Перейти к содержимому
Strategium.ru

Order of Battle: World War II

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

uzbel2012
В 15.11.2018 в 03:34, miv79 сказал:

@uzbel2012 Как там с тормозами ? С названием городов конечно проблема в этой версии по твоей сылке.  Вместо названий на русском квадраты, с другими языками все норм.

Только установил но не играл времени к сожалению нет , как будет проверю ....

А так по пробуйте от сюда скачать .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame
(изменено)

@uzbel2012 Спс уже не надо, все решилось перезапуском компа. Только с названием городов косяки к сожалению в этой сборке.

Изменено пользователем miv79

ARTOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Парни.Скачал игру(пиратку).Установил,сыграл,вышел.Потом хочу снова сыграть,но черный экран.Игру 2 раза переустанавливал,не помогает.

uzbel2012
В 18.11.2018 в 14:22, ARTOOOOOOOOOOOOOOOOOO сказал:

Парни.Скачал игру(пиратку).Установил,сыграл,вышел.Потом хочу снова сыграть,но черный экран.Игру 2 раза переустанавливал,не помогает.

Скорее всего антивирус схавал таблетку ) Внеси в исключение !

Ну или скачай GOG  версию правда там тоже есть маленький недуг название городов кубиками  но в остальном вполне играть можно )  

ARTOOOOOOOOOOOOOOOOOO
8 часов назад, uzbel2012 сказал:

Скорее всего антивирус схавал таблетку ) Внеси в исключение !

Ну или скачай GOG  версию правда там тоже есть маленький недуг название городов кубиками  но в остальном вполне играть можно )  

Да я думаю дело не в антивирусе,я вчера папку "Settings" снёс и норм всё.Захотел сегодня,но неа,даже повторный снос не помогает=(

uzbel2012
11 час назад, ARTOOOOOOOOOOOOOOOOOO сказал:

Да я думаю дело не в антивирусе,я вчера папку "Settings" снёс и норм всё.Захотел сегодня,но неа,даже повторный снос не помогает=(

ХЗ у меня было что то подобное ) Устанавливал игру  ( даже с отключенным антивирусом так как большинство таблеток и кряков , антивирусами воспринимаются как вирусы ) игралось потом как только выключался антивир сразу игру больше не возможно было запустить но может у вас что иное ) А так все же попробуйте версию от GOG  , о ее проблеме я написал выше ....

glaude1955

Hello,

I use XP3 so 32bits

I installed Order.of.Battle.World.War.II.incl.DLC.GOG.

This version allows to play the Allied Pacific campaign.

It also allows you to play campaigns and custom scenarios.

For other DLCs, only the first scenario is accessible.

Is there a way to release these DLC to play all the campaigns?

Regards

Рюмин
6 часов назад, glaude1955 сказал:

Hello,

I use XP3 so 32bits

I installed Order.of.Battle.World.War.II.incl.DLC.GOG.

This version allows to play the Allied Pacific campaign.

It also allows you to play campaigns and custom scenarios.

For other DLCs, only the first scenario is accessible.

Is there a way to release these DLC to play all the campaigns?

Regards

You should use 64bit OS.Earliest Dlc work with 32bit,but latest works with 64 bit only

glaude1955
13 часа назад, Рюмин сказал:

Vous devez utiliser un système d’exploitation 64 bits. Le plus ancien des CDI fonctionne en 32 bits, mais le dernier fonctionne uniquement en 64 bits

Thanks for the explanation.
Unfortunately, I can not afford to buy a new PC 😥
I was hoping somebody managed to unlock the DLCs with a 32bit system

glaude1955

If someone had the game unlocked in 32bits, could he send me a screenshot of the unlocked DLC registry and the base game.

Regards

Рюмин
В 19.12.2018 в 18:23, glaude1955 сказал:

If someone had the game unlocked in 32bits, could he send me a screenshot of the unlocked DLC registry and the base game.

Regards

You need change a OS, not PC. A difference between 32bits ana 64  is very huge. At now days use OS XP 32bits is out of date.You cannot use  lot  numbers of a softs and games.

саса

Вообще-то  игра существует в лицензиях в 2-х версиях битности. Она сама определяет битность и запускает правильную по  версию.

uzbel2012
(изменено)
23 часа назад, Candramelekh сказал:

Плюс он пишет, что разработчики против него козни какие-то устраивают и зашили в клиент игры ограничения

Не удивительно ибо этот чум в личьку очень по  хамски базарит , считая себя семи пядей во лбу ))) 

23 часа назад, Candramelekh сказал:

Поэтому надо ещё скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и заменить в оригинале. Русского языка нету, но есть ещё немецкий.

Отправьте ему файлы из русской версии может будет и на тайном   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ом русском  ;)

Спойлер

Peoples_General_UKL-OMK_1E_1.jpg

Peoples_General_UKL-OMK_1E_2.jpg

Peoples_General_GSC-21V_1E_1.jpg

Peoples_General_GSC-21V_1E_2.jpg

Ох уж эти сайты ))) Игра Год выпуска: 1998 картинки из мода этого черныша  , видос от других модов  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ))))

Изменено пользователем uzbel2012

Евгений19

Друзья, вышел патч 7.1.6,  еще 19 февраля, который правит, наконец то, кучу багов и нелепиц. Спустя три месяца патч вышел, но я так гляжу, особо он никому не нужен,  так как кроме форума слезеринов и стима, его ни где нет. Народ ждет второй панцер корп.                                                    Кстати, Endsieg первое дополнение которое не хочется покупать.....

GameForGame

@Евгений19 PC2 еще не скоро, зато там другая подобная игра раньше должна выйти, весь вопрос в том, в первом или втором квартале.

SS)Gramm
22 часа назад, Евгений19 сказал:

Друзья, вышел патч 7.1.6,  еще 19 февраля, который правит, наконец то, кучу багов и нелепиц. Спустя три месяца патч вышел, но я так гляжу, особо он никому не нужен,  так как кроме форума слезеринов и стима, его ни где нет. Народ ждет второй панцер корп.                                                    Кстати, Endsieg первое дополнение которое не хочется покупать.....

Вы не смогли бы помочь с переводом фиксов патча? А то инглиш ис бэд((((( 

Буду крайне благодарен...

Просто сижу и думаю, стоит ли полностью перепроходить все 3 кампании за немцев😥

Roger Young

Всем привет. Есть ли у кого-нибудь ссылка на графический мод? 

Roger Young

Ребята, кампании за Германию и Финляндию не играют после первой битвы. Кнопка "играть" становится не активной.

Кампании за США и ВБ на Тихом океане работают нормально.

Подскажите, как исправить?

Alex1917
3 часа назад, Roger Young сказал:

Ребята, кампании за Германию и Финляндию не играют после первой битвы. Кнопка "играть" становится не активной.

Кампании за США и ВБ на Тихом океане работают нормально.

Подскажите, как исправить?

удалить стим и прочее дерьмо с компа, поставить нормальную версию игры и спокойно играть со всеми длс

Roger Young
(изменено)
2 часа назад, Alex1917 сказал:

удалить стим и прочее дерьмо с компа, поставить нормальную версию игры и спокойно играть со всеми длс

Как здорово, только у меня нет стима и  установлена нормальная версия игры.

Еще варианты будут? 

Изменено пользователем Roger Young

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 270908

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

165

• саса

141

• Alex1917

60

• Candramelekh