Перейти к содержимому
Strategium.ru

Виртуальная Футбольная Лига

Дон Антон

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Я так понял, тебе плюс идет когда по этой ссылке регаются)))

Сейчас зарегистрируюсь, посмотрю, что и как... В двух онлайн-менеджерах я уже состою)))

Platon
Я так понял, тебе плюс идет когда по этой ссылке регаются)))

Сейчас зарегистрируюсь, посмотрю, что и как... В двух онлайн-менеджерах я уже состою)))

Онлайн-менеджеры - фуфло, имхо. Вот есть FM Live - это куда лучше.

Okean0807

Кажется, я тут однажды уже регился. Дали какую то фуфловую команду, я из неё ушёл и потом встал в очередь за другой и до сих пор стою.

Дон Антон

Jwerwolf

есть такое, правда этот плюс не существенен, сам факт просто, тем более при подобной регистрации проще остаться новичкам в игре, ибо проще добиться адекватной помощи от того, через кого они регистрировались.

Okean0807

а какую команду дали, если не секрет? Изначально новичку на сильные команды претендовать сложно, достаются середняки максимум, однако чуточку терпения и упорства и ее можно поднять на следующий уровень. Я за 5 сезонов не сменил ни одной команды, первая самая мне досталась ну оч слабая и убитая, сейчас поднял в третий дивизион из четвертого, закрепляюсь там, хотя разрыв в силе с соперниками все равно очень велик, отчего еще приятнее и интереснее играть. Со всеми командами добивался результата, каждая поднималась на дивизион, а то и два выше (одна правда нет, так как уже была в вышке), хотя брал чисто середняков, одну вообще с нуля регистрировал в новом дивизионе. Повторюсь главное упорство и терпение, ну и понимание правил, что приходит со временем...

Дон Антон

НУ что, закрепился кто-нибудь в игре? Я вот после перерыва вернулся, буду вновь развиваться

лекс

Я с ноября 2007г. играю.

Сейчас у меня комы из Ирака, Чада и Виргинских островов.

Периодически (в среднем, раз в два сезона - 1 календарный год) надоедает играть одной и той же командой, поэтому и обмениваю на другую, а так давно бы ушёл.

Дон Антон
Я с ноября 2007г. играю.

Сейчас у меня комы из Ирака, Чада и Виргинских островов.

Периодически (в среднем, раз в два сезона - 1 календарный год) надоедает играть одной и той же командой, поэтому и обмениваю на другую, а так давно бы ушёл.

То есть сами команду не строите?

nelsonV

ну вот я в общем, тоже обменял недавно, а то несколько лет одной играл, наскучило уже.

Нейтрал

Играл тоже. 1 раз победил только

лекс
То есть сами команду не строите?

Вначале строил. Надоедает. Иначе, бросил бы давно.

Нейтрал
(изменено)
Вначале строил. Надоедает. Иначе, бросил бы давно.

А как вообще построить команду?

Реферал - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Нейтрал

Chilavertov

играл с февраля 2002г в нее, сезонов 15, честно говоря оттуда ушло 90 процентов ветеранов по той причине, что совершенно ничего там не меняется. как была примитивная система генерации, так и осталась. добавили форму помнится, ну появился небольшой геморрой у команд среднего уровня в виде вывода на пик... а так... потенциал в 3-5 сезонах был огромный, но Лёша предпочёл доить спокойно на вип аккаунтах по чуть-чуть, нежели выводить всё на новый уровень. а так сначала да, ажиотаж у всех новичков)

Нейтрал

А я только выхожу на трансферный рынок с Олимпией. Хочу купить иранского нападающего.

Нейтрал

Жаль , что никто не играет.

nelsonV

играют, но в основном все вопросы по игре обсуждают на форуме всола же.

лекс
Жаль , что никто не играет.

Играю, до сих пор.

Нейтрал

Несмотря,на то что новичок попытаюсь выйти в 3-ий дивизион.

лекс
Несмотря,на то что новичок попытаюсь выйти в 3-ий дивизион.

С твоей командой лучше набраться сил в Д4 и не спешить в Д3.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14459
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...