Перейти к содержимому
Strategium.ru

Assassin's Creed Unity

Oven

Рекомендованные сообщения

mr_john
(изменено)
15.6"/ i5-4200U/6Gb/GT840M 2G/ W8.1

Относительно свежий бук, но довольно средненький, даже ниже среднего если для игр брать. Проц низковольтовый, видюха на медленной DDR 3 памяти. Тормозит конечно, но играть можно. В среднем 20 fps на средне-низких в Париже. Главное что идёт плавно не дёргается, хоть fps на толпах и панорамах и падает до 15 бывает. Щас замерял параллельно с браузером и программой для записи видео. Вообще я думал, что у меня даже больше будет fps по своим ощущениям. Но и 20 неплохой показатель.

Я вообще на нуоте далеко не топовом и уж точно не игровом запустил и играю)

А ты скромняша, этого для игр сверх хватит. По крайней мере не нового поколения.

Изменено пользователем mr_john

Жора

Жора

Настоящий Париж выглядит хуже игрового)

ZloiHead

Единство - очередной эпический провал Юбисофтов в этом году. Кривой и глухой Ватч Догс, глючное единство и наконец, конвеерный Фар Край 4. Зато беседка обрадовала Вульфом, дав пососать и новому коду и фар край 4.

Falcssonn

Чщщщщщем порадовала?

Настоящий Париж выглядит хуже игрового)

Да, он с 18 века несколько почернел :lol:

Lord Bolenbroker

Как игра, баги пофиксили? Можно пробовать или еще подождать? Или игра в принципе не торт и не станет?

Как игра, баги пофиксили? Можно пробовать или еще подождать? Или игра в принципе не торт и не станет?

Играл на пиратке, в целом критичных багов нет, хотя пару раз улетал за текстуры во время паркура, так что пробовать можно. Игрой в принципе не удовлетворен, надежд не оправдала. Скажу даже так, что даже несколько скучновато играть по сравнению с той же четвертой частью, но все это имхо. А так думаю... в целом на любителя.

belogvardeec
(изменено)

Не знаю, что ругают везде ассасинс греед, по мне так весьма увлекательная игра, графон супер, сама игра не хуже чем предыдущие части.

Изменено пользователем belogvardeec

Роман Арсланов

Только сегодня прошел, игра класс.

Detech

Игра неплоха, если не пытаться в ней фармить ачивки. Если идти конкретно по сюжету - она неплоха, но коротка. Отдельным личностям пожелавшим выполнить все что только можно в игре - гарантирована смерть от скуки еще на середине процесса.

Pshek
Игра неплоха, если не пытаться в ней фармить ачивки. Если идти конкретно по сюжету - она неплоха, но коротка. Отдельным личностям пожелавшим выполнить все что только можно в игре - гарантирована смерть от скуки еще на середине процесса.

Жаль, значит играть особого смысла нет. Обычно пытаюсь сделать все что можно в асасинах.

Tempest

краткая рецензия на ВСЕ игры от Ubisoft

Pshek

Не, в некоторых ассасинах по карте интересно побегать., чем я обычно в них и занимаюсь.

Жора
(изменено)

Согласен. Тот же Фар Край 3 вспоминаю, что очень он нравился и был великолепен... ровно до того момента когда сюжет закрылся и осталось только точки на карте в виде доп.миссий, лагерей для зачистки, мест охоты, сбора предметов и т.д. закрывать. Хотя пока сюжет держался я их кушал на ура.

Изменено пользователем Жора

Myxach
Согласен. Тот же Фар Край 3 вспоминаю, что очень он нравился и был великолепен... ровно до того момента когда сюжет закрылся и осталось только точки на карте в виде доп.миссий, лагерей для зачистки, сбора предметов и т.д. закрывать. Хотя пока сюжет держался я их кушал на ура.

Это из за того что сюжет тебя заставил поставить цель пройти игру, так же работают и сериалы, тоесть интересно, когда там конец, ну второй раз пересматривать это врятли

belogvardeec
(изменено)

ну почему же. Довольно занимательно полазить по Парижу, по катакомбам всяким, искать квесты Нострадамуса, расследовать преступления, открывать сундуки, возможностей свободной игры больше чем в предыдущих играх. Вот когда все излазишь по 10 раз, тогда становится скучно, но это проблема любой игры такого плана. Прокачка персонажа, оружия, снаряжения тоже на хорошем уровне. Выполнять задания можно разными способами.

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20072

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

21

• Жора

12

• Millenarian Emperor

12

• Fortuna