Перейти к содержимому
Strategium.ru

Veritas et Fortitudo

Razer98K

Рекомендованные сообщения

EarlDrac
Автоматически?

Да, там выскакивает событие. По крайней мере, в ранних версиях было так

resursator

Подскажите, как проходит схизма? Играю за франков, появился вассальный авиньон. Есть повод для войны, но по нападению никаких уникальных условий мира нет. Я так понимаю, самый просто способ закончить схизму - захватить рим? И что вообще дает выигрыш в пользу авиньонского папы? Авиньон станет папой-вассалом франции?

К слову, уже пробовал сыграть за французов, но там схизма закончилась спустя месяц. Видимо, кардиналы все сплошь поддержали римского папу.

EarlDrac
Подскажите, как проходит схизма? Играю за франков, появился вассальный авиньон. Есть повод для войны, но по нападению никаких уникальных условий мира нет. Я так понимаю, самый просто способ закончить схизму - захватить рим? И что вообще дает выигрыш в пользу авиньонского папы? Авиньон станет папой-вассалом франции?

К слову, уже пробовал сыграть за французов, но там схизма закончилась спустя месяц. Видимо, кардиналы все сплошь поддержали римского папу.

Хотел все красочно описать, но немного запутался :) В общем, вот нужная вам информация (на английском):

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

resursator
Хотел все красочно описать, но немного запутался :) В общем, вот нужная вам информация (на английском):

Ну вики я и сам посмотрел) О схизме там всего один абзац, из которого я осознал, что есть три пути - ждать сорок лет, захватить рим или неведомым образом получить 80 процентов кардиналов. Проверка же показала, что нападение по кб схизмы кардиналов не добавляет (скорее наоборот, после пары войн схизма закончилась в пользу рима). Ну а последствия схизмы я не вполне осознал - может быть из-за неполного понимания текста на вики.

EarlDrac
Ну вики я и сам посмотрел) О схизме там всего один абзац, из которого я осознал, что есть три пути - ждать сорок лет, захватить рим или неведомым образом получить 80 процентов кардиналов. Проверка же показала, что нападение по кб схизмы кардиналов не добавляет (скорее наоборот, после пары войн схизма закончилась в пользу рима). Ну а последствия схизмы я не вполне осознал - может быть из-за неполного понимания текста на вики.

Ну если кратко, то это возможность повоевать, немного улучшить и ухудшить отношения с определенными странами и укрепить свое влияние в католической религии путем добавления дополнительных кардиналов у себя в стране. Никогда особо не заморачивался по этому поводу. В основном, выбор зависит от местоположения страны

Помогите пожалуйста! После установки мода игра перестает запускаться, перестанавливал много раз, но ничего не помогает!

EarlDrac

Мод обновлен до 1.17

LordArthur1547

Здравствуйте! Нужна помощь. Играю за Московию - Россию. С начала игры модификатор(или как там его) meritocracy стоит на 0. И его можно поднять через эдикт(policy) на бюрократию. Однако с течением игры он изменился на -1 и теперь его изменить нельзя(исчезает кнопка при выборе: увеличить бюрократию или улучшить качество бюрократии). Как с этим справится(код на крайний случай)? Заранее спасибо)

(изменено)

LordArthur1547

У вас включена политика Sales of Offices, она увеличивает налоговые поступления, но блокирует возможность развивать бюрократию качественно, что грустно и печально, выключите её.

Изменено пользователем Sandro

San Salvador
(изменено)

Дополнения к игреНажмите здесь!

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

В сборнике представлены:

VeF - *Glory of Byzantium - Разнообразит игру за Византию.

VeF - #Native Add-On - Добавляет североамериканских аборигенов

VeF - User Interface Add-Ons - Добавляет больше элементов пользовательского интерфейса. Минимальное разрешение 1920x1080

VeF Vintage Map Add-On - Винтажная карта игры.

Veritas et Fortitudo Add-ons - Добавляет музыку в игру.

[Cкрыть]

А дополнения в раздаче обновлены или ещё с 15 года?

Изменено пользователем San Salvador

EarlDrac

Совсем забыл про эти дополнения :) Добавьте в шапку, пожалуйста

Дополнения к моду (1.17.*)Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Русификатора нет и не предвидится, я полагаю?

EarlDrac
5 hours ago, Fen3X said:

Русификатора нет и не предвидится, я полагаю?

Да, к сожалению. Остается только подтягивать знание английского языка 

Wiesengrund

Выложите новую версию с сабмодами. А ещё лучше, научите скачивать не имея лицензии.

Элеммор
В 18.08.2016 at 1:08 PM, Wiesengrund сказал:

Выложите новую версию с сабмодами. А ещё лучше, научите скачивать не имея лицензии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  находишь мод в мастерской и нажимаешь: скачать)

Wiesengrund
9 часов назад, Элеммор сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  находишь мод в мастерской и нажимаешь: скачать)

Для такого большого мода он не работает.

izifront
В 19.08.2016 at 10:27 PM, Wiesengrund сказал:

Для такого большого мода он не работает.

У меня стим скачал через подписку из мастерской. Замечательный мод. 

Wiesengrund
2 hours ago, izifront said:

У меня стим скачал через подписку из мастерской. Замечательный мод. 

На пиратке? Как? Ни разу не пользовался стимом.

izifront
56 минут назад, Wiesengrund сказал:

На пиратке? Как? Ни разу не пользовался стимом.

Самое время с ним познакомиться) Хорошие игры удобно купить и не мучиться практически и метафизически. 

Sergik1777
(изменено)
On 29.08.2016 at 7:18 PM, izifront said:

Самое время с ним познакомиться) Хорошие игры удобно купить и не мучиться практически и метафизически. 

Ну и покупайте на здоровье.На пиратке мод прекрасно работает.Смысла платить денег не вижу.

Изменено пользователем Sergik1777

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 196767

Лучшие авторы в этой теме

• Sergik1777

30

• EarlDrac

27

• verwaq

26

• Shanti

18

• xXxSPYxXx

18

• Tempest

16

• deni92

14

• vitovt13

14

• rech

14

• Razer98K

13

• Grek_1574

9

• judashouse

9

• Kala4

8

• Raigon

8

• Коловрат

7

• Fitovec

6

• Plesk

6

• 111111

5

• lovelyX

5

• constantinegt

5

• gigo123

5

• Old_Wayfarer

5

• izifront

5

• Yamamuro

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lisandr

взято с cs.rin.ru Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   hotfix: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

powershiftffs

Впервые за полгода к вам в тему зашёл, увидел, что патч под 1.17, решил чекнуть апдейты, а его вчера как раз до 1.19 обновили.   Еле нашёл.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. a82d5

Sergik1777

Ну и покупайте на здоровье.На пиратке мод прекрасно работает.Смысла платить денег не вижу.

Slimak81

Не понравился мод. По сути какая-то урезанная версия ваннилы. Поясню: прокачивать города за счет поинтов можно только столицу , остальные города для прокачки не доступны или не нашел как. Дворян,

Neket2

Когда под права человека будет?

asdasd

Verael

Через пару дней разрабы обещают обновление под последнюю версию Европы.

Razer98K

Вы про версию 3.5.2? Вот она: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...