Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия № 43: Дюна

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

НД до 21.00

Игра ушла в закрытую фазу, роли не раскрываются, за исключением кровавых жертв Планетолога

я пойду пока посмотрю как в небо стреляют народными деньгами в Сочи :)

(изменено)

Нда. Эпик фэйл.

Итак, маны-мафы, убивайте друг друга. Ну, либо кому-то надо почикать конкурентов. Ибо нас, мирных, тут остался шиш с маслом. Более того, они без каких-либо защит. Расправиться будет расплюнуть. Если убьёте меня, я не обижусь. Я сам виноват :(

Называется, верь интуиции, вешай полуофферов либо офферов. И будет счастье.

Приношу извинений перед Ноу Гудом.

Изменено пользователем Kaito

CityLove

Кстати, в правилах не увидел действия при равенстве голосов.

Sergey Ace
Кстати, в правилах не увидел действия при равенстве голосов.

Мирный день. Никто бы не повис

CityLove
Мирный день. Никто бы не повис

Иногда в правила просто добавляют повес обоих или ведущий выбирает рандомную цель из двух.

Sergey Ace

ИТОГИ НОЧИ:

Кроваво убита Иванка – Глоссу Рабан, убиты Лиам и Kerzzz

NelsonV лишен голоса

Sergey Ace

В игре остались:

Чиффа

Kaito

NelsonV

alywman

fffggg

йцукенгшщз

Citilove

CityLove
(изменено)

Минус мафия :)

upd Как минимум остались двое мафиози, двое маньяков и трое честных, если Керз и лиам были фрименами. Но расклады могут измениться.

upd2 Днем можно повесить фффггг либо Алыша. Оба подозрительны, так что примерно через 15-20 часов будем решать. Может быть, имеются и другие идеи на повешение.

Изменено пользователем CityLove

йцукенгшщз
Минус мафия :)

и минус 2 фиг знает кого

Чиффа

NelsonV - точно не маньяк и точно покинет нас на следующую ночь.

fffggg

Эх, так и знал, что голос нужно менять. Дикий фейл.

У меня три кандидата на мафию: Чиффа, Алыш и СитиЛав.

А когда очередного повесят, его роль скажут?

CityLove

Нет, писал Эйс, что тот день был последним.

Эх, так и знал, что голос нужно менять. Дикий фейл.

Так почему не менял? И если ты активно выискиваешь мафию, то, значит, ты маньяк. То есть мы имеем расклад 3-2-2, шансы честных на победу практически улетучились. И чтобы нам победить, надо днем повесить мафию, мафия двойным/одинарным выстрелом убивает маньяков, а планетолог за это время добивает последнего мафа.

Но это утопия. По крайней мере советую больше внимания обратить на маньяков. Мафия выстрела не теряет с потерей роли, маньяки же в конце игры могут попросту заткнуть полгорода+они теряют боеспособность с потерей одного человека из группировки.

Jœrmuŋgandr

Только если Планетолог кроваво убьет его

Чиффа
Но это утопия. По крайней мере советую больше внимания обратить на маньяков. Мафия выстрела не теряет с потерей роли, маньяки же в конце игры могут попросту заткнуть полгорода+они теряют боеспособность с потерей одного человека из группировки.

Не согласен, что утопия :)

У нас есть известный стреляющий серж - alywman. Почему я так уверен? Потому что будь он липовым сержем, настоящий его ночью пристрелил как стопроцентного негатива.

У нас есть известный сравнитель Kaito.

Есть проверенный мирный - ваш скромный слуга, хоть и без роли.

В самом плохом варианте остались два мафа (один из них блокер) и два маньяка (один из них убивает не сразу). В самом хорошем - по одному мафу и маньяку, при этом Планетолог убит.

NelsonV покинет город в эту ночь. Он точно не маньяк. В плохом варианте он маф (и это хорошо :)) в хорошем - мирный, но тут уж ничего не поделаешь, да и без роли все равно.

йцукенгшщзх точно не маф. В плохом варианте он маньяк, в хорошем шансы на то что он мирный для него выше чем для CityLove и fffggg.

CityLove&fffggg. В плохом варианте один из них маф, другой маньяк. В хорошем - вероятность того что в этой паре есть минимум один негатив продолжает оставаться высокой, выше чем для NelsonV и йцукенгшщзх.

Предлагаю следующий вариант: мы сейчас вешаем CityLove или fffggg. Вероятность того что вешаем мирного - невысока. Без углубленных расчетов существует 25% шанс что мы повесим Планетолога или мафа-блокера. 60% - просто негатива, 15% - мирного. Мне очень не понравился fffggg фразой

При том что я и alywman в этом трио свою мирность уже доказали, а alywman при этом самый полезный для города персонаж. Ночью серж стреляет CityLove.

Итак, что мы получим повесив fffggg.

В плохом варианте, если он окажется мафом (второй маф в этом раскладе NelsonV): мафы делают двойной выстрел - им терять нечего, Планетолог убивает, контрабандист травит, alywman стреляет в CityLove. Итого на утро пять трупов: NelsonV, два от выстрела мафа, один от Планетолога, один от сержа. Это если все пули находят свою цель, очень маловероятно. Скорее всего пули негативов кучно лягут в alywman/Kaito/я. Победа маньяков.

В плохом варианте, если он окажется Контрабандистом: Планетолог убивает, серж стреляет (но скорее всего будет заблочен), мафы могут рискнуть стрелять двойным (особенно если стрелок NelsonV). На утро четыре трупа: NelsonV, двое от мафов, один от Планетолога. Как и в первом варианте, скорее всего будут убиты alywman/Kaito/я. Маф с Планетологом останутся выяснять отношения между собой, но городу уже пофиг.

В плохом варианте если он окажется Планетологом: Контрабандист травит, но роли это уже не играет, серж стреляет но будет заблочен, мафы стреляют двойным. На утро три трупа: NelsonV, вероятнее всего alywman и Kaito - как наиболее опасные для мафов. Могут меня грохнуть, чтобы меньше языком чесал :lol: Все равно результаты проверки Kaito теряют смысл. В игре остаются Контрабандист, маф (без права голоса и вероятно вскрытый) и Kaito. Победа маньяков.

Короче, плохой вариант для города при любом раскладе не катит. Разве что мафы стрелять будут одиночным. Но самый плохой вариант почти невероятен по одной простой причине: то, как переголосовал йцукенгшщзх в прошлый ход, говорит об его мирности на 99%, потому что если бы он успел хотя бы на одну минуту, у нас были живы и серж, и док. Согласитесь, ни мафам ни маньякам такой вариант нафиг не нужен.

Тогда у нас расклад один маф два маньяка или один маньяк два мафа, это по-плохому. По-хорошему их по одному. NelsonV ходячий труп. И уже неважно маф он или мирный (как бы цинично это не звучало). Мы вешаем CityLove или fffggg, не важно. Серж ночью стреляет второго. Город выиграл.

Если мы повесим маньяка и останутся два мафа, которые заблочат сержа, мы все равно выиграли: мы точно знаем кто оставшийся маф. Даже если он убьет двоих, остаются двое мирных, которые его благополучно повесят.

Поскольку вероятность мирности йцукенгшщзх как я говорил практически 99%, считаю что партия сделана :)

Господа оставшиеся мафы/маньяки, предлагаю вам сдаваться и выходить по одному с поднятыми руками :lol:

Еще я сегодня после обеда уезжаю за город, не знаю будет ли интернет. Как писал выше, спич fffggg мне не понравился, голосую за него. Мирные, можем продолжать туда же, а можем в CityLove - думаю, конкурирующие негативы вас поддержат в этом нелегком выборе :lol:

Так. Мне тут уточнили, что я Чиффу не проверял. Я проверил Логаша и Алексис. И они одинаковые. Так что Чиффа вполне может быть маном-мафов. Увы :(

Невнимательный я стал. За такое точно надо стрелять либо модкиллить.

Доверюсь Аливману.

fffggg
Так почему не менял?

Я был не в сети.

fffggg
(изменено)

У меня 2 варианта по мафии:

1) Мафия молчит, что невероятно.

2) Мафия - Чиффа и Ситилав. Оба из штанов выпрыгивают, "защищая" мирное население, оба друг с другом согласны.

Я фримен, хотите верьте, хотите нет. У мирных шанса на победу всё равно нет.

Маньяки - Йцукенгшщз и кто-то еще.

Изменено пользователем fffggg

Чиффа
Так. Мне тут уточнили, что я Чиффу не проверял. Я проверил Логаша и Алексис. И они одинаковые. Так что Чиффа вполне может быть маном-мафов. Увы :(

Невнимательный я стал. За такое точно надо стрелять либо модкиллить.

Доверюсь Аливману.

Странное решение - проверять человека, который если виснет маф - стопроцентный комиссар, а если виснет комиссар - стопроцентный маф :)

Но во всяком случае в одном вы правы, я мирный без роли. Надеюсь, те из мирных кто остался читал мои рассуждения и анализировал голосования, потому что после такого финта с вашей стороны других доказательств моей мирности нет.

Чиффа
Я фримен, хотите верьте, хотите нет. У мирных шанса на победу всё равно нет.

Маньяки - Йцукенгшщз и кто-то еще.

Очень маловероятно, что вы фримен. Потому что голос йцукенгшщзх, будь он засчитан, вытаскивал и дока, и сержанат. Если он маньяк, смысла в таком действии вообще никакого нет.

fffggg
Очень маловероятно, что вы фримен. Потому что голос йцукенгшщзх, будь он засчитан, вытаскивал и дока, и сержанат. Если он маньяк, смысла в таком действии вообще никакого нет.

Голос то был ровно в 20 00, а значит ждал йцукенгшщзх.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61990

Лучшие авторы в этой теме

• Чиффа

84

• Иванка

81

• Kaito

64

• No Good