Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русский, красный, человек опасный.

shaiba

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
Что история человечества – это борьба между теми, кто угнетает, и теми, кого угнетают.

И что настанет день, когда угнетенные победят – окончательно и навсегда. И только тогда человечество избавится от войн, насилия и несправедливости.

И угнетенные будут угнетать угнетателей... проходили...

Вообще статья красивая... но чушь по смыслу...

Вы думаете русские это:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нет, это советское быдло. Настоящие русские совсем другие...

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
(изменено)

Вообще, рассказ не особо. Не люблю национализма и антиамериканизма, а уж когда к ним приплетают еще коммунизм, и мешают в один "идеологический" рассказ...

О идее. У американцев вполне нормально все и с адекватностью, и со знанием истории. Вот среди русских наблюдается не просто незнание своей истории, но и желание в эту историю плевать. Немцы-освободители, Российская империя как сверхдержава, миллиарды невинных душ, загубленных Троцким и Сталиным. Собственно, сценарий, когда американец рассказывает русскому правду о Гагарине и Красной Армии куда более правдоподобен.

Изменено пользователем Dart An'ian

belogvardeec

...Помпезно мнящий себя Великим Русским-

-но до мозга костей презирающий всё русскоё...

...Никогда не гордившийся успехами предков,и не умеющий сопереживать их промахам...

...Видящий всё происходящее через свою,полностью лишённую здравого смысла и оболваненную пропагандой,призму...

...Кто ты...,человек?...

...Вдогонку:

спроси сегодня у любых десяти американцев или англичан-многие из них смогут назвать героев произведений Джека Лондона?...

P.S.

475-c8f7f7cb.jpg

Хотя-о чём я опять пытаюсь говорить с человеком,напрочь оболваненным пропагандой?

belogvardeec
(изменено)
...Помпезно мнящий себя Великим Русским-

-но до мозга костей презирающий всё русскоё...

...Никогда не гордившийся успехами предков,и не умеющий сопереживать их промахам...

...Видящий всё происходящее через свою,полностью лишённую здравого смысла и оболваненную пропагандой,призму...

...Кто ты...,человек?...

...Вдогонку:

спроси сегодня у любых десяти американцев или англичан-многие из них смогут назвать героев произведений Джека Лондона?...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И-о чём я опять пытаюсь говорить с человеком,напрочь оболваненным пропагандой?
Изменено пользователем belogvardeec

Тиро Фихо
(изменено)

Хороший рассказ. Автор +1. Не обращай внимания на гов...оляпа, способного только критиковать..

Изменено пользователем Тиро Фихо

Мин Тау

рассказ интересный, но слишком уж не правдоподобный...

блин, у ссср был реальный шанс сделать новое панславянское государство, ан нет, про**али эту возможность, эх((( надрали бы мы тогда амерам по самое нехочу...

ЗЫ: я бы пошёл воевать на вторую гражданскую за Конфедерацию)))

BloodRaven
(изменено)
рассказ интересный, но слишком уж не правдоподобный...
Прям как рассказы белогвардейцев и антисемитов. С одним лишь отличием.
блин, у ссср был реальный шанс сделать новое панславянское государство, ан нет, про**али эту возможность, эх(((
Никогда не было, и вот - опять!
надрали бы мы тогда амерам по самое нехочу...
Да, ядерная война - это круто.
...до первого выстрела.
...Кто ты...,человек?...
Лишенный головы последователь Новодворской.
Нет, это советское быдло. Настоящие русские совсем другие...
*Нажмите здесь!
 9d52bbfab92d.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем BloodRaven

Святая Инквизиция

83df53ec23b8.jpg

Тиро Фихо

Агагагагаггагагагга!!!!

belogvardeec
Агагагагаггагагагга!!!!

Комми торжествують! :lol:

Тиро Фихо

Как бы вас обозвать? Белли? Так был офицерский род такой, стыдно марать о вас такую фамилию...

Мин Тау
Прям как рассказы белогвардейцев и антисемитов. С одним лишь отличием.

Никогда не было, и вот - опять!

Да, ядерная война - это круто.

...до первого выстрела.

Лишенный головы последователь Новодворской.

*Нажмите здесь!
 9d52bbfab92d.jpg [Cкрыть]

с вами всё ясно, клоун, причём низшей пробы, то комми то ещё когото изображает, ужас!!!!

83df53ec23b8.jpg

ну, кроме коми-картинки больше ни чего нет??? м-да, не знал, что "святая" инквизиция сочувствует жидам и коми

Как бы вас обозвать? Белли? Так был офицерский род такой, стыдно марать о вас такую фамилию...

от чего же у вас совесть проснулась, а когда морали красный цвет своим серпом, молотом, когда убивали всех подрят чё тогда совесть молчала???

(изменено)

Что касается авторства данного рассказа-к сожалению,не моё. :)

Хотя я целиком и полностью поддерживаю и разделяю точку зрения автора. :rolleyes:

Недовольным сим опусом,и не понявшим, в силу евролоботомии, хочу кое-что напомнить.

Пару-тройку лет назад Каспаров и пара других деятелей из проамериканских правозащитничков,с пеной у рта орали:

"Нефть не должна стоить больше двадцати долларов за баррель!Это всемирное достояние!А высокие цены на неё-это спекуляции российского правительства с целью личного обогащения!!!"

В общем,ребятки,вам туда нужно.К этим деятелям.Орать дальше,как вы,бедолаги,устали за "свободную Расею" бороться. :blink:

от чего же у вас совесть проснулась, а когда морали красный цвет своим серпом, молотом, когда убивали всех подрят чё тогда совесть молчала???

Противовес:

Американские части специального назначения направлены в 75 стран мира. Такое решение принял президент США Барак Обама в целях борьбы с международным терроризмом, сообщает агентство Reuters со ссылкой на ряд авторитетных британских и американских изданий.

Источник в Белом доме утверждает, что главной целью спецчастей будет борьба с "Аль-Кайедой" и ее союзниками. Причем при Б.Обаме число стран, где должны действовать спецназовцы, выросло на 15.

Целью каждой из групп будет нанесение удара по террористам в случае, если будет подтверждено, что боевики замышляют акцию или уже ее осуществили.

Напомнить,сколько мирного населения этими "антитеррористами" уничтожено в мире?По принципу-"нет человека-нет проблемы"?

Изменено пользователем shaiba

Мин Тау
Противовес:

я про ссср, а ты про пиндосию, где же тут противовес???

Тиро Фихо

Разоблачите культ моей личности...

Святая Инквизиция
ну, кроме коми-картинки больше ни чего нет??? м-да, не знал, что "святая" инквизиция сочувствует жидам и коми

А имеет смысл спорить с убежденными красными/белыми фанатиками (нужное подчеркнуть) ?

Лучше рубить с вас лузлы.

Мин Тау
Разоблачите культ моей личности...

какой ещё культ личности, об этом не было и речи...

А имеет смысл спорить с убежденными красными/белыми фанатиками (нужное подчеркнуть) ?

Лучше рубить с вас лузлы.

с вами всё ясно, вас называли на Руси по простому "шут гороховый" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6779

Лучшие авторы в этой теме

• Мин Тау

4

• Тиро Фихо

4

• shaiba

3

• belogvardeec