Перейти к содержимому
Strategium.ru

Колониальные автономии

IgniditionFiles

Рекомендованные сообщения

Незнакомец
И еще, что значит радиус действия судов снабжения?

Это расстояние от ближайшей нац. провинции где суда не будут истощатся, зависит от дип. технологий.

topgunus
(изменено)

а колониальные автономии всегда появляться? и как к ним тогда присоединять другие колонии?

Изменено пользователем topgunus

topgunus
Всегда при достижении 5 провинций с щитками в колониальном регионе. Колонии присоединяются либо после колонизации соседних провинций Вами в этом же колониальном регионе, либо после колонизации провинций автономиями, либо после завоевания провинций.

а не подскажите как ведут себя колониальные автономии ?

von Huhrick
а не подскажите как ведут себя колониальные автономии ?

А что именно интересует, а то немножко (да даже сильно) непонятно?

topgunus
А что именно интересует, а то немножко (да даже сильно) непонятно?

поиграл увидел)) возник вопрос:на дворе 1566 год а колонии не строят постройки и армию, зашел за одну из колоний , денег 2000+ 20тысяч рекрутов .. правда они перекраивают культуру в бывших провинциях индейцев

von Huhrick
поиграл увидел)) возник вопрос:на дворе 1566 год а колонии не строят постройки и армию, зашел за одну из колоний , денег 2000+ 20тысяч рекрутов .. правда они перекраивают культуру в бывших провинциях индейцев

А какой вопрос-то возник?. Я, правда, не понял.

Незнакомец

Я так понял не хватает очков для строительства, мб правитель 1-4-1 а все дип очки уходят на смену культуры

Я так понял не хватает очков для строительства, мб правитель 1-4-1 а все дип очки уходят на смену культуры

зависит от правителя.

topgunus
зависит от правителя.

а какой лучше для строительства?

райн77
а какой лучше для строительства?

администратор скорее всего

Deceased WhiteBear
Всё они делают - и строят, и армии формируют. Что-то у вас неправильно с игрой.

"Склонность" правителя влияет, для построек администратор лучше. Но влияние это не очень-то значимое. Не в нём причина.

topgunus
Всё они делают - и строят, и армии формируют. Что-то у вас неправильно с игрой.

"Склонность" правителя влияет, для построек администратор лучше. Но влияние это не очень-то значимое. Не в нём причина.

это я ступил )) забыл стим включить) придется заново играть)

Vadim7890

Подскажите пожалуйста, я создал Кастилийскую Канаду, как её аннексировать? Не хочу, чтобы мои колонии жили своей жизнью. Читом можно было бы, но как тогда узнать тэг страны?

Light Grey
(изменено)
Подскажите пожалуйста, я создал Кастилийскую Канаду, как её аннексировать? Не хочу, чтобы мои колонии жили своей жизнью. Читом можно было бы, но как тогда узнать тэг страны?

Нельзя аннексировать собственную автономию. Она образуется, когда в колониальном регионе более 4 национальных провинций, так что даже присоединение читом не поможет.

Единственный вариант - переносить столицу на тот же континент, тогда на нём автономий не будет.

Изменено пользователем Light Grey

Deceased WhiteBear
Нельзя аннексировать собственную автономию
А что, кстати, будет, если дать ей свободу, а потом завоевать?

Flashblacker4

Наверно, после национализации образуется новая автономия, если не перенести столицу на другой континент.

Light Grey
(изменено)

Сейчас не знаю, но когда я делал Норвежский лес, у меня были из-за этого большие проблемы. Я чуть-чуть не успел до 1.4 и мои колонии выделились в автономии, тогда ачивку с их учётом не давали. В порядке эксперимента, объявил войну и присоединил - снова вылезают, ничего не сделаешь.

Пришлось тогда 1.5 ждать, чтобы засчитали.

Изменено пользователем Light Grey

(изменено)

Стоит ли изменять размер пошлин в колониях? Или оставить на базовом уровне в 12%? И от чего зависит параметр желания свободы, кроме как от повышения налогов?

Изменено пользователем archie89

(изменено)
Стоит ли изменять размер пошлин в колониях? Или оставить на базовом уровне в 12%? И от чего зависит параметр желания свободы, кроме как от повышения налогов?

кроме пошлин от смены правителей, эвентов ещё. Я просто оставляю как есть и не повышаю его вообще. В итоге с побережья северной америки получаю +15 монет + военная помощь и они сами развиваются.

Изменено пользователем Feas

Light Grey

Если автономии есть куда расширяться, то сильно повышать пошлины не стоит. Они прекрасно поедают индейцев и неспеша колонизируют. Если весь регион забит, то есть смысл повысить пошлины так, чтобы желание свободы достигло то ли 30% то ли 50%. Тогда выпадет эвент, по которому автономия начнёт сама выбирать себе правителей, а желание свободы значительно снизится. Как по мне - это оптимальный вариант. И престиж при смене правителя терять не надо, и войну за независимость не объявит и доходы неплохие.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,060
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 332479

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

106

• Deceased WhiteBear

58

• Alien

39

• Gefallenus

30

• Tempest

21

• Valkon

18

• Pvt.Meek

18

• FedotovN

15

• Эльфин

13

• Aiv

13

• Light Grey

12

• AlexTheTeacher

12

• 5in@row

11

• Sniperok

10

• MetallAlximist

10

• Evk

10

• fiodor8

10

• Iamneo94

10

• Atery

9

• argo2001

9

• alexis

8

• Postal

8

• Repka

8

• -Fluttershy-

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | c063d97b3db43346a5f6be52

JLRomik

Можно я вам тоже года через четыре отвечу?

Ниняревес

Для меня есть много незнакомого в игре, так что если открываю Америку (скаламбурил, ха!), извините. Играю за Португалию. Первая колониальная нация - Карибы (предложили назвать Кубой). Быстро клепаю ко

cxell

Это уже обсуждалось в других темах, причём довольно давно. Но раз в этой теме вопросы всплывают, попробую кратко сформулировать. 1. Почему Мексика улетает в долги? Как ни странно, потому что у не

Pvt.Meek

Первые 5 строчек специально закрепленного вверху первого поста этой темы как бы намекают, что в Африке колониальных автономий быть не может 

JLRomik

Можно самому менять в окне религии. У вас в списке провинций видимо не стоит галка, которая показывает провинции субъекта. Берёте своего миссионера и отправляете перекрещивать земли вассала.  

Pvt.Meek

Это сейчас не так актуально, как раньше. Сейчас индейцы в Сев.Америке разрастаются вполне успешно сами по себе в приличные по размерам "федерации", и довольно агрессивно настроены по отношению к

IgniditionFiles

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | c063d97b3db43346a5f6be52e44e

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...