Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что ждет Украину

SCORE

Рекомендованные сообщения

Consigliere
Ваши "предатели", не делили мою страну, не просили отделить Львов и переместиться куда-нить в Польшу.. Они и восток отделять не хотели. Почему же они предатели для вас? Может потому что они вам просто неприятны? А почему они неприятны? И считаете ли вы свою позицию в данном случае верной если разобраться?

Вот это великолепно... Получается, что "предатели" у нас одни и теже. Ибо делить Вашу страну начали не россияне/Путин/москали (как Вам больше нравится), а те твари, что засели в Вашем парламенте. Когда Вы (украинцы) сами это поймёте, то и вопросов к нам, русским, не будет.

Теперь о том, почему они "предатели" для нас. Потому, что в период с 22 июня 1941 по 09 мая 1945 годов мы, русские, вместе с украинцами и ещё многими народами бывшего СССР потеряли 27 миллионов жизней в борьбе с фашизмом и нацизмом. Люди Нелюди, выступающие под фашистскими/нацистскими лозунгами, будучи русскими, украинцами, прочими, предали собственную генетическую память. Предали свой народ.

Крючков И.Ю.

Япония вводит санкции против России

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Iviom
Евреям местечко по теплее

2064189.jpg

И чем вы лучше бандеровцев?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Так это сочувствующий. Видел от него нытье по поводу ущемленного Путиным выбора Украинского народа...

simuil

Дык, бендеровцы против нас. А мы то норм парни - всего-то против еврейчиков.

Darkseller63

Предоставлено пользователем из Днепропетровска

Похоже на провокацию, ИМХО. Что-то не видно "избиения" человека. Ни капли крови. А также, исходя даже не из политических взглядов, а из здравого разума, не разумно оскорблять толпу в одиночку. Попробуйте оскорбить толпу футбольных фанатов, накричав что-то про их клуб.

MihaLbl4
Мы Можем Многое

0651a5952f3b.jpg

ты считаешь это предметом шутки?

simuil
Похоже на провокацию, ИМХО. Что-то не видно "избиения" человека. Ни капли крови. А также, исходя даже не из политических взглядов, а из здравого разума, не разумно оскорблять толпу в одиночку. Попробуйте оскорбить толпу футбольных фанатов, накричав что-то про их клуб.

Дарк, укажи, что ты из Украины, в укросрачах обязательно нужно знать, кто есть кто.

Postal
Дарк, укажи, что ты из Украины, в укросрачах обязательно нужно знать, кто есть кто.
А то по постам не видно! :lol:

Причина почему кулбек так не любит Россию:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Darkseller63

Я бы указал, но, когда я ввожу любое местоположение в своём профиле (хоть Токио), то у меня появляется венгерский флаг лол.

roll84

да ни чем.

либо не удачная шутка.

либо удачная не шутка

roll84
Я бы указал, но, когда я ввожу любое местоположение в своём профиле (хоть Токио), то у меня появляется венгерский флаг лол.

вводи "Будапешт" :lol:

а из здравого разума, не разумно оскорблять толпу в одиночку.

Так может этот человек подумал что на Украине наступила демократия и он решил проверить свободу слова, но не фортануло.

Postal
Изменено пользователем Postal

У меня та же проблема, только флаг всегда жовто-блакытный :o

Rogvald

Кульбек это Новодворская

Что как бэ намекает нам, в чьей зоне оккупации окажется твой провайдер.

roll84

Darkseller63
вводи "Будапешт" :lol:

Как-то обойдусь. :D

А если серьёзно, что за трабл у меня такой?

Postal

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1366
  • Создано 13.03.2014
  • Последний ответ 28.03.2014
  • Просмотры 46572
  • Ответов в сутки 0.3
  • Просмотров в сутки 10.26

Лучшие авторы в этой теме

• roll84

153

• Postal

112

• skelet