Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Расстрел Lavrentia

Platon

Расстрел Лаврентии  

88 голосов

1. 1. Расстрел Лаврентии

• За
      38
    • Против
      42

Рекомендованные сообщения

Brenn
Очевидно, что для меня как и для Омара- Кастилиус это ругательство.

У всех нас есть секреты, Керван. У всех :)

Аркесс

Есть люди, которые останутся на Стратежиуме, стреляй ты их или не стреляй. Поэтому... Какой смысл? Более того, лучше, когда мы знаем ники этих людей, чем когда нет ^_^

Brenn
Есть люди, которые останутся на Стратежиуме, стреляй ты их или не стреляй. Поэтому... Какой смысл? Более того, лучше, когда мы знаем ники этих людей, чем когда нет ^_^

Почти согласен, но есть одно но: выборы и голоса.

Rogvald

кстати да

мало ли вдруг Гришан щас сидит и читает все это

Аркесс

Если принятый в СГС рекрут, которому решили дать должность, назавтра окажется ботом Двайта и снова снесет полфорума, ущерб будет поболее, чем от пары левых голосов на выборах. Это я так, к примеру. Так что необдуманные расстрелы - это не решение проблемы.

Brenn
Если принятый в СГС рекрут, которому решили дать должность, назавтра окажется ботом Двайта и снова снесет полфорума, ущерб будет поболее, чем от пары левых голосов на выборах. Это я так, к примеру. Так что необдуманные расстрелы - это не решение проблемы.

Поэтому и не нужна выборная модерация. Пусть Стратег назначает.

lavpaber

Мммм... Ещё раз. О-Рен был расстрелян после моего обращения в Суд. В Суд я обратился после его высказываний про мою семью. Теперь Лаврентия начинает проходится по семье другого моего сопартийца.

Ты как Вице считаешь или нет это допустимым? Опять же. Если бы этого не было (ах, этот интеллигентый пидорский заход про "поимею твою мамашу"), то м.б. и можно было отнестись к этому, как к преторку, но здесь идёт просто мерзость с его стороны.

Brenn

Что же, выскажу свою позицию, почему я проголосовал "за" расстрел Лаврентии.

Я считаю, что Лаврентия - бот. Чей это бот, я наверняка сказать не могу (та же ситуация что со мной, меня считают ботом, но не могут точно сказать чьим), поэтому расстрел по этой причине я считаю недопустимым.

Зато Лаврентия (кем бы он ни был) стал оскорблять пользователей, причем в грубой форме, за что ранее уже были забанены другие пользователи. Мое мнение - нужно расстрелять именно за оскорбления, а не за предполагаемое ботоводство.

No Good
Зато Лаврентия (кем бы он ни был) стал оскорблять пользователей, причем в грубой форме, за что ранее уже были забанены другие пользователи. Мое мнение - нужно расстрелять именно за оскорбления, а не за предполагаемое ботоводство.

За оскорбления даже с хулиганским умыслом светит до 55 суток. Никак не расстрел.

lavpaber
За оскорбления даже с хулиганским умыслом светит до 55 суток. Никак не расстрел.

Ты форумные Законы давно читал?

Terranoid

Давайте Платон стрелять, он ленив, деструктивен и никто кроме Джерри его не любит.

No Good
Давайте Платон стрелять, он ленив, деструктивен и никто кроме Джерри его не любит.

В соседней теме.

Kervan
Мммм... Ещё раз. О-Рен был расстрелян после моего обращения в Суд. В Суд я обратился после его высказываний про мою семью. Теперь Лаврентия начинает проходится по семье другого моего сопартийца.

Ты как Вице считаешь или нет это допустимым? Опять же. Если бы этого не было (ах, этот интеллигентый пидорский заход про "поимею твою мамашу"), то м.б. и можно было отнестись к этому, как к преторку, но здесь идёт просто мерзость с его стороны.

Ну Лавруш, ты точно также оскорбляешь тысячи других людей( в том числе их мам) проходясь по цвету кожи. Да и Фимач, когда наберется бывает хорошенько проходится по жидве, и я более чем уверен, что на форуме их не один и не два. Но они либо игнорят, либо опять таки всем пофиг.

Этот вопрос поднимался давно и не раз. Я не то, чтобы это одобряю, но согласись риторика семья-это цветное чересчур популистична, потому в этой ситуации лучший выход игнор и христианское всепрощение, хотя на месте спукисов, я бы воскресил Орена во избежание подобных инсинуаций, вне зависимости правдивы они или нет.

Oobaneko

Предлагаю устроить амнистию всем расстрелянным, департированным и т.п. по поводу возвращения Крыма домой. Хотя, не думаю, что надо возвращать Двайта. Всё-таки, вальтанулся он похлеще Претора. А вот Гришута (который очень сильно исправился, если вы не заметили), О-Рена (хотя он продолжает шалить) и прочих ребят амнестировать.

Deceased WhiteBear
Предлагаю устроить амнистию всем расстрелянным, департированным и т.п. по поводу возвращения Крыма домой. Хотя, не думаю, что надо возвращать Двайта. Всё-таки, вальтанулся он похлеще Претора. А вот Гришута (который очень сильно исправился, если вы не заметили), О-Рена (хотя он продолжает шалить) и прочих ребят амнестировать
Баба-Яга против (с)

Alma Latina
Изменено пользователем Alma Latina
Есть еще один

Алма Латина - бот?

Бот?

Да [ 13 ] ** [30.23%]

Да [ 3 ] ** [6.98%]

Да [ 3 ] ** [6.98%]

Нет [ 11 ] ** [25.58%]

Я буду рад, если меня расстреляют, но для начала расстреляйте всех ботов, а потом уже и меня, поскольку не взлюбили, а не потому что бот, будьте честны перед собой.

А О-Рена, ну то есть Лаврентию уже давно пора расстреливать. Доказательств более чем

Вот, например, как "новенькая" Лаврентия хорошо осведомлена об отношениях "незнакомого" "ей" О-Рена с БД. Очевидно, "читала" все посты О-Рена или всех членов БД, для того, чтобы прийти к такому выводу, причём в теме, где О-Реном хотели назвать меня, а не "её". Какие доказательства ботоводства могут быть очевиднее? Разве что IP.

Цитата(simuil @ 11.3.2014, 19:50) *

БД, вроде бы, чмырило О-Рена

Цитата(Lavrentia)

Наоборот.

Может тогда ввести категории : "Бот" и "ботовод" - оба не будут иметь прав смотреть ряд тем и голосовать на выборах. А в простых опросах типа: "У кого какой...?" могут.

лучший выход христианское всепрощение

Сказал атеист.

Браво!

fursh
кстати да

мало ли вдруг Гришан щас сидит и читает все это

Мало того, я уверен что он сидит и читает всё это.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
Кастилиуса

МДее, неее, боты это не моё.

Вполне трезвая мысль!

П.С. ребята, вам не надоело Alma Latina мучать по поводу ботоводства?

Alma Latina
П.С. ребята, вам не надоело Alma Latina мучать по поводу ботоводства?

Да ладно, мне уже смешно просто это смотреть.

Oobaneko
Изменено пользователем Oobaneko
Да ладно, мне уже смешно просто это смотреть.

А после поста Бугоги мне уже страшно за них.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 167
  • Создано 28.03.2014
  • Последний ответ 29.03.2014
  • Просмотры 6149
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.37

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

21

• Dima-Stranik

18

• Kervan