Гарри Поттер с волосатой попой.
Лучшие авторы в этой теме
-
4
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Август II 4 сообщений
-
KoDer666 1 сообщение
-
Flashblacker4 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Хелло, стратегиум
Ввиду того, что Четвертая Европа не хочет нормально русифицироваться, и я зря потратил 699 рублей, представляю свой ААР по TES V: Skyrim.
Очевидный вопрос: «Нафиг?». Да просто так, хочется еще разок пере пройти скайрим, и можно заодно что-то прикольное замутить. Хорошо, что рука привыкла жать ф11 без остановки, так что на скриншоты скупиться не буду
И сейчас, объясню как я буду все это дело писать.
Может кто помнит мои ААРы по 3 Европе, которые пришлось бросить, ввиду того что блок питания сгорел, однако где-то пару месяцев назад я все-таки собрал деньгу, и пусть не топовый, но комп есть
Суть в чем, я тупо играю, жмакаю без перерыва кнопку для скриншотов, потом комментирую какими-либо репликами определенные действия или события. В связи с тем, что скайрим — не стратегия, я постараюсь повествование сюжета не потерять, хотя кто его не знает
Рассказ будет в форме дневников, воспоминаний старого кота, который начинает понимать, что маразм подбирается к нему.
Теперь о целях. Цель,впринципе, одна — получить дозу скумы, и найти Майка =)
Сложность — Эксперт, потом, когда найду спутника и еще пару вещей сделаю, поставлю на мастера.
Версия — 1.9***последняя, которая есть в steam, со всеми длс.
Всем спасибки за внимание, в ближайший час начнется действо
P.S. Прошу прощения, если тему не туда засунул, буду благодарен, если какой-нибудь добрый модератор исправит это недоразумение.
После своей тридцать второй весны я сбежал из нашего лагеря на севере и бежал, куда глаза глядят, бежал, бежал и бежал... В конце концов сил уже не было и я, прислонившись к дереву возле дороге, уснул.
Не самый лучший фон для пробуждения. Было холодно, я не понимал где я.
Выяснилось, что я в повозке, со связанными лапами. Первые, кого я заметил, какой-то бомж и здоровяк со связанным ртом.
Был еще какой-то баклан, но внимания он особо не привлекал. В общем, этот баклан с бомжом немного поболтали, и оказывается это какие-то повстанцы, именующие себя «Братья Бури». Чо за братья, чо за буря, не интересно. Но нас везли на казнь...
Смена обстановки — очень хорошо, но только не такая, лучше бы продолжался лес.
Тем временем бомж начал паниковать, проклинать «братьев» и молиться всем Богам, которые приходили в его голову.
Приехали. Выяснилось, что здоровяка зовут Ульфриком Буревестником, бомжа звали Локиром, а баклана звали Ралоф.
У них в списке не было имени Lox, поэтому, не шибко долго думая они отправили мою пушистую попу к остальным.
Стрелка вышла на славу, для империи точно. Полив какахами все восстание «Братьев Бури», Туллий приказал всех нас убить...
Начали читать какие-то проповеди, но этому норду они не понравились, по ходу ему не терпелось отправиться в лучший мир.
Успев сказать пару ласковых словв адрес имперцам, этот парень отправился в Совнгард, или во что там верят норды.
Казалось бы, я должен быть последним, так как меня тут вообще не должно было быть. Но эта стерва решила иначе, крикнув: «Кошара, теперь ты!»
Честно, я тогда хотел бы умереть от передозировки скумой, но в тот момент уже успел наделать под себя, когда меня поставили на колени... Наверное это выглядело не очень красиво со стороны.
И тут я отложил еще больше...
Тут прошли наверное доли секунды, однако я увидел возможность выбраться на волю, Ралоф шел туда же.
Внутри оказались «Братья Бури», они болтали что-то о драконах, но меня больше поразило другое. Я 5 секунд назад был на плахе и сразу ринулся в эту башню. Однако Ульфрик умудрился развязать путы, снять повязку со свего рта и прибежать сюда раньше меня... Наверное он волшебник!
Еще как-то они умудрились перетащить раненых. Но после того как прилетел дракон, я как-то перестал удивляться тому, что творится вокург меня.
Стараясь не привлекать внимания дракона и имперцев, я наткнулся на того человека, который участвовал в процессе моей казни. Он сказал, что если я хочу жить, должен идти за ним. Но я не хотел с ним идти, в страхе, что вновь окажусь на плахе, потому побежал дальше.
И вот мне показалось, что дракон заинтересовался моей тушкой, но я не хотел сдаваться ему просто так! Я сделал как истинный представитель своего рода! Побежал в ближайшую башню, в надежде спрятаться.
Но, увы, в башне я опять встретил его, но на удивление, он не собирался меня убивать, он хотел мною воспользоваться и выбраться из башни. Скорее всего он бы сдал меня первому имперскому патрулю, потому я не стал его особо слушать, и как только он меня освободил, я побежал проч.
Но впереди меня ждали не самые приветливые товарищи. Злые норды хотели сделать из меня коврик, оружия у меня не было, и я вспомнил, как старый Морфим учил меня испускать огонь и молнии из рук, и я с удовольствием этим воспользовался.
В темнице я встретил несчастного мага, который, скорее всего, умер с голоду, взяв его одежду и деньги, я побежал дальше.
Но норды были не единственной проблемой, после башни шли пещеры, где я встретил не самых приветливых пауков и злую медведицу, но я смог их убрать с дороги, потому смог двигаться дальше.
И среди сырых камней, человеческих костей я увидел свет, я понял, что свободен...
Когда я выбрался, солнечный свет ослеплял меня, но я был счастлив, ибо снова обрел свободу, которую потерял, пусть и всего на несколько часов. Казалось самое страшное позади и я могу продолжать жить дальше, но, увы, все оказалось не так просто, впереди ждало много всего того, чего я бы не пожелал бы пережить никому, хотя, когда я рассказываю о своих приключениях, многие говорят обратное... Идиоты... Что касается участников тех событий, из всех тех, кто там был, я видел только Туллия, Ульфрика и Хадвара остальное, скорее всего, просто погибли, пусть земля им будет пухом.
[Cкрыть]Опубликовано Август II,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.