Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кульбек

lavpaber

Кульбек  

20 голосов

1. 1. Расстрелять?

• Да, всегда хотел
      3
    • Да, в последнее время он стал неадекатным
      6
    • Не знаю
      7
    • Нет, это всё же цензура
      2
    • Нет, он всё правильно пишет
      1
    • 146%
      1

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO
Хочу обратиться к Правительству и Вице. Я всегда был на стороне пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. во время форумной травли, так как был с ним не согласен, но отстаивал его право на высказывание своих идей (1) и недопустимость просто личных оскорблений со стороны организованной группы людей (2). В данный же момент пользователь скатился в абсолютный троллинг. Провокативность его постов невозможно уже не замечать. Поэтому предлагаю всё же забанить данного пользователя, ибо он сам со всей очевидностью жаждет именно этого.

Тогда половину активистов форума сразу забань.

lavpaber
Тогда половину активистов форума сразу забань.

Я не баню)) Половина активистов активничает, а не тупо троллит

RUSLANALDO
Я не баню)) Половина активистов активничает, а не тупо троллит

Без троллинга скучно. Вот если бы он в игровых разделах начал троллить - то другое дело. А нижние разделы сами напрашиваются на троллей, даже я люблю погрешить. :)

lavpaber
Без троллинга скучно. Вот если бы он в игровых разделах начал троллить - то другое дело. А нижние разделы сами напрашиваются на троллей, даже я люблю погрешить. :)

Я согласен, но одно дело - троллинг в качестве приправы к обычному общению, а другое - троллинг, как основа этого общения.

лекс
Изменено пользователем лекс

По-моему, открывать такие темы (вне Кабмина) это и есть троллинг.

P.S.В РАДе ещё куда ни шло, но в Приёмной...

Dart An'ian

А овнефикса вроде примерно по такой причине и расстреляли?

Millenarian Emperor
Хочу обратиться к Правительству и Вице. Я всегда был на стороне пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. во время форумной травли, так как был с ним не согласен, но отстаивал его право на высказывание своих идей (1) и недопустимость просто личных оскорблений со стороны организованной группы людей (2). В данный же момент пользователь скатился в абсолютный троллинг. Провокативность его постов невозможно уже не замечать. Поэтому предлагаю всё же забанить данного пользователя, ибо он сам со всей очевидностью жаждет именно этого.

Давно надо было его расстреливать, за чем медлить с решением сейчас?

Последний Консул

i 

За такими вопросами нужно обращаться к министру от своей партии. Если член партии БД не доверяет своему министру, то , полагаю, портфель следует передать. Вот такие дела, тема ни к чему, закрыл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано 16.03.2014
  • Последний ответ 16.03.2014
  • Просмотры 2340
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.52

Лучшие авторы в этой теме

• lavpaber

3

• RUSLANALDO

2

• Dart An'ian