Перейти к содержимому
Strategium.ru

Order of Battle: World War II

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

юнит
3 часа назад, uzbel2012 сказал:

Да, инструкции в теме и в архивах .

А в чем разница в этих модах ? от длс 

uzbel2012
14 минуты назад, юнит сказал:

А в чем разница в этих модах ? от длс 

Вот поиграете и нам расскажете ) 

юнит
Только что, uzbel2012 сказал:

Вот поиграете и нам расскажете ) 

Да не спасибо Сейчас как опять начнется с этими мода то не установиться то еще какута программу устанавливать нужно будет . Если бы авторы мод хоть картинки показывали или еще что та а то так и не пойми что устанавливать и не факт что еще установиться или глюки каке еще будут . Вот скачал я длс всю с одного сайта и норма официального . Кстати вчера скачал я с стима новую сборку ну а там надо всю длс покупать что бы оценить что они там авторы до пилили удалил я одним словам  . 

юнит
(изменено)

Вот кстати откуда все качал там в игре уже ДЛС все установлена и работает и с объяснением конечно не самая свежая версия игры но все таки лучше и не чего устанавливать не надо играть и наслаждаться .Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Все понятно и ясно . и удобно . Для меня это удобно чем устанавливать в папках и психовать ))))).

_________
добавлено 4 минуты спустя

вот последняя версия ошибся вот тут скачиваешь и не каких проблем сам отсюда скачивал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем юнит

uzbel2012
(изменено)
В 20.05.2020 в 13:03, юнит сказал:

Вот кстати откуда все качал там в игре уже ДЛС все установлена и работает и с объяснением конечно не самая свежая версия игры но все таки лучше и не чего устанавливать не надо играть и наслаждаться .Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________

Все понятно и ясно . и удобно . Для меня это удобно чем устанавливать в папках и психовать ))))).

Это очень древняя версия ))) И что там психовать ))) Инструкцию вообще что ли не читаем )))

вот последняя версия ошибся вот тут скачиваешь и не каких проблем сам отсюда скачивал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это посвежей но все равно )))

Играю в эту версию и не парюсь ) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если не открывает то браузер Тор вам в помощь ;)

Свои сценарии !

P.s. Редактируйте свои сообщения - не надо лить порожняк каждые полчаса в новом сообщении, для  этого порой достаточно отредактировать старое ;) .....

Изменено пользователем Northern Neighbour

юнит
(изменено)
4 часа назад, uzbel2012 сказал:

Это очень древняя версия ))) И что там психовать ))) Инструкцию вообще что ли не читаем )))

Это посвежей но все равно )))

Играю в эту версию и не парюсь ) 

Если не открывает то браузер Тор вам в помощь ;)

Свои сценарии !

P.s. Редактируйте свои сообщения - не надо лить порожняк каждые полчаса в новом сообщении, для  этого порой достаточно отредактировать старое ;) .....

Order of Battle - v8.4.4 Update

Спасибо . Но силка битая какой-то  скачать не могу . Опять какой то европейский паленый сайт . лучше наших подожду  когда кто выложит .   

uzbel2012
(изменено)
В 22.05.2020 в 14:15, юнит сказал:

Спасибо . Но силка битая какой-то  скачать не могу . Опять какой то европейский паленый сайт . лучше наших подожду  когда кто выложит .   

Все можно выкачать если руки из правильного места растут и голова работает ;) 

Вот  тут этот патчВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Alex1917

_________

_________

когда ждать от вас новых DLC на эту игру и обновления версии? 

юнит
(изменено)
2 часа назад, uzbel2012 сказал:

Все можно выкачать если руки из правильного места растут и голова работает ;) 

Вот  тут этот патч Order of Battle - v8.4.4 Update

Все работает но когда в другом формате программа и которую я не знаю я не качаю .

_________ Вот да же сейчас не 
1 час назад, Alex1917 сказал:

когда ждать от вас новых DLC на эту игру и обновления версии? 

Пока думаю что да как ну и свой мод запилить думаю уже  . 

uzbel2012
3 часа назад, юнит сказал:

Все работает но когда в другом формате программа и которую я не знаю я не качаю .

_________ Вот да же сейчас не 

В каком другом формате вы что тут плетете ?  Этот архив запакованный  обычной программой  WinRAR, 

соберете из 6 архивов один и  все перед вами две папки Плаза и Апдейт  )  закинете в игру  с заменой и вот вам про патченная версия ) Как же вы мод свой нам покажите без архиватора ))) 

3 часа назад, юнит сказал:

Пока думаю что да как ну и свой мод запилить думаю уже  . 

Вы не думайте , а соображайте ) Ждем вашего творчества ,  с тематикой наверное тоже определились ) прям талант вы одним словом   такие крутые игры и мод строй как орешки щелкаете ) 

Ваш коллега  не так конечно проворен  языком но делами цен  и моды с картами у него не плохие ) 

юнит

Делаю сейчас карту  Кенигсберг  тестирую карту  . в дальнейшем еще 2 - 3 карты добавлю но уже с мести игрой. выкладывать у себя на форуме . А там медно будет сколько еще делать если норма пойдет то по боли сделаю  . версия модов 4.1.  . А то я вижу тут думают что много говорю и мало делаю . ладно ухожу в партизаны )))))))). Видно обществу под надоел я . Кстати так это прив'язка к стиму получается игра если обновляется  ?

Alex1917
Только что, юнит сказал:

Делаю сейчас карту  Кенигсберг  тестирую карту  . в дальнейшем еще 2 - 3 карты добавлю но уже с мести игрой. выкладывать у себя на форуме . А там медно будет сколько еще делать если норма пойдет то по боли сделаю  . версия модов 4.1.  . А то я вижу тут думают что много говорю и мало делаю . ладно ухожу в партизаны )))))))). Видно обществу под надоел я . Кстати так это прив'язка к стиму получается игра если обновляется  ?

скрины бы хотелось,  что там за Кенигсберг с версией 4.1

юнит
Только что, Alex1917 сказал:

скрины бы хотелось,  что там за Кенигсберг с версией 4.1

Не получиться скачал по силке обновление  1.4.4  и и все  все закрылось у меня  у меня версия была пиратка  и все одним словом пропало весь труд столько дней ушло на робу  на фиг я только качал это обновление 

Alex1917
Только что, юнит сказал:

Не получиться скачал по силке обновление  1.4.4  и и все  все закрылось у меня  у меня версия была пиратка  и все одним словом пропало весь труд столько дней ушло на робу  на фиг я только качал это обновление 

а этот труд в виде файлов карты не остался разве или затея была столь грандиозна, что Кенигсберг это аж целая игра версии 1.5.5 получилась?

юнит
(изменено)
4 минуты назад, Alex1917 сказал:

а этот труд в виде файлов карты не остался разве или затея была столь грандиозна, что Кенигсберг это аж целая игра версии 1.5.5 получилась?

Я не знаю какая бы версия ну все нафиг полетела как по силке  . с стима обновился . Теперь все заново как приставлю голова кругом идет . Все теперь нафиг обновлять в пиратке делаю и все ато у меня шок был когда увидел что все хона . Теперь опять пиратку закачиваю и все с нуля начинать 

Alex1917
Только что, юнит сказал:

Я не знаю какая бы версия ну все нафиг полетела как по силке  . с стима обновился . Теперь все заново как приставлю голова кругом идет . Все теперь нафиг обновлять в пиратке делаю и все ато у меня шок был когда увидел что все хона 

так файлы сценария Кёнигсберг остались бы в любом случае и скорее всего рабочие, если конечно, обновление собственноручно не удалило их, сидя за компом, руками

юнит

так файлы сценария Кёнигсберг остались бы в любом случае и скорее всего рабочие, если конечно, обновление собственноручно не удалило их, сидя за компом, руками

Да вот теперь папки переброшу сохранились копи  и дальше работу продолжу

Alex1917
Только что, юнит сказал:

Да вот теперь папки переброшу сохранились копи  и дальше работу продолжу

что хоть за Кенигбсерг то? какие масштабы, сценарий, кампания или аж DLC новое?

юнит

что хоть за Кенигсберг то? какие масштабы, сценарий, кампания или аж DLC новое?

Компанией Восточно- прусская операция 1945 года. сценарий . до мода я еще не дорос.

Alex1917
Только что, юнит сказал:

Компанией Восточно- прусская операция 1945 года. сценарий . до мода я еще не дорос.

новые юниты будут вводиться? С АИ или мультиплеерная карта?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 964
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 277801

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

165

• саса

141

• Alex1917

60

• Candramelekh