Перейти к содержимому
Strategium.ru

Project Zomboid

Hram

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Project Zomboid — находящаяся в разработке компьютерная игра на стыке жанров survival horror и компьютерной ролевой игры, посвященная выживанию во время зомби-апокалипсиса. Разработкой игры занимается независимая студия The Indie Stone.

Игра выполнена в двухмерной изометрической графике. В качестве основных особенностей будущей игры разработчики называют: открытый меняющийся мир, развитую систему изготовления полезных вещей, необходимость сотрудничать с другими персонажами, бороться с голодом, травмами, депрессией и паранойей.

Игра пытается пробиться в Steam, для этого надо только проголосовать за нее. :lol:

Так же я делал Let`s play этой игры, но не хочу, чтобы в меня кидали фекалиями и выкладывать его не буду :D

Кто найдет русифицированую 0.2.0f версию для меня, тому я буду сильно благодарен :)

Изменено пользователем Hram

Oobaneko
Project Zomboid — находящаяся в разработке компьютерная игра на стыке жанров survival horror и компьютерной ролевой игры, посвященная выживанию во время зомби-апокалипсиса. Разработкой игры занимается независимая студия The Indie Stone.

Игра выполнена в двухмерной изометрической графике. В качестве основных особенностей будущей игры разработчики называют: открытый меняющийся мир, развитую систему изготовления полезных вещей, необходимость сотрудничать с другими персонажами, бороться с голодом, травмами, депрессией и паранойей.

Игра пытается пробиться в Steam, для этого надо только проголосовать за нее. :lol:

Так же я делал Let`s play этой игры, но не хочу, чтобы в меня кидали фекалиями и выкладывать его не буду :D

Кто найдет русифицированую 0.2.0f версию для меня, тому я буду сильно благодарен :)

Да ладно, поржём вместе ;) Я как-то после двадцати дней улётного выживания умер по идиотски, свалившись с лестницы :lol:

Да ладно, поржём вместе ;) Я как-то после двадцати дней улётного выживания умер по идиотски, свалившись с лестницы :lol:

Там неожиданная концовка совсем :lol:

1 часть

Oobaneko

Норм игра, но "О, мужик" просто убило ^,......,^

Норм игра, но "О, мужик" просто убило ^,......,^

я надеюсь убило по хорошему? :023:

kirov21

Игра хорошая, разрабы молодцы - но разработка как то глохнет. Может стим сможет дать необходимый толчек - я проголосую

(изменено)
Игра хорошая, разрабы молодцы - но разработка как то глохнет. Может стим сможет дать необходимый толчек - я проголосую

Там уже 25 процентов набрано, я думаю, это будет второй игрой, которая получит "зеленый свет" (послe Black Mesa конечно).

2 часть

Надо бы 0.2.0f скачать

Изменено пользователем Hram

Выглядит в общем то интересно,кстати есть ли более классические рпг на подобную тему ?

Пока что нет, могу предложить только два рогалика, а так в последнее время тема выживания по хардкору в зомби-аппокалисисе стала популярна очень (несколько игр в разработке и до фига в планах), вполне возможно где-то через год появится что-неть

Пользователь 59486
(изменено)

64fWHxx.jpg

Коротко об игре:

- Похожа на старый фоллаут. Навыки необходимо качать плюсиками. Есть возможность редактирования стартового персонажа под себя.

- Можно заманить других игроков на парашу, а потом заколотить дверь досками и не выпускать. Т.е. относительно высокая свобода действий.

- Есть возможность строительства зданий. Многоэтажных. Деревянных. Они могут гореть.

- Можно порезаться стеклами, подхватить зомби-вирус и умереть. А потом встать.

- Если умрешь - умрешь насовсем. Придется делать нового персонажа.

Что я предлагаю:

- Выделенный сервер с кастомными настройками. На отдельной машине.

- Ролл-плей по типу коммандного противостояния, где две группы игроков должны бороться за ресурсы умирающего города. Например.

- Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. игра(31.13), а Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. к ней.

i 

IP: atsi.sytes.net

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скайп: inferno6456

Изменено пользователем inferno-chan

CrimeanMan

Записываюсь.

Dart_Evil

Я так ее и не купил, хотя хотел(

i 

Перенес тему в соответствующий раздел

CrimeanMan
(изменено)
Я так ее и не купил, хотя хотел(

Можно и не покупать. Йохохо и бутылка рома, как говорится.

Нажмите здесь!
 64fWHxx.jpg [Cкрыть]

Это случайно не та ферма которую сжег Зефир?

Dart_Evil
(изменено)
Можно и не покупать. Йохохо и бутылка рома, как говорится.

Нажмите здесь!
 64fWHxx.jpg [Cкрыть]

Это случайно не та ферма которую сжег Зефир?

Принципиально нет)

CrimeanMan
Принципиально нет)

Хочешь к нам? думаю Инфер даст тебе шанс.

Dart_Evil
Хочешь к нам? думаю Инфер даст тебе шанс.

Если придет стипуха до 20-х, что бывает редко, то куплю и присоединюсь. Если нет, то нет

CrimeanMan
Если придет стипуха до 20-х, что бывает редко, то куплю и присоединюсь. Если нет, то нет

Необязательно покупать. если принципиально, то потом можешь купить.

ГИ/РИ/ВБ

Пользователь 59486
ГИ/РИ/ВБ

На сосмана посажу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24362

Лучшие авторы в этой теме

• CrimeanMan

11

• Пользователь 59486

10

• Dart_Evil

8

• Hram

5

• Franc

3

• СУЛАРИУС

3

• Кшиштоф Пшебижинский

3

• Oobaneko

2

• Pacific Coast Highway

2

• aliev-ruslan

2

• Virus25rus

2

• Terranoid

1

• Dramon

1

• Northern Neighbour

1

• lDETROYl

1

• kirov21

1

• Armagnak

1

• Godemar

1

• Геродор

1

• Zeff1r

1

• affa7

1

• 1nc0m

1

• Bobik

1

• kanadka456

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кшиштоф Пшебижинский

кому стимовский зомбоид нужен - пишите в лс, в инвентаре 3 подарочных зомбоида оказывается есть для бывшего СНГ, могу по эл.почте отправить ну или @SyLaR_MoZZZg если есть желание - можешь на аукц

lDETROYl

В октябре вышла бета 41го билда с анимациями, большим паком одежды (в том числе появилось визуальное отображение сумок), переработкой температуры (разделение по частям тела), новым оружием, системой б

СУЛАРИУС

Давай, разыграю в гачи подземке

Кшиштоф Пшебижинский

ок, напишешь, там разберемся, или по электронке передам или в стиме добавятся и отправлю

СУЛАРИУС

Все 3 копии разыграть?

Кшиштоф Пшебижинский

да

СУЛАРИУС

Не забываем, что каждый пользователь Стратегиума может принять участие в розыгрыше данной игры, дав свое согласие    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Dart_Evil
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...