Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

Летчица-Налетчица
А, то есть не казать носа из норы, но при этом успешно убивать - это уже не тактика?

Честно? Это ХРЕНОВАЯ тактика так-то )

Это неэтично и нафиг надо. :P

Ну и дотыкались, чо.

Азахза) на модкил намекаешь? Так извини, но тебя проверки не было, так чтааааа

Comandante Raven
Азахза) на модкил намекаешь? Так извини, но тебя проверки не было, так чтааааа

Не. Намекаю на итоги партии.

Comandante Raven
Интересно сколь сильно меня ненавидит мафия ? ))

В начале я отмазал Вайса от повеса перевв на него нд Иванки, затем Калыцмом убил Иванку

Джоном убил Вайса..и далее по списку, мафия не совершела не одного убийства как того хотела уже до конца игры )) Я перенаправлял нд с одного на другого )

Честно - как-то пофиг. Ожидаемо вполне, я даже в конфе говорил о том, что проще вовсе не ходить. Тем более, мы и не рассчитывали уже победить.

Летчица-Налетчица
Не. Намекаю на итоги партии.

Так Логаш захотел )

Comandante Raven
Так Логаш захотел )

Какое-то безосновательное утверждение. Надо было меньше агриться на мафию и больше продумывать тактику. А так сами всё и слили прямо в руки манам.

Прикол в том, кстати, что я не врал. Все первые сутки я считал что честный. Так что "тык" вполне мог быть и в мирного. ;)

Иванка

В начале я отмазал Вайса от повеса перевв на него нд Иванки, затем Калыцмом убил Иванку

Джоном убил Вайса..и далее по списку, мафия не совершела не одного убийства как того хотела уже до конца игры )) Я перенаправлял нд с одного на другого )

Ну ты знаешь, что тебя ждет butcher.gif

лиам
Ну ты знаешь, что тебя ждет butcher.gif

;)

Летчица-Налетчица
Какое-то безосновательное утверждение. Надо было меньше агриться на мафию и больше продумывать тактику. А так сами всё и слили прямо в руки манам.

Прикол в том, кстати, что я не врал. Все первые сутки я считал что честный. Так что "тык" вполне мог быть и в мирного. ;)

Слушай, ну не тебе мне лично об этом говорить, когда от вас стооолько косяков, НО по крайней мере мы закончили ЧЕСТНО (употреблю данное слово), под "мы " имею в виду себя и Сити, в отличии от вас. Если чо, ни одного модкила мы не требовали, а надо было наверное. А вы мало того, что Сами играли нечестно, ещё и начинаешь меня тыкать тактикой )

Мы проиграли и проиграли достойно, да )

Ну и манеы выиграли достойно, а вфукали вы )

Не хотела разводить тут )

(изменено)
Слушай, ну не тебе мне лично об этом говорить, когда от вас стооолько косяков, НО по крайней мере мы закончили ЧЕСТНО (употреблю данное слово), под "мы " имею в виду себя и Сити, в отличии от вас. Если чо, ни одного модкила мы не требовали, а надо было наверное. А вы мало того, что Сами играли нечестно, ещё и начинаешь меня тыкать тактикой )

Мы проиграли и проиграли достойно, да )

Ну и манеы выиграли достойно, а вфукали вы )

Не хотела разводить тут )

Даааа, они вообще нехорошки. Логаш мне всё про них рассказал. Фу такими быть!

Зы. Но Алиш, плюсующий Логашу за кил Летчицы - это нечто :lol:

Изменено пользователем GGall

лиам

он же случайно!!!!! думал страницу перелистнуть или еще что-то там ))

или ты думаешь что он накапал на Летчицу, и спасибо сказал ?? да ты что !! это же па-ле-во ))

Летчица-Налетчица
Даааа, они вообще нехорошки. Логаш мне всё про них рассказал. Фу такими быть!

он же случайно!!!!! думал страницу перелистнуть или еще что-то там ))

или ты думаешь что он накапал на Летчицу, и спасибо сказал ?? да ты что !! это же па-ле-во ))

Это было верхом совершенства )) ага) такое в моей жизни впервые ,чо)

Аэлирэн

Ты отмазал уже отмазанного Вайса)) НД Иванки и так было на нём)

Ну а с убийствами ты не прав) Убийство Сити прошло по плану)

Игра откровенно была слита в"космический унитаз" ведущим... Менять правила в ходе игры - дурной тон! а издеваться над игроками и оскорблять - вообще за гранью :mad: Я очень жалею, что записался на эту игру. Фактически меня так не троллили с 2011 года. Даже возникло желание по результатам переписки найти Логаша и набить ему морду :038:

King EcitoN

Sergey Ace
Игра откровенно была слита в"космический унитаз" ведущим... Менять правила в ходе игры - дурной тон! а издеваться над игроками и оскорблять - вообще за гранью :mad: Я очень жалею, что записался на эту игру. Фактически меня так не троллили с 2011 года. Даже возникло желание по результатам переписки найти Логаша и набить ему морду :038:

Подробнее можно? Я наверное пропустил.

CityLove
(изменено)
Ты отмазал уже отмазанного Вайса)) НД Иванки и так было на нём)

Ну а с убийствами ты не прав) Убийство Сити прошло по плану)

От самого точного источника здесь я услышал, что маньяки перевели ваш выстрел с меня на меня. А по какой причине вы вообще в меня решили палить? Попробовали бы Хаммер что ли. Вдруг повезло бы вам?

Изменено пользователем CityLove

King EcitoN
От самого точного источника здесь я услышал, что маньяки перевели ваш выстрел с меня на меня. А по какой причине вы вообще в меня решили палить? Попробовали бы Хаммер что ли. Вдруг повезло бы вам?

ТЫ ИХ МОГ СПАЛИТЬ)) :D

CityLove

И все же мне кажется, что мирная конфа Ком+Серж в в плане баланса для этой партии была слишком слабой. Особенно против маньяка, а против него польза была в том, что двое точно знают, что они не меняли сторону и имеют НД против Сайлонов, с которыми успешно справились Маньяки. Сделали бы хотя бы одно дополнительное НД против Балтара, я не знаю.

King EcitoN
И все же мне кажется, что мирная конфа Ком+Серж в в плане баланса для этой партии была слишком слабой. Особенно против маньяка, а против него польза была в том, что двое точно знают, что они не меняли сторону и имеют НД против Сайлонов, с которыми успешно справились Маньяки. Сделали бы хотя бы одно дополнительное НД против Балтара, я не знаю.

Комы на то и комы чтоб мафию искать. Тут если и говорить то про альтернативы других ролей. Йцукен вообще мог меня убить. Я мог на мафию натыкаться.

Аэлирэн

Хаммер мы в первую ночь исповедовали. По результатом понятно было что у неё НД просто слежка ну или сравнение статусов. А ты ком. По этому то тебя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,142
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 148818

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais

354

• Hummer