Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия № 43: Дюна

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

No Good

Пришёл.

Сравниватель, ты зря вскрылся, у мафов есть блокер.

Меня вешать нельзя. Потому что иначе город может затащить только Чиффа, но он пока ошибается. Хотя бы даже и со мной.

Jœrmuŋgandr
всем привет.

Аве

Чиффа
Меня вешать нельзя. Потому что иначе город может затащить только Чиффа, но он пока ошибается. Хотя бы даже и со мной.

Не убедительно.

No Good

Есть предложение вскрыться всем. Пусть охренеют от количества целей :)

йцукенгшщз

однако здраствуйте

Чиффа
Есть предложение вскрыться всем. Пусть охренеют от количества целей :)

Совсем плохое предложение для тех кто играет за город. Слишком рано. Два выстрела у маньяков (один, если вы один из них, а не маф) двойной выстрел у мафов. А у мирных - Джессика, Пол и вскрывшийся Гурни. Сколько из них при вскрытии доживет до утра?

No Good

Я объясняю ещё раз. Перечитай меня и подумай. Нужно ли меня вешать?

No Good

В общем, я предлагаю повесить цуя, Иванку или фффггг.

Цуя не видно вообще, за исключением общих постов не в кассу. Ни разбора, ни прелюдий, сплошная вода.

Иванка прыгает от одного к другому и так же, ведёт себя тихо.

Фффггг с радостью довешивает любого, на кого катят бочку.

йцукенгшщз
В общем, я предлагаю повесить цуя, Иванку или фффггг.

Цуя не видно вообще, за исключением общих постов не в кассу. Ни разбора, ни прелюдий, сплошная вода.

Иванка прыгает от одного к другому и так же, ведёт себя тихо.

Фффггг с радостью довешивает любого, на кого катят бочку.

а еще я вешал мирного. ататата!

Аливман легко меняет голос на Ноугуда. Надо будет запомнить. И НоуГуд не катит на него бочку.

:mr47_05:

fffggg

Я в растерянности, пары ногуда не вижу, боюсь опять мирного повесим. Разве только с Чиффой подозрительно спорят.

Jœrmuŋgandr
Аливман легко меняет голос на Ноугуда. Надо будет запомнить. И НоуГуд не катит на него бочку.

:mr47_05:

Я думал ты в текущем голосовании против меня голоснул, а у меня принцип - голосовать против того, кто против меня голоснул.

А так я против нугута

No Good

В общем, я предложил свои варианты.

Чиффа
(изменено)
Я в растерянности, пары ногуда не вижу, боюсь опять мирного повесим. Разве только с Чиффой подозрительно спорят.

alywman пара NoGood.

alywman после первого голосования один из вероятных мафов (при выборе между реальным и лжекоми усилил тренд за реального). NoGood в это же голосование слил голос.

При этом, один из конкурентов в негативы alyman - Kaito - оказывается мирным Гурни, в чем уверен на 99%, поскольку знаю что я мирный.

Во второе голосование когда наметился упор на alywman, NoGood быстро и эффективно перевел голосование на мирного. Вероятность мирности обоих стремится к нулю.

Изменено пользователем Чиффа

Jœrmuŋgandr
alywman пара NoGood.

alywman после первого голосования один из вероятных мафов (при выборе между реальным и лжекоми усилил тренд за реального). NoGood в это же голосование слил голос.

При этом, один из конкурентов в негативы alyman - Kaito - оказывается мирным Гурни, в чем уверен на 99%, поскольку знаю что я мирный.

Во второе голосование когда наметился упор на alywman, NoGood быстро и эффективно перевел голосование на мирного. Вероятность мирности обоих стремится к нулю.

ПАДЛА ТЫ ЧО ТВОРИШЬ Я МИРНЫЙ :D :D :D

Зачем вам убивать своего? Теряете в численности ведь, ИМХО вероятны пары: Нугут - Кайто, Нугут - Ситилав, нугут - Чиффа

Чиффа
ПАДЛА ТЫ ЧО ТВОРИШЬ Я МИРНЫЙ :D :D :D

Зачем вам убивать своего? Теряете в численности ведь, ИМХО вероятны пары: Нугут - Кайто, Нугут - Ситилав, нугут - Чиффа

:blink:

Слушайте, вот я даже не знаю что на такое сказать. Серж, ну ты меня понял.

Как-то жёстко. Хотя, может, это стиль.

Если что, я появлюсь часов в 8. А потом вероятность моего появления мала. Буду на ДР. Постараюсь проверять форум.

No Good

То есть вы таки решили меня вешать?

No Good
(изменено)

Окей, лалки, я доктор. Теперь меня заблочат и убьют. Браво.

Хотя у маньяка есть отличный шанс прийти ко мне и убрать сразу меня, блокера и мафского стрелка.

Изменено пользователем No Good

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62051

Лучшие авторы в этой теме

• Чиффа

84

• Иванка

81

• Kaito

64

• No Good