Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Украинец

Brenn

35 голосов

1. 1. Чей бот Украинец?

• Инфи
      1
    • Триумф
      5
    • Преторок
      6
    • Двайт
      2
    • Хаттаб
      4
    • Свой вариант
      11

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

Вполне вероятно это просто поехавший майдановец, которые шелестят гуглояндекс в поиске таких вот форумов с одной целью - вбрасывать.

lavpaber
Вполне вероятно это просто поехавший майдановец, которые шелестят гуглояндекс в поиске таких вот форумов с одной целью - вбрасывать.

Вряд ли. У него проскакивает "на Украине" вместо "в Украине". Мне кажется, это скорее либо либерастично настроенный россиянин особой неадекватности, либо тролль, либо просто провоцирующий антимайданщик.

roll84
Вряд ли. У него проскакивает "на Украине" вместо "в Украине". Мне кажется, это скорее либо либерастично настроенный россиянин особой неадекватности, либо тролль, либо просто провоцирующий антимайданщик.

Либо у кого-то слишком дох...много свободного времени.

Dionison

Где вариант

ругательствоНажмите здесь!
 тупая безмозглая школота? [Cкрыть]

Загадочник

Если и бот, то, по идее, хаттабовский.

Таких неадекватов из укров больше нету.

P.S: Бренн раньше критиковал Авангард, с теперь учится у наших. :D

Лукулл

Согласен с Лавпабером, це просто тролль возводящий абсурд в квадрат. Забавный, зачем его стрелять?

roll84

Еще я заметил, что он совершенно не пользуется украинской раскладкой.

такие нынче патриоты :023:

Ouwen

Вообще похож на "Тамплієра" по лексике и уровню высказываний.

В любом случае, я считаю, что его стрелять не надо - он живая иллюстрация к происходящему сейчас в Киеве и на ЗУ. Дает представления о царящих среди "народа" настроениях

Тем кто считает что это просто тролль-антимайданщик - рекомендую почитать хотя бы комментарии под статьями на "Україській правді", уверяю - это нормальный уровень комментариев.

roll84
Вообще похож на "Тамплієра" по лексике и уровню высказываний.

В любом случае, я считаю, что его стрелять не надо - он живая иллюстрация к происходящему сейчас в Киеве и на ЗУ. Дает представления о царящих среди "народа" настроениях

Тем кто считает что это просто тролль-антимайданщик - рекомендую почитать хотя бы комментарии под статьями на "Україській правді", уверяю - это нормальный уровень комментариев.

+1

даже ошибок не много, что, само по себе странно.

наводит на некоторые размышления...

Terranoid
Если и бот, то, по идее, хаттабовский.

Хаттаб взрослый человек, может конечно и со своим виденьем мира, он такой херней заниматься не будет.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Хаттаб взрослый человек, может конечно и со своим виденьем мира, он такой херней заниматься не будет.

100%

Тем более у хаттаба взгляды все же весьма отличаются от этой пещерной бредятины.

Загадочник

Ну если так, тогда даже идей нету.

Кикимора и Триумф и так не стесняются; Устаж, похоже, в ПС, как в секте;

Falcssonn

Бот ищет бота в другом пользователе.

Крутотень.

Dima-Stranik

i 

Buboga, если у вас есть доказательства, что Brennenrex является ботом просьба их предоставить. Вам последний устный пред. Следующий пред будет официальный за клевету в адрес пользователя Brennenrex.

Deceased WhiteBear

Мне кажется, очевидны 1) идейная убеждённость и 2) русская культура.

Такое сочетание реально для гражданина РФ из русско-украинской семьи,

и где-то в противоречиях этой семьи надо искать корни убеждённости.

Расстрелять его всё же надо было, ибо просто надоел своей чушью.

Скажем, на форуме МВД Украины нет ни одного подобного этому "Украинцу!"

Мнения там самые разные, но аргументированные, и люди друг друга слышат.

А этот... Мне всё время лезло в голову выражение "Баклан, битый на голову".

KERZZZ
Изменено пользователем KERZZZ
Керван обратил внимание администрации на одного товарища, который по его мнению (и по моему тоже) является ботом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

При этом товарищ Украинец отличился феерической неадекватностью и русофобостью. Расстреливать его или нет - дело КабМина, мне абсолютно все равно. Вопрос ради лулзов: чей это бот?

Тебя переманили на тёмную сторону силы, а ведь не давно "все" гадали чей ты бот. :lol:

Brenn

Даже странно, что большинство за Хаттаба, кажется он этим заниматься не будет. Я его привел в опросе только из-за того, что он сторонник майдана. Тамплиера я забыл, Анархиста или Geroxt приводить не стал, так как они мне кажутся хорошими людьми, которые сейчас заблуждаются в своих взглядах.

Я бы скорее подумал на Преторка (Усташа/Кензона) или Триумфа. Возможно это Двайт. Хотя Двайт возможно сам бот Преторка...

Может быть впрочем и майдаун забежал или просто тролль...

Олег Добрый
Даже странно, что большинство за Хаттаба, кажется он этим заниматься не будет. Я его привел в опросе только из-за того, что он сторонник майдана. Тамплиера я забыл, Анархиста или Geroxt приводить не стал, так как они мне кажутся хорошими людьми, которые сейчас заблуждаются в своих взглядах.

Я бы скорее подумал на Преторка (Усташа/Кензона) или Триумфа. Возможно это Двайт. Хотя Двайт возможно сам бот Преторка...

Может быть впрочем и майдаун забежал или просто тролль...

Даже странно, как переводят стрелки на Хаттаба и на тех кто не может быть заподозрен.

Я вообще думаю что У это реинкарнация Д.Качанова.Ну а Д Качанов если вы сэр слыхали о таком персонаже , то сами знаете чья это реинкарнация :D

Falcssonn
Изменено пользователем Buboga
Buboga, если у вас есть доказательства, что Brennenrex является ботом просьба их предоставить. Вам последний устный пред. Следующий пред будет официальный за клевету в адрес пользователя Brennenrex.
Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

В том что он бот нет ничего плохого, это ни умоляет ни его честь, ни достоинство.

К примеру партия Белое дело держит несколько, и никто не против. Некоторым даже дали права модераторов.

Ах, я могу дать доказательства.

Он сидит с прокси, его стиль общения прям как трафарет с нескольких господ, он мольцом знал всю суть политической структуры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 48
  • Создано 07.03.2014
  • Последний ответ 10.03.2014
  • Просмотры 2380
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.53

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

11

• Олег Добрый

8

• Falcssonn