Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

AmaZzZonka
Этой ночью я тебя покусал. Скоро ты станешь такой же как я :001:

нефига я антидот пила)))))

Иванка
Ну ты же и была маньяком :D а вообще это прикольно когда у мафии руль мирный и они его слушаются словно шавки :)

Не вешайте меня! Дайте мне пушку, я его пристрелю! Laie_34.gif

Иванка
Надеюсь к нам это не относится? М?

К вам?

Мосалочка

Добрый день!

Ну все мои возмущения к доку и борцу идентичны Амазонкиным. И почему Флеш не стрелял? Три блока в ночь - перебор явный. Кто то врет. Но судя по Летчику, склонна поверить Сити. Вайс - мафский маф. Калым скорее отмазан, Командер не маф по итогам - это как расценивать правда или ложь? я вообще была уверена что он маф, фигня какая то.

И давайте без баранов, а? ну не приятно ей Богу, еле вытерпела этот от Овна....

AmaZzZonka
(изменено)
Добрый день!

Ну все мои возмущения к доку и борцу идентичны Амазонкиным. И почему Флеш не стрелял? Три блока в ночь - перебор явный. Кто то врет. Но судя по Летчику, склонна поверить Сити. Вайс - мафский маф. Калым скорее отмазан, Командер не маф по итогам - это как расценивать правда или ложь? я вообще была уверена что он маф, фигня какая то.

ман которых доктор Балтар, он проверяет на Сайлона, и в газету может дать инфу как правду так и ложь.

Изменено пользователем AmaZzZonka

Летчик. Да я мирняшка нарывался на выстрел специально что бы сегодня уже был конструктив и мирные зная мою роль могли уже думать сами а не по приказам амазонки.

Что же за роль такая, что готов самоубиться? Мирным все роли важны сейчас, мы не стреляем при чертовой куче негативов.

alywman

mr_john

где эти товарищи? не шибко долго они задерживаются? я буду просто в шоке если они и есть доктора.

и чо с ними делать?

Они пропустили 2 дня. Надо узнать будет ли замена\модкилл.

Так стоп.

Вайс блочен, Сити блочен, Флеш мертв.

Перенаправляющий мог мафского блокера направить на Сити я предлогала Калым/Сити Вывод -Калым -блокер

Мирный блокер заблочил Вайса выходит.

Флеша убил маф, док просто не поличил.

Так выходит чтоле?

А Флэш просто не стрелял явного для него мафа? Ерунда.

Тут что то иное, надо расписать варианты. Насчет лекарей, да, возможно спунят, а еще вариант, что понадеялись друг на друга.

А вообще нужна мне хамер вот кому я верю полностью и кто точно мирный. Её текст пояснит многое.

ого-го. с чего это я стала для тебя точно мирной? единственный вариант-ты знаешь мою роль, что выводит тебя мафа.

Вообющем гадать щаз не буду, у меня много мыслей и буду вешать Иванку, надеюсь она не отмазана.

я тоже хочу ее довесить, если отмазана, жаль, но и теорию свою все равно проверю :lol: шутка. думаю скорее Калыма отмазали, хотя если он все же не важная мафроль, то могли Иванку.

рискну.

Мосалочка

в свзи с тем что спунье не проснулось, у меня все также в моем разноцветном списке:

Мирняги - Амазонка, Летчик, Сити, Лиам, Саф, Хамер

Оранж - Маслов..........Командер, йцукен - этих двоих параною

Вайс, Иванка, Калым - точно мафы

Остальные спунье и там 3-2 мафа

Мосалочка
ман которых доктор Балтар, он проверяет на Сайлона, и в газету может дать инфу как правду так и ложь.

вот-вот, поэтому я проверке не верю, у меня какой то резонанс по Командеру случился

Добрый день!

Тогда и Маслов под вопросом- мда.

я не понимаю смысла Ману врать о статусе. ему выгодно вешать мафию.

в свзи с тем что спунье не проснулось, у меня все также в моем разноцветном списке:

Мирняги - Амазонка, Летчик, Сити, Лиам, Саф, Хамер

Оранж - Маслов..........Командер, йцукен - этих двоих параною

Вайс, Иванка, Калым - точно мафы

Остальные спунье и там 3-2 мафа

все мафы спуны? что то сомневаюсь.

Почему Лиам мирный у тебя? его мало очень, я по нему ничего не могу сказать.

Мосалочка

ну вот хз, поэтому у меня маслов в оранжевой зоне

AmaZzZonka

Ну вот смотри он всех спунов попроверяет, типо не мафия, активов он не трогает, как я заметила, его потом по остатку вычислить можем. Короч я не пойму пока его вообще.

Ток поняла что игра будет очень долгой и скушной уже.

Выстрела у нас нет, бум сидеть каждый день и гадать вешаем отмазаного или нет, и так пока либо они нас не перебьют, а ман себе пока армию будет собирать, потом мафы кончаться бум с маноми воевать?)) они по кол-ву могут нас превышить, и перевесят ночью)) Короче не радужный у меня прогноз)

Мосалочка
все мафы спуны? что то сомневаюсь.

Почему Лиам мирный у тебя? его мало очень, я по нему ничего не могу сказать.

Лиама достаточно в теме было чтобы я вывела его мирным. Да даже тем что он успокаивал девченок, когда мафом бы он и не влез, так как мафии вообще удобняк когда миры дерутся.

Я его совершенно не хочу параноить.

А мафы в спунах говорят тут вполне норма. Это мне дико, а местным норма.

Ну вот смотри он всех спунов попроверяет, типо не мафия, активов он не трогает, как я заметила, его потом по остатку вычислить можем. Короч я не пойму пока его вообще.

Выстрела у нас нет, бум сидеть каждый день и гадать вешаем отмазаного или нет, и так пока либо они нас не перебьют, а ман себе пока армию будет собирать, потом мафы кончаться бум с маноми воевать?)) они по кол-ву могут нас превышить, и перевесят ночью)) Короче не радужный у меня прогноз)

тоже так думаю. без выстрела вообще ахтунг. год играть будем.

AmaZzZonka

и вообще я не понимаю, где написана сколько нд за ночь могут мафы использовать.

Мосалочка

я тоже об этом же подумала, у города нет выстрела, у мана тоже нет выстрела...какой профит в игре вообще не вижу, ладно бы ещё вскрыться можно было, так бы общими усилиями портили малину мафам....а ещё с судом нам Овен поднапакостил.

Лиама достаточно в теме было чтобы я вывела его мирным. Да даже тем что он успокаивал девченок, когда мафом бы он и не влез, так как мафии вообще удобняк когда миры дерутся.

Я его совершенно не хочу параноить.

А мафы в спунах говорят тут вполне норма. Это мне дико, а местным норма.

поняла тебя. те же причины по сути, что и по Летчице. ты хороший интуит, пока поверю.

но меня все равно смущает спун зона. надо как то решать. замена хотя бы.

AmaZzZonka
я тоже об этом же подумала, у города нет выстрела, у мана тоже нет выстрела...какой профит в игре вообще не вижу, ладно бы ещё вскрыться можно было, так бы общими усилиями портили малину мафам....а ещё с судом нам Овен поднапакостил.

вот имено.

Мосалочка
поняла тебя. те же причины по сути, что и по Летчице. ты хороший интуит, пока поверю.

но меня все равно смущает спун зона. надо как то решать. замена хотя бы.

а давайте массовый модкилл попросим )) игра уже треш, так чего ждать. Гипер пришел сыграл и ушел ))) От стройки только Вайс с нами и то маф.

AmaZzZonka

Кстати народ а могли же они выстрел подготовить и стрелять, тогда лечение проходит??

Может поэтому Флеш мертв?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,142
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 145786

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais

354

• Hummer