Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

Аэлирэн
хм, ты перевираешь, и искажпешь факты, и явно не читаешь.

Разбясняю

по предложению тебя повесить, я сказала да давай, она ток соглашается и все. Далее пошол диалог с тобой откуда и последовала реакция в минус тебе).

Щаз еще один минус, потому что оговариваешься)

Я то читаю, а вот ты похоже уже не помнишь как и на что ты отвечала. Ответ был не на предложение повесить, а на вопрос "Вешать её будешь?"

Вот только между твоими словами про всё соглашается и не нравится реакция я успела ответить всего лишь на парочку твоих вопросов. Как вот интересно ты смогла определить по паре фраз мою реакцию из того диалога??

Оговариваюсь в чём??

AmaZzZonka

усе я пока все сказала и ушла)

Будут факты моего мафства пишите, а стеб не в тему))

Иванка
про которую я тебя спрашивала, ёмое) ты мне подозрительна становишься)) и сижу думаю толь вы все в связке, но было б шибко круто, что все мафы и тут сразу))

Я всегда и всем подозрительна. B) Но предложила бы всем отметившимся сделать перерывчик. Вновь пришедшие, это стопудов, перечитывать все, что мы нафлудили, не будут.

AmaZzZonka
Я то читаю, а вот ты похоже уже не помнишь как и на что ты отвечала. Ответ был не на предложение повесить, а на вопрос "Вешать её будешь?"

Вот только между твоими словами про всё соглашается и не нравится реакция я успела ответить всего лишь на парочку твоих вопросов. Как вот интересно ты смогла определить по паре фраз мою реакцию из того диалога??

Оговариваюсь в чём??

даже парочку вопросов дает имено эту реакцию)

да вот в этом и прокололась)

AmaZzZonka
Я всегда и всем подозрительна. B) Но предложила бы всем отметившимся сделать перерывчик. Вновь пришедшие, это стопудов, перечитывать все, что мы нафлудили, не будут.

их право, но флуда там нет)

Аэлирэн
даже парочку вопросов дает имено эту реакцию)

да вот в этом и прокололась)

И какую же реакцию ты усмотрела, мм?? Опиши подробно, мне жи интересно.

AmaZzZonka
И какую же реакцию ты усмотрела, мм?? Опиши подробно, мне жи интересно.

а попробуй пойти почитать, я ж не робот сто раз повторять)

Аэлирэн
а попробуй пойти почитать, я ж не робот сто раз повторять)

А ты назови что ты сама углядела, а не то что увидела Хамер. Я пока что только твоё согласие с ней помню.

AmaZzZonka
(изменено)

Во первых ты соглошалась изначально тупо со всем.

Во второых, ты не мирно отреагировала сказав вешаете, мир бы так не сказал, у тебя осторожность во всем, боишься лишнего сказать, далее когда тебе это поставили в укор, ты продолжаешь раздувать зациклвшись только на одном, какая реакция, тебе уже пояснили.

В третих, почему ты считаешь что смена мнение не может быть, ставя мне в укор мое голосование.

На твоем месте ты б лучше мирность показала.

Изменено пользователем AmaZzZonka

AmaZzZonka
А ты назови что ты сама углядела, а не то что увидела Хамер. Я пока что только твоё согласие с ней помню.

но вот еще один минус в твою копилку, я с ней не соглашалась, я озвучила что реакция Сержа мне нравиться , а твоя нет, она со мной тут согласилась)

Летчица-Налетчица
(изменено)

Во второых, ты не мирно отреагировала сказав вешаете, мир бы так не сказал, у тебя осторожность во всем, боишься лишнего сказать, далее когда тебе это поставили в укор, ты продолжаешь раздувать зациклвшись только на одном, какая реакция, тебе уже пояснили.

В третих, почему ты считаешь что смена мнение не может быть, ставя мне в уор мое голосование.

Нет, может я что-то не увидела, но Аэ по -моему согласилась при фразе посмотрим кто веревку мылить будет.

Изменено пользователем Летчица-Налетчица

Аэлирэн

В третих, почему ты считаешь что смена мнение не может быть, ставя мне в уор мое голосование.

Вот прям тупо и со всем?? Согласилась с ннв и с повесом, с чем еще??

Где написано что мир не может ответить согласием на повес причем в самом начале нуль дня и когда в теме всего лишь 4 человека?? Это ты как раз зацепилась за это согласие и начала гнуть свою линию.

AmaZzZonka
Нет, может я что-то не увидела, но Аэ по -моему согласилась при фразе посмотрим кто веревку мылить будет.

там другой контекст был, была провокция как бы, она согласилась на нашу с ней связку, и при повесе ее не удивило к примеру почему ее, а не меня.

AmaZzZonka
(изменено)
Вот прям тупо и со всем?? Согласилась с ннв и с повесом, с чем еще??

Где написано что мир не может ответить согласием на повес причем в самом начале нуль дня и когда в теме всего лишь 4 человека?? Это ты как раз зацепилась за это согласие и начала гнуть свою линию.

да вот прям тупо и со всем))

со мной вовсем согласилась. Связку ж даже углядели)

Мир может согласиться, мне пофиг хоть 2 было б. Если по Сержу нет зацепок то я его не трогаю, хотя провоцировала же. Меня устроила реакция, твоя нет. И что?

Сделай так чтоб я поменяла мнение)

Изменено пользователем AmaZzZonka

Летчица-Налетчица
там другой контекст был, была провокция как бы, она согласилась на нашу с ней связку, и при повесе ее не удивило к примеру почему ее, а не меня.

Мне показалось по другому.

П.С. я по прежнему за ннв.

Sergey Ace

никаких ннв

Аэлирэн
но вот еще один минус в твою копилку, я с ней не соглашалась, я озвучила что реакция Сержа мне нравиться , а твоя нет, она со мной тут согласилась)

Да ладно, а это тогда что??

пока из нас 4-х, вешала б ее)

так как пока тока соглашаеться и всего то)

Я бы назвала это -осторожничает. Боится не то сказать. Буду смотреть за дамой.
ну можно итак)) просто тут кроме мафии больше некому чего то бояться, так как никто еще ничего не знает)

После этого то ты и начала еще и осторожность и боязнь мне приписывать.

AmaZzZonka
никаких ннв

почему йце... простите имя не запомню никак)

что думаешь по Аэ?

Летчица-Налетчица
никаких ннв

А я не хочу мир потерять ) ямс..

Мосалочка

танки танки, ну разогнались. Меня пока никто не напрягает, как мне хорошо то )))

Но Амазонка нервируется, странный переход на "вы" к Летчику как пример )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,142
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 148733

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais

354

• Hummer