Перейти к содержимому
Strategium.ru

Структура модов

Flashblacker4

Рекомендованные сообщения

"искусственного идиота"? Серьезно?

п)on_actions

Это триггеры для событий, которые активируются, при достижении определенных условий. Кажется Эти условия не должны быть документированы и в любом месте . Некоторые из этих условий основаны на событиях игры. Другие активируются через "импульсов", как в "on_bi_yearly_pulse", которые имеют шанс вызвать одно из нескольких событий каждые два года.

Не много не понял. Можно поподробней?

Flashblacker4
п)on_actions

Это триггеры для событий, которые активируются, при достижении определенных условий. Кажется Эти условия не должны быть документированы и в любом месте . Некоторые из этих условий основаны на событиях игры. Другие активируются через "импульсов", как в "on_bi_yearly_pulse", которые имеют шанс вызвать одно из нескольких событий каждые два года.

Фу,блин,не так то вставил,переводил в текстовике,потом на форум вставлял.

MrNazar

После версии 1.8.0 нужно добавить строку в конце файла *.mod:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Jurgen Krace

Так, получается replace/extend отсутствуют как таковые? (я делал моды для ЕУ3; тут пока еще ничего не соображаю)

Так, получается replace/extend отсутствуют как таковые? (я делал моды для ЕУ3; тут пока еще ничего не соображаю)
мало что от еу3 осталось)))

Вопрос. Создал страну. Австрия превращается в Австрийскую империю. Но при переходе в новую страну юниты не красятся в новые цвета, остаются серыми. Можно ли как то прописать в файле мода чтобы он переписал файл-оригинал и заменил его мои дополненным файлом? Имеется в виду переписать не все файлы, а конкретный. Спасибо за внимание.

Вопрос. Создал страну. Австрия превращается в Австрийскую империю. Но при переходе в новую страну юниты не красятся в новые цвета, остаются серыми. Можно ли как то прописать в файле мода чтобы он переписал файл-оригинал и заменил его мои дополненным файлом? Имеется в виду переписать не все файлы, а конкретный. Спасибо за внимание.
Мод по умолчанию и так заменяет ваниль.

Можно делать и доп файл, как я

kiss_20kb.1453500073.png

А так рекомендую поподробнее/нагляднее изложить проблему скринами и имеющимся кодом.

(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мод по умолчанию и так заменяет ваниль.

Можно делать и доп файл, как я

kiss_20kb.1453500073.png

А так рекомендую поподробнее/нагляднее изложить проблему скринами и имеющимся кодом.

То есть сборщик данных европы собирает данные по папкам и каталогизирует их? Я к тому что я могу свои файлы создавать в других папках и она будет добавлять мои данные к ванильным или переписывать их? верно?

Изменено пользователем kafa

То есть сборщик данных европы собирает данные по папкам и каталогизирует их? Я к тому что я могу свои файлы создавать в других папках и она будет добавлять мои данные к ванильным или переписывать их? верно?
Да, можно использовать свои файлы. Игра прочитает тогда ванильный из своей и ваш из мода.

Модель пусть будут стоковые, судя по всему, тогда они динамические и тут все верно.

В файле тоже все верно прописано.

Единственное на что могу уповать, в AUE пробралась русская буква.

Да, можно использовать свои файлы. Игра прочитает тогда ванильный из своей и ваш из мода.

Модель пусть будут стоковые, судя по всему, тогда они динамические и тут все верно.

В файле тоже все верно прописано.

Единственное на что могу уповать, в AUE пробралась русская буква.

Все как вы говорили, после перезагрузки сейва - цвета встали те, что прописаны мною. Это счастье. Спасибо.

osterreichball

Я так и не понял как сделать фильм (который запускает мод в лаунчере).

Не совсем понятно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...