Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

Иванка
неа, начало игры и Ди играла совсем не в стиле гипера)) а тут бах тебе видней))

Пральна. Начало игры - и гиперовский флуд. А ты в нем действительно разбираешься лучше меня. :)

AmaZzZonka
Пральна. Начало игры - и гиперовский флуд. А ты в нем действительно разбираешься лучше меня. :)

да ну прям какой гиперовский флуд?)) Больше никто не флудит?)) да ладно в жизни не поверю).

Летчица-Налетчица

oven666

Вы так рассуждаете будто за мафов играли

Собсно почему не потребовали автокил Хаммер, которая "теорию свою проверяла", или я Вам как бельмо на глазу мешало?))

King EcitoN

По мне блок должен был сработать. Тут плюсану Овена.

King EcitoN
неа, начало игры и Ди играла совсем не в стиле гипера)) а тут бах тебе видней))

Что ты понимаешь под стилем?

Flashblacker4

походовки ещё не было?

King EcitoN
походовки ещё не было?

Была)

Flashblacker4

а,всё увидел

Comandante Raven
Кил Летчицы продавили мафы, насколько я знаю. В довольно жесткой форме.

Сделай это, или пострадают невинные! (с)

Всмысле какого?)) за мафство дорогой за мафство))

Никто не виноват что вы всем составом попалились то)

Сказала та, кто до последнего сомневалась. :lol:

oven666

Вы так рассуждаете будто за мафов играли

Собсно почему не потребовали автокил Хаммер, которая "теорию свою проверяла", или я Вам как бельмо на глазу мешало?))

я не успевал читать и анализировать ВСЁ..... возможно даже это пропустил бы если б не Калым

дело в томНажмите здесь!

У меня это просто болевая точка - я 6 лет сидел на форуме где меня банили за то что позволялось другим (пишу "Ну что, упыри мои ненаглядные?!" получаю РО на трое суток за оскорбления и переход на личности... спустя пару месяцев в том же разделе мне пишут "Отвали, маттоид!" и автор не поучает даже замечания) в конце концов меня это настолько достало что я ушел оттуда, хотя там было полно интересных людей. приятных в общении

[Cкрыть]

Калым
Кил Летчицы продавили мафы, насколько я знаю. В довольно жесткой форме.

Но вообще, намеки были тоже запрещены. Т.е. любые фразы, которые можно трактовать "я знаю это исходя из своей роли" (даже если у тебя нет этой роли; или роль есть, но ты этого не делал/не знаешь; или есть список возможных ролей с таким знанием) запрещены. Поэтому, формально - у Логаша были основания кильнуть и тебя, и Летчицу. Ты намекал, что кто-то ходил к кому-то - намекал, что знаешь это благодаря своей роли (какая именно роль из живых на тот момент - не важно). Летчица также намекала, что проверяла Коммандера (то, что она его не проверяла - тоже не важно). Правда, по этому принципу нужно было кильнуть как минимум Йцу - он намекал, что Калым и кто-то еще не маньяки. Хоть результата дня это не поменяло бы, но все равно, порядка ради следовало.

Для протокола - мне это самому не нравится. Ибо очень уж тонкая грань между намеком и флудом/рассуждениями вслух. Да и вскрытие (в т.ч. и "лже-") - крайне интересная вещь в плане игрового разнообразия. Другое дело, что в игре, когда роли у каждого первого, такой запрет становится вынужденным.

Зы. Походовка когда будет???

для продавливания я в еактор бомбу заложила)0 реально это не смешно - не знаю ка мирным а нам - мафам даже не сообщались результат нд.. мы не знали были ли успешными наши блоки, лишения голосов, отмазки.... даже об убистве из газет узнавали((( и нафоне всего этого логаш позволил летчице вскрыться коммомм - после повеса комндера нито не сомневалс в её роли и значит городской врач, городско защитник - её могли прикрыть играт стало бессмысленно(((
Это на усмотрение ведущего всё. Я тоже Логашу модкилл делал.
тогда пусть играет сам с собой :cray:

oven666 ты свою игру проведи :stop:

Мосалочка

хах лог шикарен )

Но модкилл Лечица не заслужила, вот никак! Но даже это не помогло мафии выиграть.

Саф - гип-гип- ура ))))

AmaZzZonka
Что ты понимаешь под стилем?

ну Иванка говорит что гипоровский флуд) Как можно по флуду определить площадку то)) Что только на гипере флудят) да в жизни не поверю)

Логаш

Поскольку некая часть людей всё никак не желает угомонится, спрашиваю тут.

Нужно ли было давать автокил Лётчице, когда она сливала Коммандера? (Если да, то с цитатами сообщений где она вскрывалась или намекала).

Нужно ли было давать ей автокил после слов "По каким другим источникам ? Мой источник самый лучший и непересыхаемый".

Flashblacker4

Вопрос-что такое автокил?

Логаш
Вопрос-что такое автокил?
Убийство игрока ведущем за нарушение (так или иначе) правил.

Jœrmuŋgandr

Нужно было дать мне режим бога

King EcitoN
ну Иванка говорит что гипоровский флуд) Как можно по флуду определить площадку то)) Что только на гипере флудят) да в жизни не поверю)

Флуд со своей изюминкой. А именно можно сказать что на некоторых мирные называются чижами и т.п Так же и Гипер свойчески общается, поэтому она и сказала про гипер стайл

King EcitoN

Так же как N форум выделяется что игроки мирных называют протауны и т.п

Летчица-Налетчица
Поскольку некая часть людей всё никак не желает угомонится, спрашиваю тут.

Нужно ли было давать автокил Лётчице, когда она сливала Коммандера? (Если да, то с цитатами сообщений где она вскрывалась или намекала).

Нужно ли было давать ей автокил после слов "По каким другим источникам ? Мой источник самый лучший и непересыхаемый".

Ты сам успокоился и забей )))))

Я уж обикалась, через слово мой ник ))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,142
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 148818

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais

354

• Hummer