Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Инвокер

3arin2

Что лучше?  

38 голосов

1. 1. Что лучше?

• Q+E
      10
    • Q+W
      6
    • W+E
      2
    • Пофиг, я играю за траксу
      9
    • Wat?
      7

Рекомендованные сообщения

Godemar
Экзорт в пабе обычно тащит. Ветерок, потом метеор туда, санстрайк и после бласт. Саппорты от такого прокаста ложатся сразу, спасает только бкб.

Я обычно вместо санстрайка колдснап кидаю, чтоб враг уйти не мог, от такого не только сапорты ложатся. А когда метеор катится он поджигает и колдснап срабатывает по максимуму.

Juanito
Изменено пользователем Juanito
Я обычно вместо санстрайка колдснап кидаю, чтоб враг уйти не мог, от такого не только сапорты ложатся. А когда метеор катится он поджигает и колдснап срабатывает по максимуму.

Ты не улавливаешь сути) Есть комбо такое:

У тебя активны санстрайк и метеор, на готове стоит бласт.

1. Кидаешь ветерок с еула

2. Пока враг крутится, рассчитываешь время приземления и кидаешь санстрайк так, чтобы он ударил тогда, когда он приземлится.

3. После каста санстрайка кастуешь туда же метеор (враг всё ещё крутится)

4. Прожимаешь ульту, активируя бласт.

5. Враг приземляется, в него ударяет санстрайк и метеор, в это же время ты хреначишь его бластом.

Данный прокаст обычно снимает саппортам фул хп и они умирают.

Советую посмотреть это видео

Конкретно этот прокаст на 5 минуте.

Godemar
Ты не улавливаешь сути) Есть комбо такое:

Так я про это и говорю, только наготове не бласт, а колдснап и после приземления сразу колдснап по цели.

Изменено пользователем 3arin2
Переучивать меня и надо - я играю инвокером по ситуации. В пике, где квас-экзорт инвокера просто поломают, я не буду играть квас-экзортом, как дурак, в отличии от некоторых.

Хз что тебе нужно.

Аргументы на тебя не действуют, своих ты не даёшь.

Статистика? Квас-векс имеет больший винрейт в пабе. Потому что более гибкий.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не веришь статистике?

Скинь свой дотабафф, что ли.

О, да вы оскорблять любите (чего я не делал, кстати). Сорри за некропост, но вот дотабафф:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.S. ЕСли урон с руки 250 за удар на 9 лвл, не считая ещё колдснепа и санстрайка и замедления айсволом на почти 100 процентов на продолжительное время для вас аргументами не являются, то вы либо их проигнорировали, либо не заметили.

P.Р.S. Винрейт у квас вексовского если и выше, то только из-за того, что за него нужно меньше микро контроля, что для подовляющего числа простых игроков является решающим фактором.

Зависит от ситуации.

Royce_59

Айсдаун каждый патч апает инвокера, сейчас на 5к+ уже вздохнуть нельзя - пик рейт 57% в каждой катке. Самый легкий абуз ммр.

Godemar
Айсдаун каждый патч апает инвокера, сейчас на 5к+ уже вздохнуть нельзя - пик рейт 57% в каждой катке. Самый легкий абуз ммр.

А что ему в последних патчах апнули? Последнее что помню аганим стал +1 давать к QWE при касте, и слегка бафнули некоторые спэлы (точно не помню уже что именно).

Кто качает первым EXORT можете не надеятся на него,он может быть сольет вам катку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано 05.03.2014
  • Последний ответ 20.01.2017
  • Просмотры 15582
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.44

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis