Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

Летчица-Налетчица
а Амазонка последняя инстанция?))

я для себя то все решу, вы сами за себя решайте)

Ну кроме Амазонки тут еще 20 человек в игре. Разве нет??

Девуки,

Это относилось к конкретной фразе про пункты один и два)

Не приписывайте того чего не было и не вырывайте фразы из диалога, от этого они меняют определённый смысл. Не мне вам об этом рассказывать)

Калым
Всё, я получил главное от этой партии - узнал планы Вайса. Теперь можете его вешать. Он маф, я его проверил ночью.

Гостья из будущего? Ночей ещё не было!

А расскажи, тут варианта два

1. Уходит миром -я выхожу кем?

2. Уходит салоном-я выхожу кем?

Уходит со скандалом: ты - мафло

Уходит галереей:ты - агнец :lol:

вообще хочется крикнуть "вешайте всех господь своих узнает!"

Аэлирэн
Девуки,

Это относилось к конкретной фразе про пункты один и два)

Не приписывайте того чего не было и не вырывайте фразы из диалога, от этого они меняют определённый смысл. Не мне вам об этом рассказывать)

Просто вот это "Амазонка для себя уже всё решила" прозвучало как то обреченно. И я говорила это к тому что раз Амазонка всё решила то это еще не конец света, ведь кроме неё в игре еще 20 человек.

Капитан очевидность?

Капитан очевидность?

Боевое безумие уничтожителей ГГала передается воздушно-капельным путем при поцелуях=)))))

Меня вот чмакнула кица, что из этого вышло?))))

Летчица-Налетчица
Просто вот это "Амазонка для себя уже всё решила" прозвучало как то обреченно. И я говорила это к тому что раз Амазонка всё решила то это еще не конец света, ведь кроме неё в игре еще 20 человек.

:wacko:

Летчица-Налетчица

Уходит со скандалом: ты - мафло

Уходит галереей:ты - агнец :lol:

вообще хочется крикнуть "вешайте всех господь своих узнает!"

:lol:

Летчица-Налетчица
Капитан очевидность?

А ты девочка или мальчик?

Боевое безумие уничтожителей ГГала передается воздушно-капельным путем при поцелуях=)))))

Меня вот чмакнула кица, что из этого вышло?))))

А, так вот почему тебя везде выносят с тех пор. И тот священник ни в чем не повинный...

Поцелуи Киц несут смерть, боль и разорение. Хорошо, что я это вовремя понял. Осталось только Логаша вытащить из её смертельной хватки. Хотя, возможно мы уже опоздали...

А ты девочка или мальчик?

Я мирный.

А, так вот почему тебя везде выносят с тех пор. И тот священник ни в чем не повинный...

Поцелуи Киц несут смерть, боль и разорение. Хорошо, что я это вовремя понял. Осталось только Логаша вытащить из её смертельной хватки. Хотя, возможно мы уже опоздали...

В каком месте?) Даже пробить меня в одного не смог, отобрали в троем с большим трудом осколок у того кто даже не защичался и гордятся по поводу до пенсии)) Ладно подыграю тебе. Ты меня снес)

Изменено пользователем GGall
В каком месте?) Даже пробить меня в одного не смог, отобрали в троем с большим трудом осколок у того кто даже не защичался и гордятся по поводу до пенсии)) Ладно подыграю тебе. Ты меня снес)

Во-первых, три осколка. Во-вторых, тебя все это время крыли то ли пятеро, то ли шестеро - а мы втроем пробили.

В-третьих, партию на АГ ты уже забыл? :D

Во-первых, три осколка. Во-вторых, тебя все это время крыли то ли пятеро, то ли шестеро - а мы втроем пробили.

В-третьих, партию на АГ ты уже забыл? :D

А я там играл?) Там я выполнял роль некроманта, прибил священника, потом растрелял мирных, поднял лояльного осириса и свалил скучей дармовой энергии) в конечном итоге же её стало больше чем было)))

А я там играл?) Там я выполнял роль некроманта, прибил священника, потом растрелял мирных, поднял лояльного осириса и свалил скучей дармовой энергии) в конечном итоге же её стало больше чем было)))

Кстати, интересную мысль подал. Если ты мирный - вешаем тебя. Если маф - оставляем в живых, ты подельников сам постреляешь. Тебя же Киц чмокнула. Это навсегда!

Кстати, интересную мысль подал. Если ты мирный - вешаем тебя. Если маф - оставляем в живых, ты подельников сам постреляешь. Тебя же Киц чмокнула. Это навсегда!

Ты видимо не видел мою игру по инквизиторским правилам)))

Там я паладином (маф который не знает своих и ищит их ночью) перебил нафиг всех мафов по одному, а потом и мирных и победил)

Калым

:wacko: кто нибудь в курсе о чем они?

"братва вспоминала минувшие дни

и клубы где вместе тусили они!"

Ты видимо не видел мою игру по инквизиторским правилам)))

Там я паладином (маф который не знает своих и ищит их ночью) перебил нафиг всех мафов по одному, а потом и мирных и победил)

Ну дык. А я о чем. Ждем, пока ты замочишь остальных мафов - и лишаем тебя жизни. Профит!

Изменено пользователем vais

Ну как тебе сказать о чем...Нет повести печальнее на свете о двух друзьях и девушки между ними:D

Логаш

i 

Хе, в любом случае голосование было бы завтра. Кое кто перед игрой это даже спросил,и я не учёл что забыл прописать это в теме.

Кое кто, кстати, знал что голосование завтра, но не поделился со всеми)

Ну нам же нужно тоже что-нибудь обсуждать. У вас тут свои кружки по интересам, чужих не берут. А если станем молчать - запишут в спуны и повесят. Да и я Логашу обещал флудить в теме. Слово нужно держать!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3142
  • Создано 24.02.2014
  • Последний ответ 12.03.2014
  • Просмотры 158417
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 34.74

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais