае.

Иванка
На минуточку, но у второго кома, тоже есть проверки. Соотвественно все сказанное вами, аналогично и в другом случае.

В правилах написано только про убийство.

Калым
Я подумал, решил что мафия - Калым. Зашла, отметилась как комиссар (причем не сразу), написала что-то вроде "бла-бла-бла" и пропала. Что-то здесь не так.
Прикол вот в чём.

Калым пишет пост в 23:06. Шуточный пост про Гюльчатай и т.д.

Но в таком случае зачем спустя 20 минут, в 23:26 вскрываться?

Такое ощущение, что маф-конфа там зашуршала и решила «вистануть». С другой стороны, у них там осталось 5 человек. Возможно, они решили пустить вперёд Калым, поскольку она Фейд Раута. И пока очередь дойдёт...

Alesix, ты сказал, что ты не маньяк. И подмигнул. Это могли воспринять как призыв к действию :lol:

Сообщение № 82.

Алексис второй в списке игроков. Его могли тупо пойти проверять в порядке очерёдности.

В общем, я очень хочу послушать остальных. У меня зародились некоторые сомнения.

ответ прост: я не знала сколько ещё буду в сети Сначала в режиме гостя читал тему ждал может будет лжевскрытие - не дождался и решил открыть карты чтоб получит защиту на ночь, а алексис почему-то решил смутить народ либо специально - либо из-за несовпадения часовых поясов опоздал

казалось обидным умереть опоздав почемуто думала что вчера закончится день

лиам
В правилах написано только про убийство.

Вы о чем? я о том коме, который у нас второй сейчас из двух вскрывшихся. На сколько я помню он тоже проверки озвучивал.

Вы о чем? я о том коме, который у нас второй сейчас из двух вскрывшихся. На сколько я помню он тоже проверки озвучивал.

Ну и там скорее всего два мира - смысла нет лжекому выдавая мирную типа проверку указывать своего.

Иванка

А, я о наследнике трукома. Сорри.

лиам
Ну и там скорее всего два мира - смысла нет лжекому выдавая мирную типа проверку указывать своего.

А вот с этим не факт, именно чтоб так думали и могут. Пока меня смутило поддакивания друг другу Калыма и Овена очень сильно. Хотя конечно всякое бывает.

CityLove

В качестве проверенных вряд ли будут выставлять мафы мафов. Это дичайшее палево получится. Они могли взять любого рандомного "не Харконнена" и при этом меньше солгать, помимо прочего получая возможности повесить мирного.

Хотя я точно не знаю логику тех, кто в мафиозной конфе, и действия их предугадать не могу.

Калым

то-то все с таким пиететом пишут о мафиозной конфе будто только что оттуда)))

ладно я за демократию - если будете вешать то только на шелковой веревке с приспущеными флагами Корону и бластер завещаю Полу, брюлики и аптечку - Джессике. деньги - в фонд помощи сиротам войны

Sergey Ace

вроде так:

No Good - Калым Красным

Калым - Алексис Красным

Иванка - Калым Красным

Drakkar - Калым Красным

M@ska - Калым Красным

Oven666 - Калым Синим

CityLove - Калым Красным

Лиам - Калым Красным

Йцукенгшщз - Alexis Красным

Flashblacker4 - Йцукенгшщз Красным

Kerzzz - Alexis Синим

Fffggg - Калым Красным

Alexis - Калым Красным

Чиффа - Alexis Синим

Kaito - Alexis Красным

Alywman - Alexis Красным

Логаш - Alexis Красным

Sergey Ace
(изменено)

Повешен Калым - Барон Владимир Харконнен

НД до 21.00

Изменено пользователем Sergey Ace

Повешен Калым - Барон Владимир Харконнен

НД до 21.00

Отлично - значит 4-ро остались. Интересно сколько из первой тройки кинувших голоса в Алекса - мафы ?

Flashblacker4

мафия лишилась лидера...

Иванка
Отлично - значит 4-ро остались. Интересно сколько из первой тройки кинувших голоса в Алекса - мафы ?

И Flashblacker4 странно слил голос.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61813

Лучшие авторы в этой теме

• Чиффа

84

• Иванка

81

• Kaito

64

• No Good