Перейти к содержимому
Strategium.ru

Снимайте Элвиса с Префектуры

Kervan

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Однако я не понимаю, что ты хочешь мне сказать.

Например то, что префект не в состоянии обоснованно и взвешенно обсудить свое соответствие должности, что на фоне стремления к строгой модерации выглядит очень странно.

Ты только скажи да, и все будет в лучшем виде :)

Это тоже риторический прием? Я не занимаю никаких должностей для подобных решений, и так как форумные должности не скрыты, а написаны под аватаром, тебе об этом прекрасно известно.

MaslovRG
Разве тема в его разделе? Нет? Ну так и отношения к его должности она не имеет. Если бы Maslova55, например, снимали с префекта за нарушения в политических, то он бы и недели в префектах не пробыл.

Что за чушь ты несешь? Я проработал минимум два срока в префектах без посадок. И если бы не один вице, выдававший преды, основанные на своих багетах, то даже больше...

Falconette
Кстати, я чёт не вижу пикеты, Майдан и прочее из-за того, что я переименовал тему, сохранив смысл треда.

С какой стати это должно кого-то задевать?

Dart An'ian
Секунду... префект в своем праве. Он принял правила раздела. Может? Может. Министр эти правила отменил. Сомнительный шаг? Очень сомнительный. Префект жалуется. Могет? Могет.

Вывод Дартаньяна - "за жалобы на министра префекта надо снять" :blink:

Вывод Дартаньяна в цитате Дартаньяна:

Спорные действия префекта основания для снятия с должности префекта.

Не надо пытаться запутать и обмануть читающих эту тему.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Дублируем:

Господа, покажите мне место в законе, в котором сказано, что префект вправе вводить в своем разделе особый режим или цензуру по его желанию, отличную от всефорумного законодательства?

i 

Префект вправе:

- устанавливать для раздела правила на содержание, редактирование и удаление сообщений в рамках тематики разделов.

i 

Статья 9. Издание правил раздела

Префекты вправе установить для раздела правила. В этих правилах следует устанавливать требования к тематике, оформлению и содержательности сообщений и санкции за нарушения правил. Префекты вправе устанавливать для своих разделов особые правила в сфере, не охваченной законами форума.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Вывод Дартаньяна в цитате Дартаньяна:

Не надо пытаться запутать и обмануть читающих эту тему.

Ты мне на вопрос ответь. Спорные действия:

1) Жалоба на министра;

2) установка правил раздела.

За какое из этих "спорных действий" ты хочешь снять префекта?

Oobaneko
Изменено пользователем Oobaneko
Например то, что префект не в состоянии обоснованно и взвешенно обсудить свое соответствие должности, что на фоне стремления к строгой модерации выглядит очень странно.

Это тоже риторический прием? Я не занимаю никаких должностей для подобных решений, и так как форумные должности не скрыты, а написаны под аватаром, тебе об этом прекрасно известно.

И с кем я должен это обсуждать? С двумя приятелями, у которого есть пост министра? Давайте соберём консилиум, в скайпе спокойно в присутствии нескольких министров обсудим моё соответствие занимаемой должности. Я только за. Вдруг я и вправду что-то не так делаю. Если где не прав - укажите, будем исправляться.

Один вон мне всё грозился диагноз поставить по моим увлечениям и рисункам. Я только за. Интересно, какой мне интернет психологи, пусть и с образованием психолога, пропишут. Да чёт только дальше слов не зашло. Жаль.

Falconette

К тематике, оформлению и содержательности сообщений. Абсолютно ничего не сказано ни о содержании, ни о стиле сообщений и использовании каких-то санкций сверх форумного законодательства. Кого вы пытаетесь надуть? :)

Dart An'ian
Префект вправе:

- устанавливать для раздела правила на содержание, редактирование и удаление сообщений в рамках тематики разделов.

Статья 9. Издание правил раздела

Префекты вправе установить для раздела правила. В этих правилах следует устанавливать требования к тематике, оформлению и содержательности сообщений и санкции за нарушения правил. Префекты вправе устанавливать для своих разделов особые правила в сфере, не охваченной законами форума.

Первое выделение - префект Других компьютерных игр имеет право удалять сообщения по настольной версии ДнД, например.

Второе выделение - сфера культуры общения на форуме уже охвачена законами форума.

1) Жалоба на министра;

Сначала ты объясни, почему спорные действия в кавычках, хотя очевидно, что они вызвали спор уже на пару тем?

Если где не прав - укажите, будем исправляться.

Указание идет уже три страницы, если ты не заметил.

Ouwen
К тематике, оформлению и содержательности сообщений. Абсолютно ничего не сказано ни о содержании, ни о стиле сообщений и использовании каких-то санкций сверх форумного законодательства. Кого вы пытаетесь надуть? :)

i 

В этих правилах следует устанавливать требования к тематике, оформлению и содержательности сообщений и санкции за нарушения правил.

Это по поводу санкций.

Требования убрать из постов вульгаризмы - это прямое требование к оформлению сообщений, так что я не понимаю, что Вам не нравится.

Это два.

Ouwen

Вопрос:

1) Жалоба на министра;

Ответ на вопрос:

Сначала ты объясни, почему спорные действия в кавычках, хотя очевидно, что они вызвали спор уже на пару тем?

Ответ на вопрос заданный в ответ на вопрос:

Потому что мне очень интересно услышать твой ответ, на заданный ранее вопрос.

Второе выделение - сфера культуры общения на форуме уже охвачена законами форума.

Сфера вульгарных, но не бранных слов законами форума не охвачена. Не надо передергивать акценты

Oobaneko
Указание идет уже три страницы, если ты не заметил.

Я вижу лишь одностороннее утверждение с полнейшим игнорированием аргументов против.

Пойду лучше на КВ-2 хеллкеты потроллю. Куда веселей, чем все эти необоснованные обвинения слушать.

MaslovRG
И с кем я должен это обсуждать? С двумя приятелями, у которого есть пост министра? Давайте соберём консилиум, в скайпе спокойно в присутствии нескольких министров обсудим моё соответствие занимаемой должности. Я только за. Вдруг я и вправду что-то не так делаю. Если где не прав - укажите, будем исправляться.

Один вон мне всё грозился диагноз поставить по моим увлечениям и рисункам. Я только за. Интересно, какой мне интернет психологи, пусть и с образованием психолога, пропишут. Да чёт только дальше слов не зашло. Жаль.

Ты перегибаешь палку, вот что ты неправильно делаешь. С тем же успехом можно было бы запретить в разделе ААРы или слова сыр и победа.

Oobaneko
Ты перегибаешь палку, вот что ты неправильно делаешь. С тем же успехом можно было бы запретить в разделе ААРы или слова сыр и победа.

Поднятие культурного уровня - перегиб палки?

No Good

Культурный уровень там и без тебя не страдает.

Rybinsk
У раздела нет законной власти, модератор это слуга форумчан и уборщик. Но теперь понятно, зачем ты пошел в министры. По-моему тех, кто в должности модератора видят власть, нельзя подпускать к модерированию на пушечный выстрел.

В первую очередь модератор обязан следить за порядком и руководствоваться форумными правилами при этом, естественно вычищая всякий высер за различными хулиганами для этого он наделен особыми полномочиями, то есть властью. Не знаю чего тебе там понятно, твое мнения для меня на последнем месте.

То есть благо раздела заключается в отсутствии там форумчан?

И может быть я тебя удивлю, но в раздел заходят ради компьютерных игр, а не ради префекта.

Вот именно ради игр, а не изливать туда свой высер создавая флейм.

Ouwen
С тем же успехом можно было бы запретить в разделе ААРы или слова сыр и победа.

Если бы он такое сделал - его бы однозначно сняли. Это раз. Приравнивать полезный контент (ААРы) к словесному мусору (вульгаризмам) - исчерпывающая характеристика Maslov55. Это два.

MaslovRG
Поднятие культурного уровня - перегиб палки?

Конечно. У нас ведь не институт благородных девиц, а форум о стратегических играх. Да и о культурном уровне говорить не человеку из партии, премьер министр которой использует мат в тематических: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dart An'ian
Потому что мне очень интересно услышать твой ответ, на заданный ранее вопрос.

Мой ответ очевиден с первой страницы. А в Капитана Очевидность я поиграю после ответа про кавычки. А тебе не надо играть в пикирующего ястреба риторики со всеми этими жирными выделениями.

Сфера вульгарных, но не бранных слов законами форума не охвачена. Не надо передергивать акценты

Вульгарные, но не бранные слова входят в уже охваченную сферу культуры общения. И уже охваченная сфера общения говорит о допустимости вульгаризмов. Не надо передергивать.

Я вижу лишь одностороннее утверждение с полнейшим игнорированием аргументов против.

Это правда. К сожалению, вместо внятного обсуждения Оувен хочет по своему обыкновению превратить тему в многостраничную цистерну с водой, которая уже никого интересовать не будет.

Falconette
Это по поводу санкций.

Требования убрать из постов вульгаризмы - это прямое требование к оформлению сообщений, так что я не понимаю, что Вам не нравится.

Это два.

Испорченный телефон? :blink: Префект имеет право устанавливать требования к ТЕМАТИКЕ, ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТИ сообщений, и именно ЭТИ правила он облагает санкциями. "Вульгаризмы" в постах это:

а) не тематика сообщений

б) не оформление сообщений

в) не содержательность сообщений

Отсюда:

г) не может регулироваться префектом

д) не может облагаться его санкциями

Или что - это играем, это не играем, тут жирное пятно - рыбу заворачивали?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 61
  • Создано 13.02.2014
  • Последний ответ 13.02.2014
  • Просмотры 7795
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.73

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

13

• Dart An'ian

12

• Oobaneko