Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что ждет Украину

SCORE

Рекомендованные сообщения

Olgard
У нас-это в Киеве. Выбор очередного дебильного ярлыка оставляю тебе. Ты всегда хорошо справлялся. Повесели народ и на этот раз

Киев всегда был русскоязычным городом. Как за 20 лет вы умудрились превратить его в центр оголтелого национализма?

skelet
Киев всегда был русскоязычным городом. Как за 20 лет вы умудрились превратить его в центр оголтелого национализма?

часть населения и правда распропагандирована, но бОльшая - тихо стонет от бандеровской оккупации

Postal

Пол-Львова переехало в Киев. А дальше классическое - кто громче орёт...

anarhist

Во времена Речи Посполитой и казачества Киев был русскоязычным городом?

Нежелание видеть иностранных солдат на улицах родного города-оголтелый национализм?

Postal
Изменено пользователем Postal
Нежелание видеть иностранных солдат на улицах родного города-оголтелый национализм?
Те, кого Вы называете "иностранными солдатами" - они не иностранные, они СВОИ. Иностранные выглядят вот так:

Olgard

Анархист, тебе вроде повестка приходила? Вот здесь, может вброс, а может и нет, почитай:

Т ы цНажмите здесь!

Добрый день!обращаюсь к модераторам группы..... 11.03. моего мужа забрали на учения в ВЧ 1126 - 25тую отдельную воздушно-десантную бригаду, Днепропетровская обл. Новомосковский р-н. В военкомате присутсвовали субъекты явно с западенским акцентом а так же люди в штатском, которые запугивали милицией и прокуратурой если не пойдут на учения на 10 дней. в итоге мой муж поехал. Обещали что 10 дней подержат обучат и отпустят домой. НО..... Звонит сегодня пол часа назад, говорит , что их (это его рота а так же 1500 чел) насильно отравляют на границу (запугивают расправой с их семьями) Сказали что отправлят для военных действий, для выполнения спецзаданий. Настраивают против российских войск , заставляют стрелять в мифического российского врага. НИКТО из 1500 человек не хочет туда ехать и тем более стрелять в братьев славян русских.. Наших парней мужей, отцов наших детей закрыли тупо в капкан , не выпускают и не отпускают домой. Прошу помогите както связаться возможно с Росийскими телеканалами или вообще помогите информационно, ЭТО ОТЧАЯНЫЙ КРИК ПОМОЩИ,,,,

простите за ошибки, руки трусятся, очень переживаю когда пишу.

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ

С уважением Екатерина.

[Cкрыть]

Consigliere

Это Вы НАТОвским солдатам во Львiве будете рассказывать...

В Киеве же будет украинская русскоязычная армия - член ОДКБ.

Те, кого Вы называете "иностранными солдатами" - они не иностранные, они СВОИ. Иностранные выглядят вот так:

Взяли каких-то страйкболистов сняли на видео :huh:

Olgard

Так в Крыму тоже страйкболисты. Причем, все местные. :D

anarhist

Какие "свои"? Мы граждане разных государств и точка. К обычным россиянам в Киеве относятся хорошо, русские солдаты увидят лишь ненависть в глазах киевлян.

Consigliere

Это военная миссия ОБСЕ... Их как-то в Крым не пустили... Показывали по ютубу.

anarhist
Анархист, тебе вроде повестка приходила? Вот здесь, может вброс, а может и нет, почитай:

Т ы цНажмите здесь!
  [Cкрыть]

Повестка приходила мне, инфа выше-откровенный вброс. Я разговаривал с ребятами, которые эти учения прошли. Там ничего серьезного не происходило и происходить не будет.

Roger Young

Анархист, ты же парень нормальный, делай как другие бывшие украинцы, паспорт в топку, ноги в руки и в Крым! Примут без вопросов!

Deceased WhiteBear
Инфа закрытая...

по слухам у советсткой бг мощностью 550 ктн радиус уверенного поражения городских построек был порядка 7 км. Это советских... Это значит, что в этом радиусе - вообще ничего не остаётся, кроме пыли

Инфа по подводным взрывам есть в инете. Мои данные для глубины взрыва 100 метров.

И 3500 метров - именно выход из строя, а вовсе не уничтожение. Вторичные пожары, конечно, могут и уничтожить.

Почему 100 метров? А это примерная глубина наиболее эффективного взрыва при действии по кораблям.

Городские постройки тут не при делах, по этим данным судить вообще ни о чём нельзя.

Подозреваю, что 7 км - это частичное обрушение кирпичных зданий, а не разрушение железобетонных конструкций.

"Не остаётся даже пыли" вообще редкостная фантазия. При нахождении корабля в 100м над эпицентром

его куски (!!! а не пыль!!!) разлетаются "на несколько километров" (от БЧ ~тополиной).

Больше не пишите про ЯО, пожалуйста. Даже читать не буду.

Postal

Olgard
Повестка приходила мне, инфа выше-откровенный вброс. Я разговаривал с ребятами, которые эти учения прошли. Там ничего серьезного не происходило и происходить не будет.

Ну смотри сам. Тебе потом вертеться.

anarhist
Анархист, ты же парень нормальный, делай как другие бывшие украинцы, паспорт в топку, ноги в руки и в Крым! Примут без вопросов!

И что я там буду делать? Люди оттуда едут в Киев в поисках работы, живут за счет туристов.

Если бы я хотел переехать в РФ-давно был бы уже в Москве :017: Да и мне нравится в Украине, поэтому раньше 2018 года меня не ждите

Postal
Если бы я хотел переехать в РФ-давно был бы уже в Москве :017: Да и мне нравится в Украине, поэтому раньше 2018 года меня не ждите
Если гора не идёт к Магомету...

MihaLbl4

Это французы в родной обстановке :D

Обычные наблюдатели из ОБСЕ.

MihaLbl4
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , 18 мар — РИА Новости. Полсотни российских «КамАЗов», захваченных ультраправыми радикалами в Чернигове, направят на формирование автопарка Национальной гвардии, заявил РИА Новости во вторник источник в парламенте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Партия из приблизительно 50 автомобилей, предназначенная для перегонки в Казахстан, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в воскресенье вооруженными людьми, представившимися бойцами самообороны Майдана.

Накануне КамАз попросил власти Украины Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Стоимость грузовиков компания оценила более чем в 100 миллионов рублей.

«Вся изъятая техника будет передана для нужд Национальной гвардии. При этом личный транспорт, а также имущество предприятий и малого бизнеса никто из граждан и бизнесменов добровольно отдавать не собирается, поскольку за изымаемое имущество не предусмотрено никаких компенсаций из бюджета, а предприятия и бизнес не желают нести значительные убытки», — уточнил собеседник агентства.

Другой источник в украинском парламенте сообщил, что представители «Правого сектора» зачастую пытаются конфисковать у рядовых граждан личные автомобили.

«Ко мне уже вторые сутки приходят обращения из Киева и других городов, где представители “Правого сектора” пытаются забирать у местного населения и частных предпринимателей внедорожники и грузовой автотранспорт», — сказал источник.

Национальную гвардию в стране создают на основе внутренних войск и представителей Майдана. Среди функций — охрана государственной границы, борьба с терроризмом и другие.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Фига се. Давайте тоже что нить присвоим.

А ну да, Крым же :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1366
  • Создано 13.03.2014
  • Последний ответ 28.03.2014
  • Просмотры 46596
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 10.26

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

153

• Postal

112

• skelet