Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия № 43: Дюна

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

CityLove
Он же потом писал что ошибся - впрочем вначале мы и не блочили - что бы мирный статус сохранился. Кстати - вопрос манам - вы меня как горожанина валили ?

Я не знаю. У меня какая-то безошибочная логика была, которой я днем не пользовался совсем.

В первую ночь я с первого раза назвал имя Руслана.

Во вторую я сначала хотел убить Чиффу, но испугавшись, что его будет защищать Логаш (оруженосец), сменил голос на тебя, причем сам не мог понять, как такое получилось.

В третью ночь я думал над тремя кандидатами, прокручивал у себя в голове все ситуации. В итоге выбирал между Чиффой, Иванкой и КЕРЗЗЗом. Иванку убить не удалось, а Алыш по моему настоянию травил КЕРЗЗЗа.

В четвертую ночь я повторил убийство Иванки.

А в последнюю пошла паранойа. Я менял решение на ходу, но все равно убил Чиффу.

лиам

и да, если что я trium

Иванка
Кстати, в третью ночь я стрелял в тебя, но меня либо заблочили, либо тебя НоГуд спас нацеленно или просто лечил от роли.

upd Очень много карт спутал Кайто, когда сказал, что Чиффа был проверен как мирный. Проверка была в первую ночь?

Мы подумали, что от маньяков лечил ) Не помню уже, блочили ли мы именно тебя.

Спасибо за игру :)

и да, если что я trium

Триум - ты что ли ? Не признал )

Иванка
и да, если что я trium

Триум! :022:

Ну тебе сам бог велел меня на чистую воду выводить ag.gif Только не превращай это в привычку. Вопреки статистике, я таки не всегда мафло. :023:

лиам

Драккар, да я специально шифровался ))) если бы совсем зафейлил игру не признался б ))) но вроде норм сыграл не смотря на жуткую нехватку времени

Моя худшая игра. Одна из.

Болею. Лимиты срубили.

Прошу прощение у Атрейдесов.

CityLove
Моя худшая игра. Одна из.

Болею. Лимиты срубили.

Прошу прощение у Атрейдесов.

Так вы же выиграли. К чему все это?

Город с победой. Серж спасибо за игру.

(изменено)

С победой мирных!

Приношу свои извинения за игру овощем. На то были причины. :(

Обещаю исправиться.

Изменено пользователем Warlordm

Разве не ясно? Я сыграл плохо. Лучше бы не высовывался.

Иванка
Разве не ясно? Я сыграл плохо. Лучше бы не высовывался.

Поддержу Ситилава - к чему это самобичевание? ) Нормально сыграл, ты хоть в игре был, запомнился )))

И искал вполне себе в нужном направлении. :)

Jœrmuŋgandr

Я смог себя спасти своим лжевскрытием,но потом меня убила мафия

Да дерьмово я сыграл. Не выявил врагов, тупил, заболел, забыл про нд, проспал почти пару дней и даже умудрился забыть, кого сравнивал. Может, потому и выжил.

Jœrmuŋgandr
Да дерьмово я сыграл. Не выявил врагов, тупил, заболел, забыл про нд, проспал почти пару дней и даже умудрился забыть, кого сравнивал. Может, потому и выжил.

Тебя спас ситилав, так бы я тебя травил

CityLove
Тебя спас ситилав, так бы я тебя травил

Смысла в травле Кайто тогда не было, даже когда он вскрылся.

fffggg

Хреново сыграл. Появлялся редко, зачастую не читал сообщения, отчаялся в последний день, хотя мог бы и выжить. Хотя ход мыслей оказался верным.

Зря йцукенгшщз всю игру подозревал, приношу извинения.

Калым

мы рискнули и проиграли B) Кстати я писала чистую правду о причинах вскрытия, о мотивации... правда в сочетании с ложью действует убедительнее правды и лжи по отдельности..... но не в этом случае((( Харконены увлеклись голосованием и из наших 5 голосов три было отдано против меня обеляясь на будущее Драккар с Иванкой переборщили и черезчур сагитировали народ вешать меня

задумка была такая если Лито не вскрывается мы благополучно руководим городом и ведем его к победе... Нашей победе! Если вскрывается - то убиваем двоих пока Джессика лечит от роли (от мана) Если при этом я палюсь то соратники радостно вешают меня в числе первых, если нет - интригуем дальше..... Но тут всплыла необходимость повеса возможность ННВ в игре не предусмотрена надеюсь ГМ выложит лог наших мафочатов))) Драккар так активно продвигал идею моего повеса что я, забыв о том что он член банды всерьез заподозрил его в манстве и предложил как мишень :dash1: Маны нас серьезно подкосили но ИМХО именно то, что мы слили своего барона в первый день - предопределило победу Атридесов

всем спасибо

ЗЫ А я правильно своим сказал, что у овна нет роли иначе он бы флудил больше :to_keep_order:

йцукенгшщз
Я смог себя спасти своим лжевскрытием,но потом меня убила мафия

я вообще тебе благодарен, ведь мне удалось тихо и мирно дожить до самого конца

Sergey Ace

Надеюсь мафия на Стройке оживет. Вообще хорошо бы, чтобы следующую игру провел Логаш. Все равно его убивают, а так хоть выживет :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61990

Лучшие авторы в этой теме

• Чиффа

84

• Иванка

81

• Kaito

64

• No Good