Перейти к содержимому
Strategium.ru

Order of Battle: World War II

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

юнит

только не могу понять как фото в игру переложить что бы по скрину делать а то хотел бы я поточней сделать сценарий 

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Alex1917 сказал:

новые юниты будут вводиться? С АИ или мультиплеерная карта?

Если честно пока не знаю Алекс . тут не много по другому и я все не как не привыкну . пока не знаю добавлять ли  да и нет пока не вижу где скачать юнитов .

_________
добавлено 3 минуты спустя

Но карта огромная выходит это одно могу сказать .

Alex1917
Только что, юнит сказал:

только не могу понять как фото в игру переложить что бы по скрину делать а то хотел бы я поточней сделать сценарий 

_________
добавлено 1 минуту спустя

Если честно пока не знаю Алекс . тут не много по другому и я все не как не привыкну . пока не знаю добавлять ли  да и нет пока не вижу где скачать юнитов .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

юнит
(изменено)
1 час назад, Alex1917 сказал:

новые юниты будут вводиться? С АИ или мультиплеерная карта?

Вот фото  восстановил карту ))))))).Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем юнит

юнит

Вот силка на сценарий Кенигсберг. у меня не получилось что бы ход начался а так все готова  если у каво до ума доведет буду рад .Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . кстати если кому нужно обложка карта то обращайтесь сделаю .

Northern Neighbour
(изменено)

Офигенные новости для любителей "Order of Battle". Есть в правом верхнем углу главного меню этой игры такой "Community Content Chest", в котором находилось несколько бесплатных модов/сценариев/скинов к игре, и который не обновлялся уже давно. Теперь за него взялся один из официальных разрабов. Начнёт закидывать туда пользовательские сценарии и кампании, чтобы нам не приходилось, как раньше, ползать по форумам и качать их оттуда. Они станут чем-то вроде официального пользовательского контента. Отличные новости.'

Изменено пользователем Northern Neighbour

юнит
(изменено)

Ну вы прям с языка стянули  а я в это время упаковывал все сценарий в одну папку   и тут такая новость весь мой труд получается был напрасен . Хотел людям упаковать все в одной папке что бы народу не рыскать. уже хотел на форуме выкладывать . Вот силка  на эти 2 версии игры и собранный сценарий  . и чуть поже скину на форум  компании.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Думаю не зря труд прошел мой  завтра и  компании 

Alex1917
3 часа назад, юнит сказал:

Ну вы прям с языка стянули  а я в это время упаковывал все сценарий в одну папку   и тут такая новость весь мой труд получается был напрасен . Хотел людям упаковать все в одной папке что бы народу не рыскать. уже хотел на форуме выкладывать . Вот силка  на эти 2 версии игры и собранный сценарий  . и чуть поже скину на форум  компании.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Думаю не зря труд прошел мой  завтра и  компании 

5baf2ed7db.jpg

ради одной карты/сценария "народу" эта сборка, ещё и старая  (и не факт, что обновляемая в дальнейшем) нужна? как правило карту/кампанию делают в виде небольшого архива, который "народ", если ему нужно поставить скачает сам и спокойно потом удалит, если не понравится. к чему такие сложности или просто мазохизм в кайф, делая целую сборку ради одной карты?)

юнит
16 часов назад, Alex1917 сказал:

ради одной карты/сценария "народу" эта сборка, ещё и старая  (и не факт, что обновляемая в дальнейшем) нужна? как правило карту/кампанию делают в виде небольшого архива, который "народ", если ему нужно поставить скачает сам и спокойно потом удалит, если не понравится. к чему такие сложности или просто мазохизм в кайф, делая целую сборку ради одной карты?)

Ну во 1).там 2. силки одна на старую версию другое на новю версию игры. И папка со всеми сценарии на игру. упакованы что бы не рыскать по интернету не искать их . Вот и все.

юнит
(изменено)

Мужики  протестируйте сценарий Кенигсберг. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Скажите мои недочеты сильно не судите первая сценарий. карта .Жду вашей критики ))))).

Спойлер

img6.jpg

Alex1917
8 часов назад, юнит сказал:

Мужики  протестируйте сценарий Кенигсберг. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Скажите мои недочеты сильно не судите первая сценарий. карта .Жду вашей критики ))))).

img6.jpg

видео бы с вашим прохождением глянуть. я кампании играю в  OOB, сценарии как-то не хочется, маловато будет и без ядра

юнит
1 минуту назад, Alex1917 сказал:

видео бы с вашим прохождением глянуть. я кампании играю в  OOB, сценарии как-то не хочется, маловато будет и без ядра

Понял вас. да сценарием я еще ноль у меня не как не получается 

Alex1917
Только что, юнит сказал:

Понял вас. да сценарием я еще ноль у меня не как не получается 

ничего страшного, это не так уж просто делать всё и очень долго, если качественно, с работающим аи, реализмом/балансом

юнит
1 минуту назад, Alex1917 сказал:

ничего страшного, это не так уж просто делать всё и очень долго, если качественно, с работающим аи, реализмом/балансом

Да вот с этим у меня сейчас проблема  . я тут в вк сделал группу а то в контакте нет  как бы развевать игру . Видно буду долго учиться я в этом деле 

Alex1917
Только что, юнит сказал:

Да вот с этим у меня сейчас проблема  . я тут в вк сделал группу а то в контакте нет  как бы развевать игру . Видно буду долго учиться я в этом деле 

а на Panzer Corps забили? OOB больше понравилось? если не секрет какие плюсы/минусы каждой из игр увидели?

юнит

а на Panzer Corps забили? OOB больше понравилось? если не секрет какие плюсы/минусы каждой из игр увидели?

Panzer Corps Плюс в том что скорей привычка  если честно почему то она родней  но немного муторно с модами . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вроде все просто и удобно но как то не то ))))). Да нет не забыл я Panzer Corps. не в коем случи если я 10  лет тому назад в нее играл и вспомнил . Да кстати  Panzer Corps.  удобней с юнитами работать и в редакторе  и она все таки ближе мне чем    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Все таки легче работать с текстурой и так дали Panzer Corps . для игры  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. она удобней 

Alex1917
Только что, юнит сказал:

Panzer Corps Плюс в том что скорей привычка  если честно почему то она родней  но немного муторно с модами . Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вроде все просто и удобно но как то не то ))))). Да нет не забыл я Panzer Corps. не в коем случи если я 10  лет тому назад в нее играл и вспомнил . Да кстати  Panzer Corps.  удобней с юнитами работать и в редакторе  и она все таки ближе мне чем    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Все таки легче работать с текстурой и так дали Panzer Corps . для игры  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. она удобней 

а вторая часть РС2 не понравилась?

юнит

а вторая часть РС2 не понравилась?

Вы про новую что вытом году вышло если честно не очень  .Да и я не смог ее скачать не как ошибку пишет и в ноут скачивал и в комп не идет она .  . ошибок в ней еще много видно не доломали ее еще . да я если честно к этим больше привык тут главное не красота а тежи шахматы. А там точно не чего не запилишь чем не навей игра тем сложней чней . я уже это знаю мне вон симулятор поездов хватило   .)))). Может не в тему  скину силку на 6 карту  которую в одной игре делал может не в тему админы простят Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alex1917
Только что, юнит сказал:

Вы про новую что вытом году вышло если честно не очень  .Да и я не смог ее скачать не как ошибку пишет и в ноут скачивал и в комп не идет она .  . ошибок в ней еще много видно не доломали ее еще . да я если честно к этим больше привык тут главное не красота а тежи шахматы. А там точно не чего не запилишь чем не навей игра тем сложней чней . я уже это знаю мне вон симулятор поездов хватило   .)))). Может не в тему  скину силку на 6 карту  которую в одной игре делал может не в тему админы простят Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

чего там не доломали, если у всех всё давно работает? ноут может не тянет попросту. ошибка на видео, группа частная или закрытая

Рюмин

Что бы делать мод на эту игру, нужно ее создавать из нуля.Ерунда даже  убогая линейка юнитов (обьясните мне ,что такое тяжелая пехота?) ,но когда пехота бегает по полям на дистанции  почти равные авиаюнитам и тут же атакует,часто  находясь в реке и не неся потери,когда АТ артеллерия без транспорта передвигается словно танки и САУ,тоже самое АА и успешно атакует.Когда самолеты висят на одном месте несколько ходов словно дирижабли и вся тактика ИИ это удары в лоб и причем успешные,то играть в это невозможно.Поразитльно тупая игра,хотя играть до определенного момента интересно.Остается надеятся только на новую версию игры,с новым разработчиком.

Alex1917
3 часа назад, Рюмин сказал:

Что бы делать мод на эту игру, нужно ее создавать из нуля.Ерунда даже  убогая линейка юнитов (обьясните мне ,что такое тяжелая пехота?) ,но когда пехота бегает по полям на дистанции  почти равные авиаюнитам и тут же атакует,часто  находясь в реке и не неся потери,когда АТ артеллерия без транспорта передвигается словно танки и САУ,тоже самое АА и успешно атакует.Когда самолеты висят на одном месте несколько ходов словно дирижабли и вся тактика ИИ это удары в лоб и причем успешные,то играть в это невозможно.Поразитльно тупая игра,хотя играть до определенного момента интересно.Остается надеятся только на новую версию игры,с новым разработчиком.

тяжёлая пехота - аналог гренадёров или штурмовой пехоты, что с ней понятного?) в подобных играх везде почти имеется. не знаю, у меня без транспорта, как самолёт не носятся, мб такие юниты выбираю и героев не прикрепляю. по ИИ нет претензий, он не хуже чем в РС том-же, вообще претензии по нему непонятны, это ведь ИИ, не человек. оборону держит? держит. окружает частенько, образая снабжение? окружает. играть просто? нет.

ну и моды на неё вполне себе разные есть и делаются и даже не с нуля, при наличии желания и рук, конечно-же

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 270782

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

165

• саса

141

• Alex1917

60

• Candramelekh