Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что ждет Украину

SCORE

Рекомендованные сообщения

Olgard
Изменено пользователем Olgard

Похоже на то, что западные кураторы вправили мозги Яйценюху. Сам бы он вряд ли додумался. Вот только поверит ли Юго-восток после слов: "Вешать будем потом."

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очень символично, что ты вспомнил пропаганду.

Посмотрел это видео. Не убедительно. Например показывают один чёрно-фиолетовый и несколько чёрно-красных флагов (2:00), затем нам сообщают что на самом-то деле это флаги антифашистского движения. В википедии так вообще, написано что чёрно-фиолетовый это символ анархо-феминизма :wacko:

Ещё пример: показали командующего сотней майдана (3:41 - 3:59), и упрекнули новости в том, что они якобы дают избирательную правду. Пардон, автор хочет чтобы весь выпуск новостей показывали этих ораторов ? Митинг шёл около 2 часов, а новостной сюжет 3-5 минут.

По моему мнению, это видео нацелено на русскоговорящих противников России. Чтобы они ещё раз убедились в собственной "правоте".

skelet
И во еще:

Канал Russia Today заблокирован на Youtube "неоднократные или грубые нарушения политики сервиса касательно спама, игр и лживой информации или других нарушений общих положений и условий"

XjncAXp8PhI.jpg

ЛОЛ, а у меня работает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

поменьше свидомые новости читай :rolleyes:

А тут он просто отводит душу, сколько б вы с ним не ругались это только ему в радость, в том и суть. Так может лучше лишить его такой отдушины?

предлагаешь стрельнуть?

Deceased WhiteBear
Похоже на то, что западные кураторы вправили мозги Яйценюху. Сам бы он вряд ли додумался. Вот только поверит ли Юго-восток после слов: "Вешать будем потом."
Когда под вопросом право на жизнь, веры недостаточны, нужны гарантии. Причём гарантии работающие, надёжные.

Словесный понос к таковым не относится. Только федерализация, и лучше по принципу конфедерации.

Плюс чётко прописанные права меньшинств, включая греков и евреев. Все конфессии, в т.ч. караимов и крымчаков-талмудистов.

Никто не забыт, и ничто не забытоНажмите здесь!
 big.jpeg [Cкрыть]

Olgard
Когда под вопросом право на жизнь, веры недостаточны, нужны гарантии. Причём гарантии работающие, надёжные.

Словесный понос к таковым не относится. Только федерализация, и лучше по принципу конфедерации.

Плюс чётко прописанные права меньшинств, включая греков и евреев. Все конфессии, в т.ч. караимов и крымчаков-талмудистов.

Никто не забыт, и ничто не забытоНажмите здесь!
 big.jpeg [Cкрыть]

То, что хунту к ответу- это даже не обсуждается. Вот интересно досидит эта свора в Киеве до мая, или нет. И еще можно сделать ставки на то, что удастся избежать этим клоунам справедливого наказания или всё-таки их призовут к ответу.

Олег Добрый
То, что хунту к ответу- это даже не обсуждается. Вот интересно досидит эта свора в Киеве до мая, или нет. И еще можно сделать ставки на то, что удастся избежать этим клоунам справедливого наказания или всё-таки их призовут к ответу.

А что изменится к маю?Архангел Гавриил в трубу вострубит?)

roll84

выборы как бе обещали

skelet

неужели на Юго Востоке кто-то поверил этому бреду Кролика, да ещё и проговорённому явно через силу на русском!

Олег Добрый
выборы как бе обещали

Ну, выборы это хорошо конечно, только как их проводить и за кого голосовать?)

Кто альтернатива нынешним?Добкин...ну я хз тогда... боже спаси Украину.

roll84
Ну, выборы это хорошо конечно, только как их проводить и за кого голосовать?)

Кто альтернатива нынешним?Добкин...ну я хз тогда... боже спаси Украину.

это, если вынести за скобки обещания радикалов "лично контролировать выборы".

какие на хрен выборы в таких условиях я хз :023:

А альтернатива... Путин подойдет? ;)

Deceased WhiteBear
Проснутся остальные меньшинства. В том числе те, которые жили на землях украинских задолго до украинцев.

Процесс-то идёт:

... а ещё есть греки, крымчаки, караимы...

Финал будет не скоро. Но возможно к 28 октября (укр. «День визволення України від фашистських загарбників») управятся.

Олег Добрый
А альтернатива... Путин подойдет? ;)

Так в этом то и трагизм всей ситуации. Объективно ,хоть как то помочь Украине, могет только Россия. Бандеры на диалог с Москвой не идут. Тот кто может пойти на диалог для украинцев еще хуже бандеры.На данный момент во всяком случае.

roll84
Так в этом то и трагизм всей ситуации. Объективно ,хоть как то помочь Украине, могет только Россия. Бандеры на диалог с Москвой не идут. Тот кто может пойти на диалог для украинцев еще хуже бандеры.На данный момент во всяком случае.

Да?

я думал наоборот.

МИД Украины чуть ли не в истерике бьется.

Олег Добрый
Да?

я думал наоборот.

МИД Украины чуть ли не в истерике бьется.

Что наоборот?

roll84
Что наоборот?

я про это:

Бандеры на диалог с Москвой не идут.

Олег Добрый
я про это:

Так что уже идут? Я просто не в курсе)

skelet

а кто в здравом уме будет с ними вести диалог-то? :lol:

Олег Добрый
а кто в здравом уме будет с ними вести диалог-то? :lol:

Ну, Гитлер до 39 тоже врагом был ..потом опять другом , потом опять врагом..Чай не в каменном веке живем, бизнес то делать нужно. :023:

Так что здравый ум ...это не то)

roll84

Олег, если я правильно помню хронологию, МИД РФ после 21.02. отозвала своего посла из Украины, и назад он так и не вернулся пока.

Заявления МИДа "нам не с кем вести диалог в Украине"

призыв ойропы "вести диалог с Киевом на прямую"

из всего этого я делаю вывод, что это не они не хотят с нами разговаривать, а, ровно наоборот.

Да и в самом деле, зачем разговаривать с террористами? :023:

lavpaber
Так Россия больше не монархическая. Малороссы как и великороссы давали присягу государю императору, а он отрекся от престола.
И отречение подписал карандашом, ага.
Нынешняя РФ - это скорее наследие именно СССР, чем РИ.

А нынешние постсоветские республики - это и есть плод СССР.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1366
  • Создано 13.03.2014
  • Последний ответ 28.03.2014
  • Просмотры 46580
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 10.26

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

153

• Postal

112

• skelet