Перейти к содержимому
Strategium.ru

Order of Battle: World War II

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

Deadwalk
(изменено)

проверил пока полет нормальный

думаю к моменту поста торрент уже будет найти не проблема

однако линк оставлю на облако (актуально для тех у кого торрент по какойто приине не пашет или вы им не хотите пользоваться)

линк найден в гугле так что кто его шарил а на сколько долго проживет я хз но сабж запустился

также без реги скорость мне урезал до 150 кб...с регой (бесплатной) дал 500 кб...но тут возможно в инет мой все уперлось (если решите регатся до делайте то начала скачки иначе бестолку скорость не увеличит)

ну и последнее кликайте на синию кнопку ту что поменьше тогда прямая скачка ...

ну и традиционное если игра вам понравится купите ее ... =)

p.s. сори народ но инет мобильный чтото говнится не дал мне пост изменить просьба модеров не ругаться

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустую ссылку

MrNazar

на рутрекер завезли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

uzbel2012
(изменено)
MrNazar писал:
на рутрекер завезли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо уже качаю ) И дело тут не в жадности ....

Удалил пустые скриншоты

Alex1917
(изменено)

эххх...хотел поиграть, но что-то не работает игра, отключал антивир и так и сяк-не в какую...подозреваю, что из-за ХР моей...

Удалил пустой смайл

uzbel2012
(изменено)
Alex1917 писал:
эххх...хотел поиграть, но что-то не работает игра, отключал антивир и так и сяк-не в какую...подозреваю, что из-за ХР моей...

По моему всё игры 2015 года, будь они самые маленькие и даже лажовые, постепенно отказываются от Хрюши ) Эта наверное тоже не исключение ! Мне вот интересно другое, когда будет русский перевод или локализация (даже пусть от фанатов раз разрабы давно забили на РФ и СНГ !?

Удалил пустой смайл в цитате

dobrodukh

Разрабы заботливо сложили всю локализацию в удобные, тектовые файлки. Думаю, перевод появится быстро.

саса
эххх...хотел поиграть, но что-то не работает игра, отключал антивир и так и сяк-не в какую...подозреваю, что из-за ХР моей... :unsure:

Это не из-за ХР. У меня на хрюше работало без проблем. Я тестил ее на ней. Правда еще не ставил на неё релиз. А когда это происходит? Стим или нестим версия? Если на вступительном ролике то, его можно отключить...

Разрабы заботливо сложили всю локализацию в удобные, тектовые файлки. Думаю, перевод появится быстро.

Ну не так все быстро, ты же отказался поучаствовать в переводе. :P

А сам перевод, действительно не труден, но трудоемок. Очень много файлов. Я пока перевел интерфейс, учебную кампанию и 7 сценариев американцев... тестирую по мере возможности...

dobrodukh
А сам перевод, действительно не труден, но трудоемок. Очень много файлов. Я пока перевел интерфейс, учебную кампанию и 7 сценариев американцев... тестирую по мере возможности...

Как по мне, так вполне достаточно перевести брифинги и обжективы миссий и компаний. А всякие "атака-дефенс" что их переводить?

саса
(изменено)
dobrodukh писал:
Как по мне, так вполне достаточно перевести брифинги и обжективы миссий и компаний. А всякие "атака-дефенс" что их переводить?

На самом деле наоборот, брифинги мало информативны, а вот цели миссии и награды за них это нужно. Евенты, согласен, не очень нужны, а вот разобраться с механикой без тултипов и всплывающих подсказок, не так просто. Например почему очень странная эффективность атак самолетов и кораблей, как работают торпеды и другие трейты, как предыдущие сценарии воздействуют на текущий, что такое командные пункты и снабжение.... :) Ну а если уж переводить то переводит всё. Тем более что русский флаг для локализации в ресурсах есть. Вообще хотелось бы подсунуть им русский текст, чтобы не мучиться с обновлениями...которых будет много :D , так как ошибки в текстовых файлах и файлах сценария ещё есть. ;) Ящерки по своей установившейся традиции выпустили не совсем доделанный продут.

Удалил пустой смайл

uzbel2012
(изменено)
caca15 писал:
На самом деле наоборот, брифинги мало информативны, а вот цели миссии и награды за них это нужно. Евенты, согласен, не очень нужны, а вот разобраться с механикой без тултипов и всплывающих подсказок, не так просто. Например почему очень странная эффективность атак самолетов и кораблей, как работают торпеды и другие трейты, как предыдущие сценарии воздействуют на текущий, что такое командные пункты и снабжение.... :) Ну а если уж переводить то переводит всё. Тем более что русский флаг для локализации в ресурсах есть. Вообще хотелось бы подсунуть им русский текст, чтобы не мучиться с обновлениями...которых будет много :D , так как ошибки в текстовых файлах и файлах сценария ещё есть. ;) Ящерки по своей установившейся традиции выпустили не совсем доделанный продут. :001:

Скачал , установил не все понятно но играется на Win-7X64 без проблем :D На счет этого PG & PC куда проще,тут методом тыка не всегда выходит и многое увы не понятно ) А может привычка уже .... На счет выпустили сырой полуфабрикат то это и понятно ) Проектов у них много в этом году ))) но и $ надо зарабатывать

Удалил пустой скриншот

dobrodukh

Полазил в редакторе, прошел 3 обучалки, 2 миссии за амеров и вот сейчас мучаю 4ый сценарий за самураев. Никаких глюков пока не заметил. Даже редактор не глючит. Пришлось по ходу дела пару раз глянуть оф. мануал. Не то что-бы не давало играть, а просто хотел разобраться. И вот что я вам братцы скажу - мне нравится. Накатаю обзор за праздники, как питьсамураюдать.

uzbel2012
(изменено)
dobrodukh писал:
Полазил в редакторе, прошел 3 обучалки, 2 миссии за амеров и вот сейчас мучаю 4ый сценарий за самураев. Никаких глюков пока не заметил. Даже редактор не глючит. Пришлось по ходу дела пару раз глянуть оф. мануал. Не то что-бы не давало играть, а просто хотел разобраться. И вот что я вам братцы скажу - мне нравится. Накатаю обзор за праздники, как питьсамураюдать.

Ну игра на сколько понимаю так сказать наследие Pacific General Просто адаптированная к 21 веку ) Да вот перевода действительно не хватает , не все понятно но будем разбираться , а там глядишь в патчах и русский язык может поднесут )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Видать плохо что разработчики не пригласили этого моддела ) Игра бы только прибавила ;)

P.s. C праздником мужики !

Удалил пустой смайл

dobrodukh

Мде, поторопился я на счет глюков. В середине миссии Java за японцев получил такие тормоза, что играть в общем-то стало невозможно. Причем, перезагрузка не самого слабого компа не помогает. Пожалуй, стоит подождать патча.

GameForGame
Мде, поторопился я на счет глюков. В середине миссии Java за японцев получил такие тормоза, что играть в общем-то стало невозможно. Причем, перезагрузка не самого слабого компа не помогает. Пожалуй, стоит подождать патча.

Да игра не оптимизирована....и не хрена не понимаю как там со снабжением быть.

dobrodukh

Уже выложили разрабы именно для этой миссии на форуме Слитерейнов обновление. Тормозов больше пока не наблюдаю. Со снабжением намудрили малость, но в мануале все расписано. Контрольные точки генерят очки снабжения суммарно для всей своей территории, а каждый свой юнит их частично отжирает. Собственно, и вся система.

саса
(изменено)
Да игра не оптимизирована....и не хрена не понимаю как там со снабжением быть.

Со снабжением все просто. Удерживаешь пробел, и все источники снабжения будут выделены черными кругами. В них цифры. Центральная - это сколько дает этот источник снабжения. Справа внизу, это сколько свободных очков снабжения осталось не задействованными на данной территории ограниченной линией фронта и берегом. Стрелки от кораблей это на какой плацдарм идет снабжение

Снабжение в основном для сухопутных юнитов. Источники снабжения - объекты с флагами (количество назначается вручную дизайнером сценария), корабль снабжения, боевые корабли у берега. После захвата флага пройдет три хода, прежде чем снабжение появится в нем - флаг поднимается на флагштоке. Если на территории недостаток снабжения, то на нее нельзя разместить резервный юнит, штрафы на пополнение, резкое падение эффективности. Цветная точка на табличке численности это недостаток снабжения. Кто попадал в окружении тот знает :D

Сегодня обещали хот фикс. ;)

Изменено пользователем caca15

А описание уровня сложности на что влияет, в игровом плане, никто не встречал?

саса
(изменено)
А описание уровня сложности на что влияет, в игровом плане, никто не встречал?

Уровень сложности изменяет только численность подразделений твоих и врагов У врагов есть исключение. Если юнит врага появляется в середине сценария то он вне зависимости уровня сложности будет 10. Нормальный уровень третий.

Изменено пользователем caca15

uzbel2012
(изменено)
dobrodukh писал:

Да игра слегка притормаживает ) Играю за Японцев ))) Более или менее разобрался ) выигрывать по крайнее мере получается )

Удалил пустые скриншоты

uzbel2012
Уже выложили разрабы именно для этой миссии на форуме Слитерейнов обновление. Тормозов больше пока не наблюдаю. Со снабжением намудрили малость, но в мануале все расписано. Контрольные точки генерят очки снабжения суммарно для всей своей территории, а каждый свой юнит их частично отжирает. Собственно, и вся система.

Фикс или даже патч (хотя размер тут имеет значение ) это этот !? ATTACHMENTS units.zip (28.44 KiB) Downloaded 23 times ) Или что то другое ? )Если не что иное, выложите тут если вам не сложно ) Ну и инструкцию что куда по возможности ....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 273809

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

165

• саса

141

• Alex1917

60

• Candramelekh