Перейти к содержимому
Strategium.ru

[EU4 №7] Обзор первой сессии

Elgogd

Рекомендованные сообщения

Mr Grave
Изменено пользователем Mr Grave
Польша Mr Grave Из-за быстрой и дерзской войны с Московией чуть не потерял унию с Литвой, потерял читерный кб на вассализацию Тевтонов, теперь вынужден есть их. Завасалил Ливонию. Обезопасил восточные границы участием в коалиции попильщиков

Я таки завассалил их и не тратил очки на создание корок(только в 1 исконно польской прове) ^^

veinteee
Изменено пользователем veinteee

Ну отпишусь пожалуй.

Алиев это иего органиатор.

После первой войны с новгородом. Начал арать что это неисторично что Тимурид вступался за Новгород.

И что он как судья запрещает Тимуриду кидать гарантии на Новгород так как это не исторично.

Дальше больше.

Тимурид снял Гарантии с новгородом заключил с ним союз и объявил войну кому то там в азии.

Призвал Новгород в войну и получил естественно КБ отказ от помоши. Призвал польшу в эту войну. Алиев сразу заистерил как резанный когда польща начала окипировать новгород что бы потом зделать его вассалом.

Тут вообще последовала гениальная фраза. Новгород может пилить только Московия. Все остальные не могут этого делать так как это не исторично. И он как организатор и судья заприщает это делать иначе пойдет править сейв.

Ладно пожелели его дурака. ни стали васалить новгород. Просто вступили в коалицию против москвы в сотаве тимурид, польша. тут новгород сам обьявляет войну по коалиции москве и призывает именно тимурида. тимурид поляка а потом на это все дело бежит и дания.

Тут истерики посыпались во все стороны с криками это не исторично и не было такой войны в истории. поэтому он как организатор и судья запрещает это делать иначе сейв будет исправлен. Ну тут его послали. Но его истерика пошла дальше и он начал саботировать игру и ставить на постоянные паузы. в итоге лишился всего 2-х провинции и Новгород остался жить. До россии еще далеко еще далеко. надо ждать пока он выйдет и коалиции но учитывая как алиев жрал его провы до этого еще долеко.

В общем подытожим было весело.

Кто хочет приходите в среду посмотреть на всё это.

Так как алиев планирует делать вестерн. а вестерн очень весел если еще страна в войне при этом

И вообще вестретн россии в 16-м веке это не исторично. и значит надо обязательно в этом случае напасть на москву что бы повстанцы сами откатили этот не исторический вестерн назад.

Дания yorin Получил Любек и Гамбург от Австрии, а Неву и Ингрию от Московии. Поделил Ливонию с Польшей. По слухам начал присоеденинение Швеции. Учитывая такую слабую Англию может занять ее место в колониях, благо новая торговая карта позволяет. Член союза попильщиков

Австрия отказала мне в Любеке. Но договорился с Брандербургом =)

Не стал сам нападать на Московию за выход на Балтийское море, решил что с паузы не слезем вовсе и договорился с ним))

Изменено пользователем Adolfo

Учитывая такую слабую Англию может занять ее место в колониях, благо новая торговая карта позволяет.

Англия сейчас укрепляет свою мощь и через пару лет пойдет в Америку.

Правитель хороший попался после 0-0-0.

"Развивается неспеша, огромной коалиции стран ИИ не имеет."

последний патч её порезал, сейчас сложно заиметь коалицию.

Англия сейчас укрепляет свою мощь и через пару лет пойдет в Америку.

тебе отдали Исландию, ты имеешь 7 дип тех и прокаченную идею?

+ 10 очки дипломатии идет вроде.На колониста хватает,нужно подкопить на Новый Свет.

+ 10 очки дипломатии идет вроде.На колониста хватает,нужно подкопить на Новый Свет.

если у тебя нет Исландии 7 дип теха и 3 "шага" в исследовательской идеи, ты по верху не дотянешься.

И пока Дания присоединит Норвегию,я ужа там буду развиваться.

Ну а если кто-то будет мешать,крупнейший флот известного мира решает,ну вы поняли. :P

Overtsaturn
И пока Дания присоединит Норвегию,я ужа там буду развиваться.

Ну а если кто-то будет мешать,крупнейший флот известного мира решает,ну вы поняли. :P

Коалиция из более мелких флотилий тоже решает.

если у тебя нет Исландии 7 дип теха и 3 "шага" в исследовательской идеи, ты по верху не дотянешься.

Ну буду к этому стремится,чтобы развить.

Коалиция из более мелких флотилий тоже решает.

Ну я надеюсь Португалия,а так же Испания захотят помочь историческому другу. :unsure:

Кто хочет приходите в среду посмотреть на всё это.

Так у Алиева бомбит от обсерва.

Иван Грозный

Франция пережила гражданскую войну и про Савою даже не думала так как на севере более сладкие провки.

Алиев Был послан в далекую пермскую Баню с мальчиками не однократно!

Алиев за историчность!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано 03.02.2014
  • Последний ответ 06.02.2014
  • Просмотры 3480
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.77

Лучшие авторы в этой теме

• Adolfo

5

• sofat

3

• a1ar1c