Перейти к содержимому
Strategium.ru

Революция 3. Официальная версия

LeonXBB

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

Кое-где пробел сломался, а в целом неплохо. Арт-хаус.

LeonXBB
Кое-где пробел сломался, а в целом неплохо. Арт-хаус.

Пытаюсь повторить дух первых двух частей :)

LeonXBB

Глава 2

Настённа действительно быламертва. Доза снотворного, которую дал ей Санёк оказалась слишком великой… Она умерла. Над ней в горе уже несколькочасов рыдал Allen.

Он был подавлен горем ипечален. Его рубашка была мокра от слёз, его руки уже устали биться об землю.

Но он не знал, что помимописателя и автора за ней наблюдал ещё один человек. Это был Стратег.

Тем временем в квартире Айплеера

-Ладно, прощаю я тебе твой долг. Ну, говори, как на этом можнозаработать.

-Как? Да это ж легко. Есть куча вариантов. Самой простой из них – слить инфупрессе. Есть и послажнее. Шантажировать Allena. Выбор велик!

-Вот тоже самое чувствовал и я, когда ты умер. – тихо проговорил СтратегAllenu, подошёв к нему.

-Неправда. Во-первых – то государство, а это – семья, любимый человек. Аво-вторых – ты призрак, я приказал казнить тебя.

-Не спорю. Так что я удалюсь.

-НЕТ, ТЫ УДАЛИШЬСЯ РАЗВЕ ЧТО НА ТОТ СВЕТ!!! – вдруг резко закричал Allen и пырнулСтратега, который спасся тем, что подкупил палача, ножом, который был у него запазухой.

После этого Allen встал, вытеррукавом слёзы, и побрёл по направлению к выходу. У него было много мыслей. Носамая главная – бороться и отомстить. Бороться. Отомстить.

Sergey Ace

Это выше моего разумения, сорри.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2815

Лучшие авторы в этой теме

• LeonXBB

3

• Sergey Ace

2

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу