Перейти к содержимому
Strategium.ru

[EU4 №7] Место под солнцем - вторая сессия

MaBep

Рекомендованные сообщения

фяукен

А скиньте сэйв)

Изменено пользователем Elgogd

Порта могет в колонии

Напишу ка я о своих похождениях в этих двух сессиях, дополнив все прохладными историями о Алиеве.

С самого начала я претендовал на ВБ, ведь я так люблю колонить и торговать. Однако, я пришле только спустя 15 лет после старта и жутка обрадовался: ИИ не взял первую идею и вообще, развивался вполне годно, даже не потерял Сеуту. Америка тоже была не тронута, а Испания согласилась поделить со мной торговлю в Севилии. Всю первую партию я качал идею на колонизацию, пилил Марокко, трятя огромное колличество админочков. С новым патчем попил Марокко очень важен, ведь Севилья-конечный тц, а это значит, что избавившись от полуумного ИИ, можно будет запросто сконцентрироваться на выкачке денег извне.

Кастилия решила идти в Африку, благо ни Мамлюка, ни Марокко не было. Поэтому я получил всю Южную Америку, но мне хотелось больше. В итоге, я дерзско попилил Мексику, закрепив за собой такие колонии, как: Алиевка, Рейнбоуленд и Крокозябринск (бывшие Инки). На Крокозябринск я пустил Корраптеда, а после слива Московии, Алиев посидел 10 минут на Алиевке, сыпля меня осборблениями и крича в чат, как объявить войну за независимость. Ну а после неудачи с побегом в Америку, Алиев ливнул.

Сейчас моя главная боль-спастись от Франции и Британии, а также заколонить северное побережье ЮА, дабы никто в него не залез.

Ах да, Португалия колонит тремя колонистами и заимела няшную Мальту ^^. Чуть не забыл о прекрасном факте. Алиев-Бог рандома. Мы все помним о Краббе, а сейчас Московия по доходом идет следом за Алиевкой

Если кто хочет посидеть в игре, то предлагаю свои колонии. С вас-постройка домиков и выбор колониальных нац. идей =) Возможно даже вы сможете повоевать.

Идет конкурс на названия для еще 3х моих колоний

Скрины то мои запили, зря делал что ли)))

Алиев-Рашка-организатор, делая вестерн, напал на почти допиленный им и данией новгород на котором была гарантия независимости от могола. Могол приехал и отшлепал.

1)сработала гарантия польши(не стал лидером в войне)

2)нашлепала ему литва, т.к. он не удосужился поднять содержание с 50%

3)он решил всех наебать, и замирился с польшей на передачу провок новгороду(просрал корки)

4)продолжил войну с новгородом, начал вестерн

5)замирился с новгородом, получил 20 оверэкстеншена

6)на него напал могол с потерей стабы

7)все это время усталось от войны около 8

8)желая взять орден нимова, он набирает займов, клепает наемников,

9)могол позвал польшу

10)отвалился вестерн

11)мирится с моголом(тоже что-то просрал) и банкротится

12)риск восстания по всей стране около 20-25

De Valshe

Алиевка - потрачено.

Ну уж нет. Алиевка, кстати, скорее всего будет моей лучшей и аниболее доходной колонией. Бразилия здоровая и богатая. Ну, может Мексика будет лучше, но я не уверен. Она уже имеет 10 монеток дохода, что впечатляет (у нее вроде 6 провок)

i 

Перенес в ААРы и отчеты по играм

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6
  • Создано 06.02.2014
  • Последний ответ 13.02.2014
  • Просмотры 2023
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.45

Лучшие авторы в этой теме

• Elgogd

2

• kwim

1

• MaBep