Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение Сибирской Резни

Jœrmuŋgandr

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Ridek

Если честно реально смешно ибо своим неадекватом всем вынести мозг(причем даже замене бывшей в рк 5-10 минут), подставить А-В, ну и удивляться почему на мороз выкинули... БРАВО

Marcheal_Ney
Изменено пользователем Marcheal_Ney

Радек такой ....Нажмите здесь!
 [21:31:51] Radek: Ну настоящий офисный хомячек, нихрена в своей жизни не сделавший [Cкрыть]
Если честно реально смешно ибо своим неадекватом всем вынести, нарушить правила, подставить А-В, ну и удивляться почему на мороз выкинули... БРАВО

Содержательная фраза от успешного человека,который врет направо и налево. К слову человек сидит 30 лет на Японии,и за эти 30 лет его страна так и не поднялась в список ВД. Более того,попытки проведения реформ стоили ему огромного количества престижа и нескольких форм правления.

В общем,я никому не советую играть с этим человеком,со Всеволодом и с Инзи,ибо это очень и очень нехорошие люди.

А тех,кто решится все же вступить в эту лигу,предупреждаю,что тонны флуда и оскорблений по голосовой связи от этих людей вам обеспечены (если вы будете воевать против них).

Кроме этого,наблюдается тенденция к развалу лиги.

Если в первую сессию было сыграно 10 лет,то во вторую уже 8, в третью 5, а в четвёртую всего два года.

Причиной этого являются бесконечные паузы от Всеволода (не воюйте с ним,он вас перепаузит), отвратительнейшая организация лиги (Инзи старается как может,тратя на рехосте до часу времени) и постоянные срачи во всех возможных вариациях.

Логический вывод,который я сделал за эти 4 сессии - это то,что нормальная игра в этой лиге невозможна. Всё сводится к тому,что есть судья, который вертит правилами как хочет и его братки (которые говорят что судья хороший),а так же подпевалы,которые хотят урвать кусок побольше. Всё это приводит к тому,что лига раскалывается на две части,как это и произошло.

Никакого фана здесь вы точно не получите.

Вероятнее всего ниже на меня набросятся вышеобозначенные персонажи, но не стоит верить их словам.

Изменено пользователем Ridek
Содержательная фраза от успешного человека,который врет направо и налево. К слову человек сидит 30 лет на Японии,и за эти 30 лет его страна так и не поднялась в список ВД. Более того,попытки проведения реформ стоили ему огромного количества престижа и нескольких форм правления.

В общем,я никому не советую играть с этим человеком,со Всеволодом и с Инзи,ибо это очень и очень нехорошие люди.

А тех,кто решится все же вступить в эту лигу,предупреждаю,что тонны флуда и оскорблений по голосовой связи от этих людей вам обеспечены (если вы им перейдете в игре дорогу.

Ну оскорбления слышали от тебя, причем все.... Ну и желаю удачи, и не срать в теме лиги из который тебя выкинули/ты сам ушел. Да и тема все-таки с ААРами, "разводить срач" тут как-то не очень вежливо по отношению к людям в лиге...

Jœrmuŋgandr

А тех,кто решится все же вступить в эту лигу,предупреждаю,что тонны флуда и оскорблений по голосовой связи от этих людей вам обеспечены (если вы им перейдете в игре дорогу.

А еще паузы раз в 5 секунд от Всеволода

ребят может кому-то покажется не честным,но я предлагаю откатить игру на момент,когда Турция ещё не влезла в войну с Италией.Что думаете?

Marcheal_Ney

И да,я готов продолжать играть на Турции до самого конца этой партии,но вы же боитесь конкуренции,поэтому кучка геронтократов не даст мне доиграть до конца,чем в очередной раз покажет свою слабость и неправоту по всем пунктам.

Труусииишки))

i 

Обсуждаем тут

С возвращением, Маршал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано 01.03.2014
  • Последний ответ 25.03.2014
  • Просмотры 1848
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.41

Лучшие авторы в этой теме

• Marcheal_Ney

2

• Jœrmuŋgandr

2

• Ridek