Перейти к содержимому
Strategium.ru

Order of Battle: World War II

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

Рюмин

Уже есть в сети WW II. Правда,финскую кампани предлагается купить...

intenso

Название как бы намекает что сосредоточатся на WW2.

Значит что пост- и пре- WW2 конфликты не войдут.

Ну ничего будет ждать след. переименования игры :)

Зато на карте есть место для Северной Африки, может Франции и Барбароссы.

Тихо растет игра )))

dobrodukh

Русский появился в списке поддерживаемых, но последний аддон не переведен полностью. Вместо заданий какие то заглушки. У всех так?

uzbel2012
Русский появился в списке поддерживаемых, но последний аддон не переведен полностью. Вместо заданий какие то заглушки. У всех так?

У меня пиратский репак который предлагает купить игру и DLC ))) ХЗ с таким единством от пиратов сталкиваюсь в первой )))

Хоттабыч

Можно получить игру в стиме нахаляву, если в адресной строке браузера вписать steam://install/312450 (должен быть запущен стим-клиент).

Yurassick

Так она и так бесплатная, нет?

Хоттабыч
(изменено)
Yurassick писал:
Так она и так бесплатная, нет?

Гм, в реддите писали, что ее удалили из стима. Заглянул в библиотеку, там она называется Order of Battle: World War II

Не знаю, это тот же Али-баба или другой?

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

саса

Скорей всего они в очередной раз перетасовали строки в файлах. На моей памяти это в восьмой раз. ;) Выйдет финская, прикуплю и переведем. А пока лень.

uzbel2012
(изменено)
Гм, в реддите писали, что ее удалили из стима. Заглянул в библиотеку, там она называется Order of Battle: World War II

Не знаю, это тот же Али-баба или другой? :unsure:

Она теперь так и зовется Order of Battle: World War II)

"Order of Battle Pacific — теперь «трансформируется» в Order of Battle: World War II. ... Ну и видимо, учитывая дальнейшие планы разработчиков которые будут пытаться охватить самые разные регионы во Второй Мировой."

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем uzbel2012

uzbel2012
Скорей всего они в очередной раз перетасовали строки в файлах. На моей памяти это в восьмой раз. ;) Выйдет финская, прикуплю и переведем. А пока лень.

А когда она выйдет то эта финская компания !? Ну и естественно хорошо бы сразу с переводом ....

Хоттабыч

Ну, значит этот "хак" бесполезен, т.к. игра в свободном доступе в стиме. :)

саса
А когда она выйдет то эта финская компания !? Ну и естественно хорошо бы сразу с переводом ....

У меня нет доступа к финской кампании. Может они конечно нашли переводчика, но это не я...

ivans-ivans

помогите скачал Order of Battle World War 2. запускается НО невозможно изменить разрешение экрана. игра запускаеться 1024x600 и часть экрана не видно! а там кнопки. разрешение экрана стоит 1024x768, но игре пофиг, как только начинает грузится меняет разрешение на свое и все тут.... что можно сделать?!

uzbel2012
Ну, значит этот "хак" бесполезен, т.к. игра в свободном доступе в стиме. :)

Ну да сама игра бесплатная , а DLC платные не чего личного строго бизнес )))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

саса
помогите скачал Order of Battle World War 2. запускается НО невозможно изменить разрешение экрана. игра запускаеться 1024x600 и часть экрана не видно! а там кнопки. разрешение экрана стоит 1024x768, но игре пофиг, как только начинает грузится меняет разрешение на свое и все тут.... что можно сделать?!

Попробуй Esc. Выйдешь в настройки. там попробуй поменять разрешение.

Огромное спасибо автору за перевод. Как там говорят, я апрешиэйчу это.

саса

Пригласили в бету. Может и финскую успею перевести к релизу....

dobrodukh

Наверняка просто после Order of Battle: WWII будет что- то типа Order of Battle: Ancient, Order of Battle: Medieval... Впрочем, им пока еще и по Второй мировой работы хватит.

саса
7 hours ago, dobrodukh said:

Наверняка просто после Order of Battle: WWII будет что- то типа Order of Battle: Ancient, Order of Battle: Medieval... Впрочем, им пока еще и по Второй мировой работы хватит.

Это точно. Но как-то это они делают без огонька. 21-ого релиз, а они только сегодня сделали нормальную полную бету. А им, наверно, в понедельник уже выдавать на золото. Опять выпустят не проверенную кампанию....:D

Но русик я все-таки успел сделать. Будет вшит в релиз. Правда за 3 дня... наверно много орфографических ошибок, но проверять не было времени.   

uzbel2012
В 06.07.2016 at 13:11, caca15 сказал:

Пригласили в бету. Может и финскую успею перевести к релизу....

Было бы классно ) А то без русификатора не всегда понятно что требуют от игрока ) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 270834

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

165

• саса

141

• Alex1917

60

• Candramelekh