Перейти к содержимому
Strategium.ru

Veritas et Fortitudo

Razer98K

Рекомендованные сообщения

Запустил мод, выбрал 1453 год, у османов правитель No Ruler 2/2/3. Закрыл, удалил.

Так-то мод поддерживает только старт с 1309 года.

electromagic
Так-то мод поддерживает только старт с 1309 года.

В котором половина правителей No ruler. Правители прописываются в хистори. А так-то 1453 есть в ванили.

DrowRanger

В принципе можно и немного позже, но геймплей в этом случае пострадает. Я пробовал играть с 1340ого, в СРИ была императором Бавария. Которой на карте не было и не существовало. Сменить императора удалось лишь консолью прописав kill BAV. А так бы в СРи вечно правил несуществующий баварец.

+есть несколько гос-в, которые с карты не исчезают, какой бы вы год не выбрали (Туров-Пинск например). Так что действительно, лучше с 1309 играть.

В котором половина правителей No ruler. Правители прописываются в хистори. А так-то 1453 есть в ванили.

Насчет половины это громко сказано, да и правители не прописаны скорее из-за отсутствия достоверной исторической информации о том времени, нежели из-за недоработанности мода. Другие исторические старты отсутствует, так как большая часть провинций в моде изменены, и пришлось бы с нуля переписывать все файлы с провинциями, что очень геморно.

Skepteroun
В принципе можно и немного позже, но геймплей в этом случае пострадает. Я пробовал играть с 1340ого, в СРИ была императором Бавария. Которой на карте не было и не существовало. Сменить императора удалось лишь консолью прописав kill BAV. А так бы в СРи вечно правил несуществующий баварец.

+есть несколько гос-в, которые с карты не исчезают, какой бы вы год не выбрали (Туров-Пинск например). Так что действительно, лучше с 1309 играть.

Действительно. Пролистал ради интереса до 1828-ого или какого-то там, что же я вижу? Кое-где в Средней Азии и Сибири потихоньку живёт Золотая Орда, на востоке посиживает Юань, кое-где в Персии посиживают Тимуриды и кто-то из Коюнлу.

В общем, дальше начальной даты лучше не листать.

P.S. Нёрсы в Коле? Славянские язычники на Крайнем Севере? ЧТООО?!

electromagic

Не этого я ждал от одного из двух глобальных модов. Придется возвращаться в MEIOU.

EarlDrac
Не этого я ждал от одного из двух глобальных модов. Придется возвращаться в MEIOU.

Так то, мод обновляется постепенно. Да и MEIOU не особо цепляет

Люди добрые кто сможет скачать из мастерской финальную версию 3.0, буду крайне благодарен. К сожалению в шапке скорей всего Бета 3, так как заявленных изменений там нет. :023:

Сообщение за номером 334 - вроде там ссылка на 3 версию без бет

Я собственно потому и пытаюсь разобраться. Я не спорю, может оно у меня просто неправильно работает.

(изменено)

Господа, установил мод, всё работает, но вот дела такие сначала появляются таблички Missing Loocalization и там не совсем понятно что, но нужно выбрать, а вот чуть позже игра достигает своей кульминации и зависает. Первый раз 2 августа, второй раз 9 ноября, и года не прошло похоже. Есть варианты исправить ситуацию?

Версия игры 1.13.1, мод Veritas et Fortitudo - 3.0.0 Beta 3

Изменено пользователем Zimfud

EarlDrac
Господа, установил мод, всё работает, но вот дела такие сначала появляются таблички Missing Loocalization и там не совсем понятно что, но нужно выбрать, а вот чуть позже игра достигает своей кульминации и зависает. Первый раз 2 августа, второй раз 9 ноября, и года не прошло похоже. Есть варианты исправить ситуацию?

Версия игры 1.13.1, мод Veritas et Fortitudo - 3.0.0 Beta 3

Вполне вероятно, что вы установили мод не в ту папку :)

Кстати, совсем недавно вышла версия 3.0.1

Вполне вероятно, что вы установили мод не в ту папку :)

Кстати, совсем недавно вышла версия 3.0.1

Судя по гайду я не ошибся папкой, да и разве тогда я не видел бы в разделе моды всё что нужно?

Дайте ссылку что ли на 3.0.1, если есть он.

Судя по гайду я не ошибся папкой, да и разве тогда я не видел бы в разделе моды всё что нужно?

Тут проблема в том что через steamworkshopdownloader выдает ошибку. Так что с этим сложности.

EarlDrac

Вот, попробуйте

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот, попробуйте

Все работает. Дзенькую. :001:

Все работает. Дзенькую. :001:

а вот у меня таже проблема осталась проходит 1 год и играостанавливается

EarlDrac
а вот у меня таже проблема осталась проходит 1 год и играостанавливается

А не запускаете ли вы ещё какие-нибудь моды вместе с VeF? На всякий случай, напишите мне в личку, чтобы все подробно объяснить, а то не хочется тыкать пальцем в небо

Sergik1777

Старые сэйвы не работают,похоже.

Товарищи тут такой вопрос. Кто нибудь понял как влиять на новые параметры? Потому что как оказалось здесь можно в процессе экспансии схлопотать такую страшный модификатор как неэффективый бюрократический аппарат. Плюс 0.25 к росту автономности, Карл! Я это заметил только когда начало сокращаться доходы и предел количества полков. Оказалось что автономия выросла до 80-90% :blink: В общем наработки у моддеров впечатляющие.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 197214

Лучшие авторы в этой теме

• Sergik1777

30

• EarlDrac

27

• verwaq

26

• Shanti

18

• xXxSPYxXx

18

• Tempest

16

• deni92

14

• vitovt13

14

• rech

14

• Razer98K

13

• Grek_1574

9

• judashouse

9

• Kala4

8

• Raigon

8

• Коловрат

7

• Fitovec

6

• Plesk

6

• 111111

5

• lovelyX

5

• constantinegt

5

• gigo123

5

• Old_Wayfarer

5

• izifront

5

• Yamamuro

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lisandr

взято с cs.rin.ru Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   hotfix: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

powershiftffs

Впервые за полгода к вам в тему зашёл, увидел, что патч под 1.17, решил чекнуть апдейты, а его вчера как раз до 1.19 обновили.   Еле нашёл.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 56662

Sergik1777

Ну и покупайте на здоровье.На пиратке мод прекрасно работает.Смысла платить денег не вижу.

Slimak81

Не понравился мод. По сути какая-то урезанная версия ваннилы. Поясню: прокачивать города за счет поинтов можно только столицу , остальные города для прокачки не доступны или не нашел как. Дворян,

Neket2

Когда под права человека будет?

asdasd

Verael

Через пару дней разрабы обещают обновление под последнюю версию Европы.

Razer98K

Вы про версию 3.5.2? Вот она: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...