Перейти к содержимому
Strategium.ru

Order of Battle: World War II

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

Alex1917
Скиньте сохранку, проверю у себя.

где они лежат? не могу найти...

Рюмин
откуда качали, можно торрент уточнить? русификатор как ставили, через GME? неприятный баг конечно... может из-за нового патча чего, ранее не доходил до 3 миссии, не знаю, как могло быть с моей версией с пиратской бухты...

Играю на английской версии.без руссофикатора. качал на rarbg.com

Alex1917
C:\Users\...\Documents\My Games\Order of Battle - Pacific\SaveGames

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alex1917
Тоже не запускается, пробовал и русик откатывать.

У обладателей лицензии таких проблем не наблюдается?

не судьба значит пиратам поиграть нормально?(

uzbel2012
(изменено)
Alex1917 писал:

Опробовал ваши сейвы у себя (надеюсь вы не против это чисто для проверки !) В итоге Продолжение игры тоже не запускается ))) Надо будет русик на время отключить и опробовать ...

дальше не работает )  

ab6ba7a1b96d.jpg

842d397ab041.jpg

f808a71767f1.jpg

Перевод тут тоже не при чем. Выходит что я тоже в чем то впарол ) От суда вопрос как всё исправить ? )

c8750b4fd50d.jpg

Hide  

Изменено пользователем Candramelekh
Обновил старый спойлер

vitovt13
(изменено)

Закинуть эти две картинки в папку Order of Battle Pacific\Order of Battle - Pacific_Data\Resources\Campaign\1Japan1941

Разрабы забыли их добавить в новый патч

Удалил пустую ссылку и пустые смайлы

Рюмин
))) Надо будет русик на время отключить и опробовать ....

у меня нет руссофикатора-игра не идет

uzbel2012
(изменено)
vitovt13 писал:
Закинуть эти две картинки в папку Order of Battle Pacific\Order of Battle - Pacific_Data\Resources\Campaign\1Japan1941

Скачать: <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

..upd..

Разрабы забыли их добавить в новый патч :sarcastic_hand:

Жесткие у них шутки )Все пошла игрушка дальше )))

Погнали на Бирму )))  

4d7f9d0ab2fb.jpg

0559964c9b8c.jpg

Hide  

Рюмин писал:
у меня нет руссофикатора-игра не идет

Вышло что русификатор, тут вообще не причем ) всё дело в забывчивости самих разработчиков )

Обновил старый спойлер

Alex1917
(изменено)

uzbel2012 :D забавно вышло, этож надо так) а мы панику подняли, испугавшись, что без игры останемся и все сэйвы коту под хвост

Изменено пользователем Alex1917

Slavkin

Обновил шапку темы, добавив информации по мелочи. Также, хотел добавить ссылки на загрузку/покупку игры, но так и не разобрался - какая из версий является последней и работоспособной. Дайте ссылку - добавлю.

uzbel2012
uzbel2012 :D забавно вышло, этож надо так) а мы панику подняли, испугавшись, что без игры останемся и все сэйвы коту под хвост

Да уж не хорошо раньше времени изжоги наводить ))) А так вот уже обновленный рып )

Вот уже обновление вышло )

Rybinsk

Иногда тормозит при загрузке сценария, терпения не хватает, принудительно закрываю игру и захожу по новой.

саса
В архиве везде указана версия - 1.6.5.1.

Ну я же переводил в бете патча, а когда вышел его релиз времени править ссылку не было. В пятницу был очень тяжелый день. Потихоньку правлю, и взад добавляю единички. :D

А вы не знаете , что планируют еще разработчики ? Хочу немного подождать когда добавят всего побольше и пройти за японцев последнию компанию

Ну во-первых править баги. Есть баги с недостатком снабжения и размещением юнитов. Их обнаружили за 2 дня до выхода патча и их не исправили внем.

Во вторых это новые плитки юнитов аля натовские обозначения. Это нужно чтобы игра пошла на планшетах. Это будет в настройках 3D - 2D мапы. Сейсас этот блок отключен и все юниты выглядят на них одинаково.

Обсуждаются вопросы по небольшому изменению параметров юнитов...

Вобщем работы для доведения до нормального уровня игры еще много... ;)

Rybinsk

Кто в курсе от чего зависит зарядка торпед на эсминцах и торпедоносцах? На одном ходу скажем отстрелялись, а на следующем пустые, потом вроде опять можно стрелять.

саса
Кто в курсе от чего зависит зарядка торпед на эсминцах и торпедоносцах? На одном ходу скажем отстрелялись, а на следующем пустые, потом вроде опять можно стрелять.

А в чем вопрос? Там где выбор торпедной атаки, будут циферки - через сколько ходов торпеды будут доступны снова. Это прописывается в параметрах юнита.

Rybinsk
А в чем вопрос? Там где выбор торпедной атаки, будут циферки - через сколько ходов торпеды будут доступны снова. Это прописывается в параметрах юнита.

Во как, этих циферок я не видел, надо будет посмотреть.

Рюмин

Картинки решили вопрос сценария Бали, но проблема сценария морского боя за Яву осталась. После геморройной миссии игра переходит на новый сценарий и загрузки не происходит. Кто играл за японцев и прошел миссию за Яву?

folderwin

Можно вас попросить потом после всех переводов заняться Sovereignty: Crown of Kings или Battle Brothers

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 272213

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

165

• саса

141

• Alex1917

60

• Candramelekh