Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что ждет Украину

SCORE

Рекомендованные сообщения

Postal
Что за бред? Какая ещё Республика Подкарпатская Русь? И где источники?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SCORE
"Свои" к "своим" приходят без оружия.

Так у вас полстраны не "свои" вы в киев пришли с оружием3 месяца назад, пришли с оружием на юго-восток, а когда увидели оружие получше в крыму стали жидко срать.

Postal
Решил посмотреть Украинские сми. Вчера на 5 канале появилась информация об убийстве украинского солдата и ранении ещё одного. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ещё можете 1+1 посмотреть.

roll84
Решил посмотреть Украинские сми. Вчера на 5 канале появилась информация об убийстве украинского солдата и ранении ещё одного. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1Нажмите здесь!
 В Симферополе во время штурма фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины погиб украинский военнослужащий, еще одного военного отправлен в больницу.

Об этом сообщает глава медиацентра Минобороны в Крыму Владислав Селезнев, на своей странице Facebook.

"Один человек убит в ходе штурма. Это украинский военнослужащий - прапорщик, нес службу на территории парка части. Другого, раненого украинского военнослужащего - капитана отправили в больницу скорой помощи Симферополя." - Написал Селезнев.

По предварительным данным стреляли российские военные. (Переведено Google)

[Cкрыть]

Что это ? Провокация, дезинформация ? В Российских новостях об этом не говорили. И следом идёт новость, что Яценюк говорит о переходе конфликта из политической в военную стадию.

Украинскую мову я не очень понимаю, но общее впечатление - нагнетание военной истерии среди населения. Сейчас ведущий в прямом эфире процитировал сайт мин обороны: ВСУ на территории Крыма можно использовать оружие.

Кроме вербальной обработки населения, ещё цветовая гамма канала заточена для создания напряжения и нервозности - обилие красного и чёрного цветов.

Ещё меня забавляет реклама по сбору средств для укроармии.

Вообще жаль простых людей. Такая хренотень в стране творится :020:

Вчера - это для Сибири ;)

СМИ: В Симферополе снайпер убил бойца самообороны Крыма

Один боец сил самообороны русскоязычного населения Крыма погиб, ещё двое получили ранения в результате стрельбы из снайперской винтовки в Симферополе. Обстоятельства инцидента уточняются. Читать далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

anarhist
Денег вообще не будет.

У меня? С чего бы вдруг? Остальное меня слабо беспокоит

Ты не понял, я говорю у русских регионах типа Донецка, Харькова, митинги там не кончатся, радикалы тоже, как польется кровь, придут наши войска, не думаю что ваши разбегутся, но полягут почти без шансов, а ведь ЮВ и Крыму не так много надо было, только Крым уже минус, ЮВ качается, а у вас новый майдан, а революции никого до добра не доводили.

Да пусть власть об этом беспокоится. Чай не дети. На кой черт они сидят в креслах? Я предсказать ничего не могу. Да и есть у меня гипотеза, что власть банально сдала Крым в обмен на что-то, признание например-но это уже конспирология

anarhist
Так у вас полстраны не "свои" вы в киев пришли с оружием3 месяца назад, пришли с оружием на юго-восток, а когда увидели оружие получше в крыму стали жидко срать.

Ты точно ко мне обращаешься? Я из Киева не уходил, на ю.-в. не ездил, мне плевать на Крым и рос. оружие.

А каково оно, Скор, кривить душой? Краснеешь хотя бы?

У меня? С чего бы вдруг? Остальное меня слабо беспокоит

Да пусть власть об этом беспокоится. Чай не дети. На кой черт они сидят в креслах? Я предсказать ничего не могу. Да и есть у меня гипотеза, что власть банально сдала Крым в обмен на что-то, признание например-но это уже конспирология

Хм, сильно сомневаюсь что Путин станет говорит с Яценюком или Тягнибоком, ваших политиков знаю слабо, Тимошенко как вариант может еще, а при этих продолжение неизбежно, а как там у нее шансы есть? Или же 25 числа кто то из нынешних заводил станет президентом?

Изменено пользователем Cicero
Решил посмотреть Украинские сми. Вчера на 5 канале появилась информация об убийстве украинского солдата и ранении ещё одного. ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

5 кАнал свои новости берет или из параллельной вселенной, или пишет под наркотой.

Ещё меня забавляет реклама по сбору средств для укроармии.

СМСочку для армии :lol: Я чуть не заплакал от смеха когда первый раз услышал об этом.

SCORE
Ты точно ко мне обращаешься? Я из Киева не уходил, на ю.-в. не ездил, мне плевать на Крым и рос. оружие.

А каково оно, Скор, кривить душой? Краснеешь хотя бы?

Зато активно пособничал красно-черненьким. И продолжаешь это делать по сей день.

anarhist
Хм, сильно сомневаюсь что Путин станет говорит с Яценюком или Тягнибоком, ваших политиков знаю слабо, Тимошенко как вариант может еще, а при этих продолжение неизбежно, а как там у нее шансы есть? Или же 25 числа кто то из нынешних заводил станет президентом?

Тимошенко и сейчас в политике, Турчинов-ширма. Рейтинг сейчас наивысший у Порошенко

Darkseller63
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я знаю о том, что такое образование ранее существовало. Но кто сказал, что оно существует сейчас?

anarhist
Зато активно пособничал красно-черненьким.

И продолжаешь это делать по сей день.

Так получилось, что и им тоже, а они мне и не только мне.

С этого места поподробнее

Postal
Я знаю о том, что такое образование ранее существовало. Но кто сказал, что оно существует сейчас?

Так в том-то и проблема, что сейчас не существует...

Эврика! Власти Украины послушали выступление Путина, и решили нашкодить по-детски

Цитата речи Путина 18.03.2014Нажмите здесь!
 Скажу прямо: если бы местные силы самообороны Крыма вовремя не взяли ситуацию под контроль, там тоже могли бы быть жертвы. И слава Богу, что этого не случилось! В Крыму не произошло ни одного вооружённого столкновения и не было человеческих жертв. Как вы думаете, почему? Ответ простой: потому что против народа и его воли воевать трудно или практически невозможно. И в этой связи я хочу поблагодарить украинских военнослужащих, а это немалый контингент – 22 тысяч человек с полным вооружением. Я хочу поблагодарить тех военнослужащих Украины, которые не пошли на кровопролитие и не запятнали себя кровью.

В этой связи, конечно, возникают и другие мысли. Нам говорят о какой-то российской интервенции в Крыму, об агрессии. Странно это слышать. Что-то не припомню из истории ни одного случая, чтобы интервенция проходила без одного-единственного выстрела и без человеческих жертв.

[Cкрыть]

Путин сказал что воссоединение прошло без жертв, а тут раз и убили кого-то :023:

Президент выступил в 15:00 по Москве, а новость о стрельбе с жертвами в 20:12 по Москве. Это конечно моё личное предположение о взаимосвязи событий, но выглядит логично.

Postal
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - предсмертные конвульсии хунты :lol:

simuil

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Все помнят, что бандеровцы во Львове беркутовцев поставили на колени? Говорят двое отказались встать на колени перед падлами и их эти гниды сожгли заживо. Не знаю правда или нет, но:

20 фев 22:46

Во Львове при пожаре погибло два «беркутовца»

Сегодня во Львове, около 19:00 вечера произошел пожар на территории отдела милиции спецназначения «Беркут».

По словам главы отдела связей с общественностью ГУМВД Львовской области С. Добровольской, после тушения пожара найдены два обгоревших тела двух беркутовцев.

Также Добровольская добавила, что перед самим пожаром послышался взрыв.

Предполагают, что здание подпалили неизвестные, которые немедленно скрылись на авто после взрыва.

Olgard

А ведь весна. Посевная. Я слышал, что у крестьян нет горючки. Что в будущем у Украины? Голодомор?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

"Оплот" в Одессу для подавления демонстраций не свозили...

Их свозили для участия в демонстрациях. По обе стороны баррикад как-то не комильфо стоять

Вам из Киева конечно виднее :D

Удивляюсь вроде не глупым людям, которые несут чушь ретраслируют тут укроСми. Конечно, вся Одесса за макет Президента, хунту и Правый сектор. Тут некому митинговать против власти, надо везти из России/Харькова/нужное подставить.

Вам самим-то не стыдно за себя в такое верить?

anarhist
Конечно, вся Одесса за макет Президента, хунту и Правый сектор. Тут некому митинговать проив власти, надо везти из России/Харькова/нужное подставить.

Вам самим-то не стыдно за себя в такое верить?

Я таких выводов не делал, не надо выдумывать. Но и утверждать, что на митинге были одни одесситы-значит врать либо самому себе, либо другим.

Я не обеляю ни ПС, ни Оплот. А вы подходите к вопросу весьма однобоко

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1366
  • Создано 13.03.2014
  • Последний ответ 28.03.2014
  • Просмотры 46556
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 10.25

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

153

• Postal

112

• skelet