Перейти к содержимому
Strategium.ru

[EU4 1.4.1]От Брауншвейга до Ганновера, от Ганновера до обьединенной Германии

Cezar1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всё очень просто - Бургундию или Австрию или Францию в союзники, и кромсаем всех вокруг)

Изменено пользователем Verael

(изменено)

Посмотрев несколько ААРов, сделал вот такое оформление:

Брауншвейг=Брунсвик

573px-Wappen_Braunschweig.svg.png

Историческая справка

Вот что говорит википедия:

Брауншвейг был основан саксонским графом Бруно II. Название города, изначально Брунсвик, являлось составным из собственного имени Бруно и обозначения перевалочного пункта, складов и отдыха купцов — вик. Место подходило для этих целей идеально, поскольку располагалось на месте брода через реку Окер. Документально город упоминается впервые под именем Брунесгвик в грамоте освящения церкви Магникирхе в 1031 году.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Из того что я прочитал в статье на википедии я ничего удивительного не нашел. Брауншвейг был обычным княжеством которых было довольно много на теретории СРИ. Но, это если не считать Вельфов! А Вельфы это аристократический род, одна из ветвей которого правила окло двух столетий на престоле Британской империи.

Ну ладно, перейдем к игре.

Настройки

Основные настройки

1) Версия игры 1.4.1.0

2) Ironman mode

Подробные Настройки

Настройки сложностиНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

Цели Игры

Для начала:

1) Отыграть 100 лет

2) Создать Ганновер

Потом добавлю если выполню первые две.

Начальные условия

Средненький правитель, но жить можно. Интересно, то что наследнику за 50.

Правитель и наследникНажмите здесь!

[Cкрыть]

Мы в плюсе, это уже радует.

ЭкономикаНажмите здесь!

[Cкрыть]

Армию буду добирать. Потому что планирую расширяться за счет соседей.

АрмияНажмите здесь!

[Cкрыть]

Оглавление

P.S. Спасибо перфектам за оперативное прикрипление поста.

Изменено пользователем Cezar1

(изменено)

Вначале я постараюсь розсадить Вельфов везде где только возможно. Потом буду вассалить двухпровинчатых соседей. Хавать всех подряд чьревато коалициями.)) Я уже одну войну отыграл против Мюнстера. По миру забрал одну прову и завассалил. В результате имею АЕ-58 со всей Сри, хотя в окошке мира показывало, вроде, -26 только с соседями.

Изменено пользователем Cezar1

Beowolf

Сдаётся мне, Вы Германию раньше Ганновера создадите :lol: Для неё 10 админтех, а для Ганновера - 20 какой-то. То есть Ганновер Вы создадите не раньше (примерно) 1600-х. К этому времени Германию создать вполне реально.

Удачи ;)

Ганновер тоже 10 админтех, это Вестфалия с 21

Беовульф, вы действительно спутали Ганновер с Вестфалией. Спасибо за пожелания.

Первую главу наверное выложу в конце следующей недели. Устал я от Европы. Та и за члена СРИ не играл до этого. За Германию наверное теперь тоже не буду обещать ничего. Может обьединю СРИ.

rostlange

Когда немного расширитесь - лучший союзник это Россия) но смотря какая еще ситуация, в моей партии дания присоединила швецию и норвегию, а польша - литву... когда все очухались уже(у меня было уже не мало провок ) я имел хорошую сильную армию и союзника - россию и двух вассалов, пошли коалиции и первая война которую я еле как вытянул, пришлось воевать сразу против многих стран сри и франции + польши, так вот Россия всегда вытягивала поляков себе и билась там с ними и СРИ туда половину войск стягивала) а я мог спокойно воевать с небольшими частями СРИ объеденных с францией, всю игру поддерживал отношения с Россией) в итоге полностью обезопасил себя и от дании и от польши - естественно я был не против отдавать провки поляков России) и так где то 250 лет в союзе пробыли и вместе воевали во всех войнах)) самый лучший союзник пожалуй) союзники соседи хороши только в начале игры) когда ты очень слаб, в любой случае в будущем ты будешь с ними воевать) так меня предавали и венгры, и поляки и страны СРИ) Больше всего понравились мозги ИИ, в любой войне против крыма и турции поддерживал Россию, слал туда свои полки и разбивал армии брал провки для процента и воевал всегда до конца - в замен получал поддержку во всех своих войнах)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2960

Лучшие авторы в этой теме

• Cezar1

4

• Verael

2

• Beowolf

1

• rostlange